Pages:
Author

Topic: Большая паника в криптовалюты сегодня! Хо&#10 - page 70. (Read 77330 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
Фигня это все сопли эти кровавые, вот раньше в сутки минус 50% было и отлично было - не такая паника была, а сейчас смех да и только.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Да уж, жутко было вчера смотреть на коинмаркет. Неужели все летит в тартарары, в такие моменты отовсюду горе аналитики лезут со своими прогнозами, а ведь по факту что реально будет дальше знают только те, кто эти движения делают.
Это биток кеш это устроил скоро отыграем
member
Activity: 364
Merit: 10
Какая паника нет не какой паники) новости по Эфиру очень радует, а вот почему рипел так подымают если честно не понимаю?

Паника может быть только халявщиков, которые привыкли получать средства на пустом месте. А теперь их отлучили от кормушки, и они начали разбегаться, крысы бегут с корабля первыми в случае аварии. 
member
Activity: 406
Merit: 13
Да уж, жутко было вчера смотреть на коинмаркет. Неужели все летит в тартарары, в такие моменты отовсюду горе аналитики лезут со своими прогнозами, а ведь по факту что реально будет дальше знают только те, кто эти движения делают.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Вот вчера была настоящая паника зайдя в очередной раз на coinmarketcap ничего вроде не предвещало и нате получите минус одну треть вашего запаса
Да, вчера интересно было) Я "ведра" на закуп выставил. Так их вместе с дном снесло, хотя я и выставлял, в основном, на самых нижних уровнях. Интересно, будет ли ещё пролив...
member
Activity: 588
Merit: 28
Вот вчера была настоящая паника зайдя в очередной раз на coinmarketcap ничего вроде не предвещало и нате получите минус одну треть вашего запаса

Да, вчера ещё проявит себя. Говорят будем тестировать уровни ниже, а как по мне так ходл, лучше на время не смотреть в кошель, нервы целее, найти интересное занятие, книгу почитать или съездить за город, картошку на углях попечь Smiley)

Моя версия: сбили стопы, дальше будем постепенно корректироваться и по бычьи по ступенькам в гору.
member
Activity: 238
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
эта криптовалютна паника затянулась. Когда уже наконец начнется рост криптовалютного рынке, когда все пойдет вверх?

все пишут что паника затянулась, паника надоела, но как таковой ее не вижу, довольно спокойно все, затаился народ и ждет рост.

Так уже все привыкли и никто не удивляется. А по поводу ожидания – больше ведь ничего не остается.
да паники как таковой уже нет,  распродаж ниже рынка нет почти не по каким альтам, да и мало вообще желающих продавать,ликвидность упала, продают видимо только в крайнем случае.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
эта криптовалютна паника затянулась. Когда уже наконец начнется рост криптовалютного рынке, когда все пойдет вверх?
Паника - понятие точечное, поскольку она отнимает много сил и энергии у человека. А посему, она затянуться не может по определению. Представьте, вчера вечером начался слив битка и паника у хомяков: они начинают рвать на себе волосы и делать необдуманные поступки. Потом проходит 12 часов, хомяки едут на работу и продолжают в панике рвать на себе волосы - я бы посмотрел на такую картину Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 109

все пишут что паника затянулась, паника надоела, но как таковой ее не вижу, довольно спокойно все, затаился народ и ждет рост.

Так уже все привыкли и никто не удивляется. А по поводу ожидания – больше ведь ничего не остается.
full member
Activity: 256
Merit: 100
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
А как тут не паниковать людям, если деньги утекли из их кошельков?у меня товарищ четыре с половиной миллиона потерял из-за ситуации на рынке.он жил заработками на крипте и буквально за год все и слил.
ну раз у него чисто убыток четыре с половиной миллиона то он неплохо так жил заработками на крипте я бы сказал  Grin одно дело если ты вошел на пике и потерял, вот это да очень обидно, а вот другое когда ты зашел еще летом в 2017 и лишь в декабре стал миллионером, но слить вовремя не успел, а тут я скажу что просто обидно))))
member
Activity: 644
full member
Activity: 504
дно? вы серьезно? смотря что считать дном. если вы заходили год назад то да. но если смотреть на 4 года назад то мы в отличном плюсе даже несмотря на просадку

Кстати да - мы все еще находимся в глобальном восходящем тренде. Не всем повезло зайти в 2015-2017. Просто сейчас небольшая коррекция локальная Grin

Локальная корреция уже длительностью почти год. Надеюсь, что 2019-й – будет более благоприятным.
member
Activity: 238
Merit: 11
Большая паника в криптовалюты сегодня! Хорошие и плохие новости

Не стоит паниковать , теперь уже крипта никуда не денется .
full member
Activity: 924
Честно говоря не ощутил какой то особой паники на рынке, все просто сидели с криптой и смотрели как все падает, теперь просто также сидим и ждем когда все отрастет Grin
member
Activity: 588
Merit: 28
Мне как хомяку, сейчас очень сложно. Я вообще не понимаю что делать, то ли еще будет падать, то ли будет расти. А может вообще на таком месте и застынем на пару лет. Вообще не понимаю что ждать. Многое лью в минус, потому что боюсь, что вообще все потеряю.

Бро вот тогда совет, которому я бы последовал, почему
1) ты разгрузишь нервную систему
2) мысленно переложишь ответсвенность
3) когда кто то сдает позиции, значит скоро
"оттепель"

Найди другие источники дохода, переключи внимание, не зацикливайся, холди, если нету резкой необходимости в деньгах.

Я очень часто сливал убыточные позиции, а потом спустя время смотрел сделки и думал, вот я чудак на буквуо М.
Тут срабатывает психология толпы. 

ЗЫ решай сам, а психотерапия пусть будет для психов Wink 
member
Activity: 546
Мне как хомяку, сейчас очень сложно. Я вообще не понимаю что делать, то ли еще будет падать, то ли будет расти. А может вообще на таком месте и застынем на пару лет. Вообще не понимаю что ждать. Многое лью в минус, потому что боюсь, что вообще все потеряю.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Я вот сейчас читаю все это и у меня появляется улыбка на лице. Вы правда думаете, что все это дозволят правительства?

Я вот тоже читаю и у меня гораздо шире улыбка. Сразу видно из какого мухосранска одной отдельной суперскрепной страны, автор. Парень, ты хоть понимаешь, что в мире есть другая реальность, в которой правительства поддерживают крипту? Ты хоть понимаешь, что как минимум в паре десятков стран сейчас можно легально работать с криптой,платить налоги и генерировать доход, и все это законно!!
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
дно? вы серьезно? смотря что считать дном. если вы заходили год назад то да. но если смотреть на 4 года назад то мы в отличном плюсе даже несмотря на просадку

Кстати да - мы все еще находимся в глобальном восходящем тренде. Не всем повезло зайти в 2015-2017. Просто сейчас небольшая коррекция локальная Grin
Pages:
Jump to: