Pages:
Author

Topic: Россияне реже стали искать биткоин и блок&#10 - page 4. (Read 690 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
правильно, потому что популярность была на пике в конце прошлого года и только ленивый не услышал про биткоин и блокчейн, сейчас надо делать поправку на это.
Эффект "русской рулетки" ослаб. Заинтересовавшиеся криптой всерьез ушли в специальные сообщества, им уже нечего гуглить)). Теперь слово за государством, как только появится закон и станет понятно, как обычный человек может использовать крипту, поисковики вновь забросают запросами о блокчейне и т.д.

Да не может же быть все время пик интереса к одной теме. Все же течет, все меняется.
А тут и выборы и олимпиада и другое. А у крипты затяжной спад сейчас.
Подождем подъема крипторынка и поисковый индекс опять покажет возросший интерес.

да мне кажется что после известных декабрьских событий к криптовалютам формируется такое же отношение как к ммм и прочим финансовым пирамидам.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Правильно, сейчас Россияне начинают больше интересоваться другими криптовалютами, например за тот же эфириум я слышу уже чаще чем за биток, и недавние  критики крипты как раз о нем и говорят частенько  Cheesy
full member
Activity: 532
Merit: 109
Количество запросов упало из за того кто искал что либо, научились сохранять в закладки нужные сайты и не пользоватся поиском. Те сайты которые мне нужны, уже выучил на память. Так что если люди не ищут что то по ключевым словам, это не значит что не интересуются.
member
Activity: 294
Merit: 21
Все насытились новостями про биткоин и криптовалюты и блокчейн, уже про них не знает только ленивый с этим и связано падение интереса.
newbie
Activity: 100
Merit: 0
Как курс поднимется так и запросы увеличатся
newbie
Activity: 32
Ну крипта же вся упала. Народ (я про недумающий планктон), который ничего не соображает в этом и не вкладывался, считает, что всё это пузырь и сейчас наблюдаем тому подтверждение.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Насытились информацией)) Хотя может на самом деле хайпанули да и осел опять ажиатаж
member
Activity: 135
правильно, потому что популярность была на пике в конце прошлого года и только ленивый не услышал про биткоин и блокчейн, сейчас надо делать поправку на это.
Эффект "русской рулетки" ослаб. Заинтересовавшиеся криптой всерьез ушли в специальные сообщества, им уже нечего гуглить)). Теперь слово за государством, как только появится закон и станет понятно, как обычный человек может использовать крипту, поисковики вновь забросают запросами о блокчейне и т.д.

Да не может же быть все время пик интереса к одной теме. Все же течет, все меняется.
А тут и выборы и олимпиада и другое. А у крипты затяжной спад сейчас.
Подождем подъема крипторынка и поисковый индекс опять покажет возросший интерес.
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
Пользуется ли рядовой работник блокчейн индустрии, баунтист, трейдер поисковиком, чтобы найти информацию про биткоин в сети или в процессе работы? Я не делала этого уже давно. Важные ресурсы по закладкам, источники - биткоинтолк, пара новостных сайтов, стимит, голос, реддит, медиум, телеграмм, можно по пальцам пересчитать, дают полную и качественную информацию для моего заработка. Вот и получается, что количество поисковых запросов косвенно отражает количество "новых или левых" людей в нашей сфере. Новые люди - это обеспеченные инвесторы? Может быть, но врятли такие люди приходят в блокчейн по поисковым запросам. Скорее по совету или приглашению. Из этого делаю вывод, что  поисковые запросы показывают темпы распространения сферы блокчейн среди населения. А не   улучшение качества самой системы по средствам повышения грамотности пользователей.
newbie
Activity: 252
newbie
Activity: 11
Интерес к крипте падает, и слава Богу! останутся только сильные, стойкие и терпеливые игроки!Всем держать хвост пистолетом!!! Cool
member
Activity: 266
Merit: 11
Насытились все темой про блокчейн, скоро все будут знать что это такое и количество обращений к поисковикам с такими запросами будет вобще нулевым.
member
Activity: 350
Merit: 13
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
С падением рынка и разочарованием большинства инвесторов, я думаю что интерес будет спадать.
Как по мне, то в этом даже есть и плюсы, так как хайп был нездоровый.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Это показатель даун тренда, к тому же все хомяки, которые хотели закупиться, уже погуглили и сделали это. Новая волна интереса будет связана с ап трендом, всё логично.
member
Activity: 490
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
newbie
Activity: 34
Пропал безумный рост, упал интерес публики, все логично.
member
Activity: 1056
Merit: 31
если биток пойдёт на рекорд в цене, то опять статистика поиска увеличитсяSmiley
Pages:
Jump to: