Сейчас паника вокруг Эфира. Все думают, что он может выстрелить после форка. Я в это конечно мало верю
я уже не верю в рост эфира и лишь потому что уже слишком много людей ждут роста, ну не дадут заработать, не дадут ребят, может быть будет небольшая прибавка в цене , но не значительная и ни как на ваших балансах не отразится . не питайте пустые надежды
скептиков тоже очень много, прошлый год сказывается
рост однозначно будет. рынок не может падать вечно, это невозможно банально исходя из тех же законов физики. единственный вопрос, когда наступит этот рост.
Физика тут ни при чём. Физика - это наука, а экономика и финансы просто выдуманая стратегия дйствия. Искусственно созданные правила игры, якобы действующие в соответствие с какими то психологическими принципами. Финансовая система - это мистификация мирового маштаба.
Но инструментом всей этой байды по любому является математика , а вот насчёт законов физики
Типа -- сколько вылилось столько и залилось
Похоже конечно но что то не видно равенства. Весь анализ крипторынка опирается на прошлое и на гадание - тыканье пальцем в небо. Я бы сказал, что рынок придерживается законов природы
То Киты, то медведи, то быки. Зоопарк какой то ей Богу.
Уверен точно в законе повторения или круговорота но со сдвигом ну и закон алчности и жадности.
Мало-мало, надо больше. Ну а насчёт паники? Да не думаю, что она есть в таких крупных масштабах. Есть отдельные индивидуумы которые попадают из-за жадности , а потом пытаются найти виновных. Крипта это инструмент заработка, а вот её технологии - это уже инструмент который не даёт процветать коррупции в госорганах, отсюда и тянучка с легализацией.