Pages:
Author

Topic: Криптовалюты не состоялись как деньги: уп&#10 - page 4. (Read 602 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Великобритания за все века своего правления была на высоте, так что Елизавета что нибудь придумает или уже все в теме, менталитет не позволяет прыгнуть с головой в крипту.
newbie
Activity: 238
Основная функция государства - это контроль и управление, и оно не готово смириться с хождением свободной анонимной валюты. Вот банкиры Великобритании  выступают за фиатную валюту и возможно ищут варианты создания   подконтрольной криптовалюты. 
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Очередной олух, который не разбирается в крипте. И все выводы и мысли основаны на текущей денежной фиатной системе. Но цифровая экономика же другая.
member
Activity: 140
Merit: 11
Крипту трудно назвать выгодной валютой для государства. И банкам удобна персонификация. Вот и ругают то, что не удобно, что не понятно. Люди инертны, несмотря на то, что многие государства пытаются подхватить "модную" волну, впрыгнуть из первых...
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
member
Activity: 322
Merit: 14
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
newbie
Activity: 24
Криптовалюты уже деньги
newbie
Activity: 168
Ну, может, в Англии криптовалюты не состоялись как деньги, а такие страны, как США, Канада, Южная Корея, Дания, Финляндия, Япония давно уже на оффициальном уровне узаконили её.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Пусть бы данный человек сказал бы основные отличия криптовалют о долларов. Токены подкреплены деньгами которые в них вкладывают, а монеты майнинговыми мощностями и затратой электричества, не говоря о закупке оборудования.

Кстати среди подобных чиновников есть некоторые, которые понимают суть вопроса и говорят правильные вещи. -

-- В интервью для  Barrons Бэйр говорит:

«Я не думаю, что мы должны его запретить - зеленые бумажки в вашем кармане также не имеют внутренней ценности. Значение валюты основано на том, что другие считают его значением. Это касается любой валюты».
В прошлом Бэйр высказывал аналогичные мнения о криптовалютах, утверждая, что ценность «денег» с начала возникновения коммерции зависит «больше от психологии, чем от физических атрибутов»...https://bit.news/news/my-ne-dolzhny-zapreshhat-bitkojn-govorit-byvshij-predsedatel-fdic-shejla-bejr
full member
Activity: 700
Merit: 100
Пусть бы данный человек сказал бы основные отличия криптовалют о долларов. Токены подкреплены деньгами которые в них вкладывают, а монеты майнинговыми мощностями и затратой электричества, не говоря о закупке оборудования.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Я думаю вряд ли стоило ожидать другого заявления от управляющего банком. Ведь криптовалюты по сути являются прямой угрозой. Как мне кажется нет смысла делать такие заявления, а лучше подумать как внедрить эту технологию в банковский сектор.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
newbie
Activity: 126
Еще рано так утверждать.Криптовалюты еще в процессе становления.

Утверждать как? Что это не деньги. Мне кажется что изначально можно было уже. Я написала выше, как вижу это. Современный мир не откажется от привычного понимания денег, а криптовалюты будут развиваться параллельно.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Еще рано так утверждать.Криптовалюты еще в процессе становления.
Pages:
Jump to: