Pages:
Author

Topic: 10 лучших способов заработать биткойны - page 11. (Read 4053 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Баунти программы, трейдинг, майнинг.
newbie
Activity: 6
Merit: 3
спасибо автору за статью. Стало более-менее понятно на что стоит тратить время, а на что нет
newbie
Activity: 140
понятная и полезная статья,можно пробовать разные способы, но для начала думаю лучше баунти и айрдропы, а потом трейдинг и майнинг
newbie
Activity: 223
Лучше всего чтобы "заработать" по-моему это учавствовать в баунти компаниях, аирдропах, потихоньку набивать руку, изучать монеты, новости
Соглашусь на 500% ! Ко всяким "кранам" и партнерским программам "почему-то" доверия нет. Да и вероятность того, что с этих сайтов можно что-то нехорошее на комп себе занести также немаленькая. ТАм сият ушлые ребята, они свое дело по раздаче бесплатного сра туго знают)
newbie
Activity: 126
Всем привет. Хорошая статья, много полезной информации, буду пользоваться статьёй.
member
Activity: 350
Merit: 18
Думаю, что краны, партнерские программы, опросники - это по большей степени, пустая трата времени. Лучше уж баунти программы!
При творческом подходе к любому делу можно получить  желаемый результат.
newbie
Activity: 19
я бы не руководствовался этим сомнительным списком - особенно в нем поражает трейдинг на бинарных биткоин опционах  Grin вообще без комментариев - уж лучше сразу цыганам свои кровные отнести они хоть детей покормят и это в списке про заработок)
newbie
Activity: 63
топик надо было назвать скорее Лучшие способы заработать биткоины школьнику до 8го класса) это всё уже давно есть в сети и время расставило по местам. в том плане что на этих способах далеко не уедешь, а времени потратишь кучу. даже школьнику проще подработать на работе какой то и вложиться, и то быстрее будет
copper member
Activity: 88
Трейдинг или майнинг норм, а остальное такие себе способы.
newbie
Activity: 10
А битслер можно считать краном или это просто лудка?
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Участвуй в баунти с фиксироваными выплатами и будет тебе счастье! Могу посоветовать для этого платформу токенго, у них очень щедрые выплаты!
Можно участвовать в баунти (носить подпись, писать статьи). можно участвовать в айрдропах. Еще есть такой вид заработка, как трейдинг. Возможностей заработать полно.
newbie
Activity: 168
Участвуй в баунти с фиксироваными выплатами и будет тебе счастье! Могу посоветовать для этого платформу токенго, у них очень щедрые выплаты!
newbie
Activity: 31

Лучшие способы заработать биткойны

было бы ещё в цифрах сколько получилось заработать с нуля за месяц, например, ну так, для наглядности
newbie
Activity: 28
на кранах так не плохо можно заработать) ахах
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Думаю, что краны, партнерские программы, опросники - это по большей степени, пустая трата времени. Лучше уж баунти программы!
member
По моему большинство из того, что написал автор - это пустая трата времени. Или я ошибаюсь?
По большому счету, все тщетно в этом мире, ибо нет логического оправдания тому, кто накапливает ресурсы больше, чем сам сможет потребить. Но такова человеческая природа.

Другое дело, когда излишки одного ресурса (время) обмениваются на другой (деньги) ради выживания.
member
Activity: 420
Merit: 13
По моему большинство из того, что написал автор - это пустая трата времени. Или я ошибаюсь?
member
Activity: 355
Merit: 28
Автор постарался, спасибо за это. Все докладно написаны, ну кроме количества монет которые можно теоретически заработать. Некоторые способы просмотрю ради интереса. Ну я больше сторонник баунти кампаний.
newbie
Activity: 83
Про краны и прочую ерунду забудьте. Вы же не такие глупые, чтобы не научиться приносить пользу сообществу, за которую оно вам будет платить. Пишите статьи, продвигайте проекты, делайте репосты хотя бы. 
member
Спасибо автору! У меня, как у новичка, многое в голове прояснилось Smiley Когда так все расписано, не "блуждаешь в потемках" и, надеюсь, совершу меньше ошибок Smiley
Спасибо за отзыв. Рад, что кому-то помог.
Pages:
Jump to: