Pages:
Author

Topic: Украинцы смогут покупать авто за рубежом &#10 - page 2. (Read 294 times)

full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
у нас и так пол страны ездит на заграничных номерах, будет еще больше)  ну и конечно это не первая необходимость которую нужно делать в наше время в нашей стране.
member
Activity: 189
Merit: 10
Один вопрос, а зачем? Авто можно купить и в самой Украине ведь? Я просто никогда не покупал, и не очень в этом разбираюсь, может знающие люди расскажете?

Да без проблем. У людей в стране война, а они о крипте думают и как авто купить зарубежом....
member
Activity: 326
Один вопрос, а зачем? Авто можно купить и в самой Украине ведь? Я просто никогда не покупал, и не очень в этом разбираюсь, может знающие люди расскажете?
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Украинцы смогут покупать автомобили за рубежом, а по факту только из Грузии. Как всегда сенсация в заголовке и почти ни чего в нутри. В нашей стране где процветает Рошен и депутаты, продвинуть проэкт, для понимания которого, нужно более трёх извилин, будет не просто, если конечно у него нет богатых покровителей. С удовольствием понаблюдаю за этим всем.
BTCBTCBTC
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Применение  смарт-контрактов позволит избавиться от посредников в виде банков, юристов, нотариусов и так далее, поскольку они самостоятельно проверяют условия сделки и подтверждают ее. Это в любом случае хорошая новость.
member
Activity: 420
Merit: 20
Я думаю, там тоже можно будет по каталогу выбрать что душе угодно. С блокченом, как раз будет много прозрачности. Это хорошее решение.
newbie
Activity: 21
Стало известно, когда  заработает децентрализованный аукцион продажи котов в мешке.  Надо в один клик выбрать нужный мешок и организаторы аукциона доставят вам мешок прямо домой. Не удивляйтесь если вместо кота, вас ожидает сюрприз: белка, хомячок, выхухоль и т.п.
Значит потребуется сервис по удаленному аудиту автомобилей
member
Activity: 602
God is with us
Стало известно, когда  заработает децентрализованный аукцион продажи котов в мешке.  Надо в один клик выбрать нужный мешок и организаторы аукциона доставят вам мешок прямо домой. Не удивляйтесь если вместо кота, вас ожидает сюрприз: белка, хомячок, выхухоль и т.п.
newbie
Activity: 21
Украинцы смогут покупать авто за рубежом
А раньше не могли?
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Нет ничего хорошего для покупателей, одно дело когда ты сам имеешь возможность осмотреть на месте или заказать хз что в онлайн, будет как кирпич с али

эт да, или продаваться будут такие которые ирл можно продать за ссаные копейки т.е. ниже чем б/у запчасти, я давно смотрел как-то за ходом аукциона на дроме =) даже дешевле рынка никто не хочет брать ибо хз че там за хлам - обычно нет проблем продать авто по реальной цене
member
Activity: 168
Мне кажется что это пока просто разговоры, однако новость можно добавить в уже объемную копилку хороших новостей о крипте. К тому же это не где-то в Корее, а у нас.
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
Нет ничего хорошего для покупателей, одно дело когда ты сам имеешь возможность осмотреть на месте или заказать хз что в онлайн, будет как кирпич с али
member
Activity: 406
Это очередной хороший проект внедрения криптовалюты в жизненные сферы. Люди, заработавшие крипту, смогут её тратить, не переводя в фиат
member
Activity: 420
Merit: 20

Стало известно, когда в Украине заработает децентрализованный аукцион продажи авто. Аукцион Shelf, основанный на технологии блокчейн, заработает в Украине через два месяца. А тестирование первой площадки начнется уже в апреле. Об этом основатель Shelf.Networlk сообщил сегодня на конференции Blockchainua.

Децентрализованный аукцион представляет собой сеть торговых площадок, которые благодаря технологии блокчейн и смарт-контрактов смогут продавать лоты онлайн в один клик. Все торговые площадки в сети связаны — подключаясь к Shelf, автомобили торговца попадают в общую базу.

Маркетплейсы по продаже авто: модель Shelf

В Украине тестирование возможностей аукциона начнется с площадки Автобазар. Зайдя на нее, покупатель сможет поучаствовать в аукционе и купить подержанное авто.

Площадка Shelf уже объединяет авто-ритейл в Грузии, Литве и Германии. Украинцам первое время будут доступны только подержанные авто из Грузии. В случае победы в аукционе, организаторы обещают взять на себя все формальности по оформлению доставки авто в Украину.

Система была запущена в сентябре 2017 года.

Источник - https://psm7.com/news/ukraincy-smogut-pokupat-avto-za-rubezhom-posredstvom-blokchejn.html
Pages:
Jump to: