Author

Topic: Большая паника в криптовалюты сегодня! Хо&#10 - page 126. (Read 77330 times)

full member
Activity: 201
Merit: 100
Биткоин сегодня удивил, что случилось, может начали инсайдеры скупать биткоин перед тем когда разрешат создать ETF фонд, ведь после этого биткоин еще сильнее расти начнет?
Похоже на то, только вот дату они сдвинули, видимо точно одобрят просто не успели все скупить биточка который после этого попрет а вот куда он упрется это уже второй вопрос.
Я не знал, а на какое дату принятия ETF изменили? Но теперь уже похоже что все будут заранее закупать битки, но и после этого рост продолжится.
Не могу даже спрогнозировать во что упрется биток, но как минимум 20к должен взять в этом году.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Биткоин сегодня удивил, что случилось, может начали инсайдеры скупать биткоин перед тем когда разрешат создать ETF фонд, ведь после этого биткоин еще сильнее расти начнет?
Похоже на то, только вот дату они сдвинули, видимо точно одобрят просто не успели все скупить биточка который после этого попрет а вот куда он упрется это уже второй вопрос.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Людям только дай повод паниковать. Вот сейчас уже начинают говорить о том, что скоро все свалится вниз и уже начинают панику поднимать)
Ну да, тут паникеров не мало, даже несмотря на то, что остались в основном стойкие оловянные солдатики-холдеры, даже они все равно продолжают наводить панику.. Зачем только -непонятно Smiley

Да просто люди не знают уже чего ожидать. Они не понимают что происходит. Ведь по их аналитике все уже должно было бы быть в порядке со стоимостью валюты.
full member
Activity: 201
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
На то это и рынок одни паникуют, а другие скупают, чтобы в дальнейшем когда произойдет рост неплохо заработать. А вообще паниковать это лишнее ведь все таки это биржа, которая будет падать, а потом вновь расти. Думаю не может быть все время плохо, будет и хорошо.
member
Activity: 168
Merit: 10
Хорошо что мы уже сегодня видим увереный рост Топ-20 монет на рынке криптовалюты! Думаю что тенденция продолжится и рынок вырастит в 2-3 раза!
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Рынок не может расти всегда. Это даже против законов физики. Если есть волантильность значит можно заработать.
jr. member
Activity: 182
да сегодня паники  то нет, биток растет, все отлично
full member
Activity: 630
когда было падение все паниковали ,мол падаем дно дно,сейчас пошли в рост но люди все равно паникуют мол сейчас рухнем дно дно,как по мне паника была всегда,она двигает рынок
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Людям только дай повод паниковать. Вот сейчас уже начинают говорить о том, что скоро все свалится вниз и уже начинают панику поднимать)
Ну да, тут паникеров не мало, даже несмотря на то, что остались в основном стойкие оловянные солдатики-холдеры, даже они все равно продолжают наводить панику.. Зачем только -непонятно Smiley
Паниковать всегда будет кому и притом делать непонятные движения а потом опять что-то пойдет не так и опять паника, а так как на меня рынок вроде восстановятся .
Значит это кому-то выгодно.  Ведь отчасти за счет таких слухов и происходит то, ради чего люди зашли в крипту. Кто-то ее сливает, а кто-то ее покупает)). И те и другие в последствии стремятся заработать.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Паниковать — это просто губить себя и то, чем ты занимаешься, просто совершенно безответственно подходить к вопросу своих финансов и будущего, и нынешнего благополучия. Паника — это эмоции, захлестывают эмоции — блокируется работа мозга, не работает мозг — не анализируешь текущую ситуацию, делаешь резкие неверные шаги, и естественно, в итоге теряешь зачастую больше. А особенно в крипте...
jr. member
Activity: 119
Паниковать всегда будет кому и притом делать непонятные движения а потом опять что-то пойдет не так и опять паника, а так как на меня рынок вроде восстановятся .
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
member
Activity: 406
Паники нет, о чем вы.
Все паникеры ещё в январе биток продали. Сейчас не рынок, а болото. Люди уже с тупой безисходностью ждут.
Да ничего подобного! Все каналы и чаты и супер трейдеры на ютубе твердили, как заговоренные - аа... надо Китайский Новый Год подождать, будто забыли начисто, что в китае крипту еще по осени давить начали, позакрывали биржи, икошки вообще выдавили, ага биток такой НГ ждет)), но все им верили и смирно сидели до марта, потом еще немножко до "криптовесны", а вот потом уже по настоящему лить начали, когда не увидели ни того, ни другого
member
Activity: 275
Паника, как и ажиотаж - это все проявление эмоций, а это недопустимо в трейдинге. Я лично не паникую, а просто спокойно заявляю, что не верю в нынешний рост битка и считаю это очередноц стрижкой поверивших. Я жду резкого и быстрого падения до 5к, которое заставит рядовых инвесторов разочароваться в рынке и скинуть монеты задешево, а потом уже буду ждать роста.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Паники нет, о чем вы.
Все паникеры ещё в январе биток продали. Сейчас не рынок, а болото. Люди уже с тупой безисходностью ждут.

Кто ждет, а кто перешел на торговлю ботами и рубит понемногу капусту. Рынок стабилен в границах канала 5к-9К, сейчас похоже на очередную попытку подойти к сильному сопротивлению на 8к, те кто работают в таком режиме уже как минимум удвоили деп.
Согласен с вами, думаю. пора бы переходить на торговлю. а то чтото совсем грустно, ходл не работает. хранив только в минусах увязли все, и , мне кажется. уже из этой ямы не выбраться...
Ну такая ситуация наверное у многих случилась, и её не стоит бояться, а учиться работать с ней, учиться работать с таким рынком каким мы видим его последнее время.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Хех, на этом рынке очень много паникеров, это факт и никуда от этого не деться  Wink
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Паника только у тех, кто закупился  на хайпе и теперь не знают , что делать с дорогим битком. А те, кто не теряет голову, сейчас просто в ожидании хороших новостей и закупается криптой, если деньги еще остались и надежда, конечно, на осень. Время быстро пролетает. глядишь уже и осень, а вместе с ним и  долгоджанный рост.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Паники большой не вижу, потомучто опытные людм говорят, что скоро будет разворот после длительной коррекции. Нужно немного подождать, чувствую, что скоро рынок оживиться. Smiley
паники уже нет, уже просто отчаяние и злость, как там на картинке с графиком и эмоциями? походу скоро уже все таки полетим, по крайней мере еще пока есть хоть какие-то последние надежды на это
Люди учаться на ошибках, сейчас ты закупишься на падении, а потом будешь ждать и тут начнется еще один период падения. Короче, нервы, уже сами знаете.
но где то в глубине души сидит надежда, что в скором времени все восстановится и начнется всеми ожидаемый рост.
Jump to: