Pages:
Author

Topic: Биткоину предсказали падение до 10 тысяч $ - page 4. (Read 1034 times)

member
Activity: 238
Merit: 11
Пошел немного вверх уже!
member
Activity: 71
Merit: 10
мне кажется основное правило BTC инвестиций - это держать его при любых событиях. так победим

Держу биточек, не сдамся! Своё возьмёт
newbie
Activity: 68
Merit: 0
неделю назад он уже падал до отметки 11 но в чем парадокс, он как быстро упал так же и быстро востановился, а тут другая история!
newbie
Activity: 44
Шеф, всё пропало. У вас ус отклеился.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Если не тороплю события, то прямо сейчас все монеты начали отыгрывать позиции и надеюсь это не временно, если так и пойдет, то к утру ситуация уже не будет столь ужасающей)
есть такое. по битку хороший ордер был. общая капа чуть подросла
jr. member
Activity: 42
Если не тороплю события, то прямо сейчас все монеты начали отыгрывать позиции и надеюсь это не временно, если так и пойдет, то к утру ситуация уже не будет столь ужасающей)
hero member
и вот как биток можно считать платежным средством и думать что именно за ним будущее, это не нормально что им так легко могут манипулировать, не на пару %, что терпимо, а больше 20.
дружище прелесть в том, что никто в крипту насильно не тянет. Очевидно, что крипта не для всех. Кому то милее рубль, можно всегда в лабаз сходить при этом графики перед глазами не маячат, обличая курс))))
full member
Activity: 518
Merit: 100
Без паники дамы и господа, это обычный откат перед взлетом! На протяжении всего времени криптовалюта имеет свойства падать и расти, так что 2018 год будет полн сюрпризов. Всем успех и удачи !
jr. member
Activity: 47
и вот как биток можно считать платежным средством и думать что именно за ним будущее, это не нормально что им так легко могут манипулировать, не на пару %, что терпимо, а больше 20.
hero member
Я одного не могу понять, это по всей крипте сейчас так бьют или же все так сильно завязано на битке что за ним тонут остальные, причем теряют раза в 2 больше чем биток.
ну конечно, все соообща избирательно бьют BTC, остальные от страха через обменники выходят из альтов - Huh- Grin Cheesy
jr. member
Activity: 49
Я одного не могу понять, это по всей крипте сейчас так бьют или же все так сильно завязано на битке что за ним тонут остальные, причем теряют раза в 2 больше чем биток.
member
Activity: 231
ну так неплохо они подняли все после нг а сейчас в жопу вас в жопу наа суки
jr. member
Activity: 44
Я не трус, но я боюсь) Что-то страшно выглядит вся ситуация на крипто рынке, ладно биток падает(он легко свое возвращает), но вся крипта в нокдауне, давно не помню такой массовой просадки
hero member
По мнению аналитиков, следующей психологической отметкой станет уровень в $10 тыс. за 1 биткоин. Ну что ж, есть возможность закупиться и ожидать дальнейшего роста.

Перешел в NEO пару дней назад и считаю сделал правильный ход.
Биткоин застрял в своем росте и еще не скоро на эту ракету вернется и надо уметь переходить в другие активы.
Grin Grin Grin так действительно надо уметь)))))
.."ну что сынку, помогли тебе твои ляхи"...))) Голосом Тараса Бульбы. Как там у альтов? Wink
hero member
мне кажется основное правило BTC инвестиций - это держать его при любых событиях. так победим
newbie
Activity: 28
Только очень сложно сидеть так и смотреть.
По утрам уде с ужасом открываю котировки. Хочется зелени наконец.
member
Activity: 322
Merit: 12
Если смотреть на прошлые года, то всегда в январе было падение. Потом уже рост в 2-3 раз. Будем рассчитывать что тенденция сохраниться.
member
Activity: 420
Merit: 14
Новостной фон как на подбор. Я параноик или кто-то пытается сбить цену на биткоин?
Похоже мы здесь все параноики, но факт сбивания цены на лицо! Причем работают очень слажено и целенаправленно, только биток пробует подняться его сразу прибивают свежим негативом как под заказ.
Плюс к тому же прошли слухи что разработчики биткоина умышленно игнорируют возможность устранения недостатков биткоина.  А похоже что так и есть.
member
Activity: 231
ну давай уже быстрее падай до 10 сколько ждать можно
newbie
Activity: 112
да это же хорошо, пуск / подъем - на этом можно хорошо заработать Wink
Pages:
Jump to: