Pages:
Author

Topic: Написание статей для баунти компаний. Жир&#10 - page 3. (Read 830 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Мне вот интересно сторонние сайты разрешат ли вам бесплатно размещать эту статью? На таких площадках как голос конечно. Но на сколько я знаю за остальные площадки нужно платить это как PR получается.
member
Activity: 154
Merit: 11
Сайт без посещаемости вряд ли не подойдёт, лучше Медиум или Steemit. Но на втором мне кажется больше англоязычная аудитория.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Вроде требования у каждой баунти индивидуальные и написаны в информации о них.
member
Activity: 266
Merit: 59
Можно на wp сваять пару сайтов и туда статейки размещать.

Наверняка существуют требования к минимальной посещаемости, иначе можно размещать в любой помойке. Где эти требования можно узнать?
newbie
Activity: 61
но сайт ведь как-то проверяется, иначе все как то очень просто.
newbie
Activity: 224
Можно на wp сваять пару сайтов и туда статейки размещать.
newbie
Activity: 127
Посоветуйте на каких сервисах лучше выкладывать статьи,или может быть создать свой сайт для написания статей,и будет ли учитываться этот сайт в баунти компаниях если я не буду лить трафик на этот сайт
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Что такое Жир?
Слишком длинное название темы)
Было так: Написание статей для баунти компаний. Жирные бонусы. Где размещать?
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Что такое Жир?
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Написание статей о проекте в баунти компаниях оплачивается довольно таки неплохо.
Сделав одну хорошую статью 1500-2000 знаков, потратив на это несколько часов своего драгоценного времени, разместив ее затем на нескольких сайтах, можно здорово собрать монет.
Внимание вопрос: На каких тематических сайтах это можно сделать бесплатно или за символическую плату?
(о том, что такие сайты можно создавать самому писать не надо, это понятно)
Pages:
Jump to: