Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь сейчас продает монеты? Признав&#10 (Read 305 times)

hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Знакомый шортит рынок уже месяца как три. Говорит что в хорошем полюсе и даже закрыл почти весь убыток за прошлый год.

Очень правильная и продуманная стратегия. Торговать надо по тренду. Растет покупаем, падает продаем. Холдить и надеяться на рост это загонять себя в ловушку. Я к примеру продал Биток по 15500. Увидел, что нет растущего тренда и принял решение избавиться от рисков. Тогда даже падения не было четкого. Просто я не увидел рост после коррекции с хаев. А смысл держать если не растет? Вот я и принял решение продавать. Сейчас за те же средства могу в два раза больше купить. Но не покупаю, потому что роста как не было так и нет. Но это подход не холдера, а профессионального трейдера. Если вы совмещайте свою профессию с трейдингом, то конечно это сделать сложнее.
Холдеры сегодня теряют деньги не желая признать свою ошибку, но главное на мой взгляд это то что они теряют возможность заработать на замороженном ими капитале уже сегодня.
Так что поменьше слушайте советов держать в надежде, что все отрастет, а торгуйте своим умом и главное по тренду.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
монеты пока не продаю, считаю. что не время сейчас продавать, наоборот , по мелочи но докупаю. в иксы пока не верю, но то, что будет какой-никакой профит не вызывает пока что сомнения.
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Если и продают, то или для перезакупа монет на свой страх и риск, или же для личных нужд, кто уже начал жить с этих денег.
member
Activity: 336
Merit: 10
все монеты брал из топ-10. ничего пока не продаю - жду роста. некоторые монеты разве что поменял недавно на биток и не зря - он в итоге просел поменьше.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я не обращаю внимание на падения  , держу монеты до того момента пока она как минимум не вернутся к цене по которой я брал.
думаю, что после такой затяжной ситуации на рынке, многие монеты так и останутся на дне. Надеюсь вы закупились нормальными монетами
member
Activity: 322
Merit: 31
Я не обращаю внимание на падения  , держу монеты до того момента пока она как минимум не вернутся к цене по которой я брал.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Сливают те, кто в этом ни бум бум. Остальные понимают, что рынок скоро восстановится и ждут прироста.

Аналогично, сижу жду, пришлось отложить крупные покупки которые хотел совершить, по такой цене как сейчас ничего сливать не буду точно, надеюсь что совсем уже скоро начнем плавный рост)
member
Activity: 336
Merit: 13
Зависит от того, когда вкладывался. Кто год назад - тот уже зашортил, что хотел. А у меня пока в минусе счет. сижу в холде  Roll Eyes
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Знакомый шортит рынок уже месяца как три. Говорит что в хорошем полюсе и даже закрыл почти весь убыток за прошлый год.
newbie
Activity: 266
если и продают сейчас монеты то не от хорошей жизни! Люди занимающиеся криптой давно, знаю, что рынок восстановиться им уже привычно холдить!
newbie
Activity: 332
Сливают те, кто в этом ни бум бум. Остальные понимают, что рынок скоро восстановится и ждут прироста.
member
Activity: 756
Ну, например, шортит, чтобы откупить дешевле или офигел от просадки и спасает "свои кровные", пока они вообще не обнулились.
Уверен таких сейчас полно. Если что пишите, не стесняясь.

Шорт это опасный инструмент для заработка, если плохо торгуешь лучше не лезть в него.  Сейчас конечно офигеваю от просадок, но сливать не спешу, надо было раньше думать Grin Grin
Насчет раньше думать... раньше думалось ведь, что типа "и так просели уже поздно продавать"?
ДА тоже так думаю,  что смысл выходить, не за грошами заходили, Если конец и пузырь. Ну значит неудачный выбор, А если нет,  к осени будет все в шоколаде, были интересные моменты, не стоит унывать
full member
Activity: 261
Merit: 107
Зафиксировать убыток всегда успею. Да, он будет больше, чем мог бы.
Что делать, в такое дело ввязались.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Тех, что сейчас продает с громадными убытками - очень много, паника у людей, рынок продавливают.  Собственно делают то, чего от них и ждут) по мне так продавать с такими просадками - безумие, никогда не знаешь, когда рынок начнет восстанавливаться, может через час. когда это случится, рост произойдет мгновенно, одной большой свечой вверх  Grin
member
Activity: 241
Ну, например, шортит, чтобы откупить дешевле или офигел от просадки и спасает "свои кровные", пока они вообще не обнулились.

Шорт это опасный инструмент для заработка, если плохо торгуешь лучше не лезть в него.  Сейчас конечно офигеваю от просадок, но сливать не спешу, надо было раньше думать Grin Grin
Это будет единственное адекватное решение.
Чтобы нормально шортонуть надо чтобы цена на 10% упала, а кто знает будет ли это.
А выиграть 5% толщины монет это слишком рисковано
sr. member
Activity: 476
Merit: 253

Насчет раньше думать... раньше думалось ведь, что типа "и так просели уже поздно продавать"?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я лично повыходил еще неделю назад из всякого шлака, что у меня накопилось пока рынок рос. Из топальтов и пары токенов, в которые верю, выходить не собираюсь. Будут их держать пока не отрастут. Не отрастут - так не отрастут, но фиксить убыток в них буду.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter

full member
Activity: 280
Merit: 100
Продаю некоторые, если вижу, что там уже ловить нечего. Биток, Эфир и прочие фундаментальные монеты конечно же не продаю. Считаю что это глупо. Мы ведь на дне
member
Activity: 644
Merit: 51
Успел слить Ефир по 650 баксов за штучку. Очень долго держал и терпел, пока цена падала. Не выдержал и в принцепе не жалею о содеянномSmiley

можно поставить отложенный чтобы вернутся в позицию если вверх попрет
Pages:
Jump to: