Pages:
Author

Topic: Как школьник из Беларуси зарабатывает на &#10 - page 3. (Read 681 times)

newbie
Activity: 135
Merit: 0
Это хорошо что в Белоруссии не берут налоги  с майнинга, учитывая дешевое электричество многие россияне должны рассмотреть вариант переезда в Белорусь для майнинга , и тогда квартира и расходы будут обеспечиваться  за счет отсутствия налогов.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
В целом он, конечно, большой молодец. Я в 10м классе на шее у мамки сидел, а он зарабатывает, причём, видимо неплохо. Только не стоит об этом всем рассказывать, случаи были неприятные.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Молодец малый.Я своему в 10 классе говорю-зарабатывай на баунти и возьми свои деньги из кубышки и купи себе 2 видюхи майни крипту.Так ему ничего не нужно,в танки играет и все

Так блин надо понимать что это скучно танки интереснее и весь класс там играет, да и ты наверное ему отсыпаешь немного и на все ему хватает  Cheesy
full member
Activity: 378
Merit: 100
Видимо очень обеспеченные родители раз могу позволить купить видеокарты в РБ) Тут 1 gtx 1070 стоит 1к баксов)) сейчас считайте сами сколько надо на ферму.
Я то думал он там картофельное поле в майнинговую ферму с помощью ГМО перевел, а он у мамы денег попросил.Кому ещё не дошло, что это тупо скрытая реклама для скупки залежавшихся на складах видюх?
member
Activity: 364
Merit: 12
member
Activity: 83
Merit: 10
member
Activity: 518
Видимо очень обеспеченные родители раз могу позволить купить видеокарты в РБ) Тут 1 gtx 1070 стоит 1к баксов)) сейчас считайте сами сколько надо на ферму.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
Молодец малый.Я своему в 10 классе говорю-зарабатывай на баунти и возьми свои деньги из кубышки и купи себе 2 видюхи майни крипту.Так ему ничего не нужно,в танки играет и все
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
А может это проделки Лукашенка что бы народ не ныл что денег нету нет денег покупай видеокарту и занимайся майнингом а  школьники покажут как это делается и не ходите к правительству с протянутой рукой.
newbie
Activity: 165
Это пиар ход власти.У нас будущее это дети и матери.А мужик это тягловая скотина которая должна на двух работах ипошить.Со слов самого ясноликого.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Cейчас для геймеров очень тяжелое время, видеокарты дорогие и тому подобное. Чтобы школьнику не навредили...
newbie
Activity: 97
Молодец мальчик! По ОБЖ-неудовл. Ах, да школа не успевает идти в ногу со временем.
full member
Activity: 224
Merit: 100
   Болтать об этом конечно опасно, но если он много денег не намайнит то ему бояться нечего. Рисковать свободой за $1000-2000 тоже желающих мало, вот когда пару битков накопит тогда и будет чем поделиться с дорогими гостями
member
Activity: 210
Умный мальчик Никита, только еще не взрослый. Прежде всего жизнь и ее безопасность. Пора провести родительские собрания в Белоруссии на тему: " Болтун находка для преступника!"
member
Activity: 266
Да откуда школьнику знать криминальную хронику) Мало кто в школьные годы читает новости
member
Activity: 140
Ну что сказать. С одной стороны похвально конечно что в таком возрасте есть цели зарабатывать. А с другой стороны очень много негативных моментов, криминал не исключение.... Согласна со всеми, лучше бы не светился таким образом.
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
member
Activity: 742
Merit: 19
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал декрет «О развитии цифровой экономики», создав в Белоруссии уникальные условия для операций с криптовалютами.
Всё это красивые словечки для СМИ. На самом деле, там всё хитро продумано. Никто не читал подробности, все подхватили заголовки из СМИ. Чтобы иметь подобные привилегии, нужно быть резидентом "парка высоких технологий" - со всеми вытекающими.
newbie
Activity: 224
Согласна со всем, лучше бы молча майнили. Но надеюсь все будет ок. Хотя и майнером по айпи могут выследить, что и впн не поможет. сейчас ложно в секретности держатся.
member
Activity: 406
Молодец,что сказать.Большинство его ровесников дальше компьютерных игр не доходят.
Pages:
Jump to: