Pages:
Author

Topic: Большая паника в криптовалюты сегодня! Хо&#10 - page 76. (Read 77330 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Я уже не помню когда последний раз сильно паниковал по поводу ситуации на рынке криптовалюты. Мне кажется, что рынок успокоился, волатильность уменьшилась, и паники уже никакой нет
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Я думаю паники на рынке сейчас нет,все уже привыкли  почти за год падения рынка!Все кто хотел отсюда уйти давно ушел,остальные  сидят в просадке или перешли в фиат.
member
Activity: 476
Да то уже что перестало все стремительно оететь вниз - это уже хорошая новость. Не будет такого взлета, как зимой, капитализация уменьшилась в 4 раза!!!
Возможно вы правы. Но стоит помнить, что рынок криптовалют непредсказуем. Поэтому рост может настигнуть в лютой момент. А может нас ждет изнурительный флэт, который будет продолжаться еще более полугода.

Вполне может быть но думаю что флет все же лучше постоянного падения и даже в такой ситуации паниковать все равно не стоит поддавшись панике можно слить перспективные монеты себе же в убыток тут нужно здраво подходить к ситуации.

Флет очень хорошо для рынка. Последние недели видим рост по большинству монет. Это хорошая среда для роста альтов. Многие проекты ускоряют свои роадмапы, чтобы попасть на рост. Так что в целом это гуд для развития крипты как технологии
Флет - это всегда была самым наилучшим и перспективным временем для того чтобы пампить альты, если посмотреть на статистику напротяжении любого года раньше - то пампы были именно во время флета.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Да то уже что перестало все стремительно оететь вниз - это уже хорошая новость. Не будет такого взлета, как зимой, капитализация уменьшилась в 4 раза!!!
Возможно вы правы. Но стоит помнить, что рынок криптовалют непредсказуем. Поэтому рост может настигнуть в лютой момент. А может нас ждет изнурительный флэт, который будет продолжаться еще более полугода.

Вполне может быть но думаю что флет все же лучше постоянного падения и даже в такой ситуации паниковать все равно не стоит поддавшись панике можно слить перспективные монеты себе же в убыток тут нужно здраво подходить к ситуации.

Флет очень хорошо для рынка. Последние недели видим рост по большинству монет. Это хорошая среда для роста альтов. Многие проекты ускоряют свои роадмапы, чтобы попасть на рост. Так что в целом это гуд для развития крипты как технологии
jr. member
Activity: 560

full member
Activity: 448
Merit: 100
Никакой паники пока нет все  уже давно перестали поддаваться паникерам и ждут роста , может некоторые новички конечно и паникуют немного но к падению мне кажется уже все привыкли.
Некоторые не только привыкли к этому падению, но и научились на нем зарабатывать. Хотя большинство, я так понимаю, выбрали холд.
Я думаю, что единицы могут зарабатывать на падении рынка. Смотрел статистику многих крутых крипто фондов, даже там большая просадка за 2018 год. А там ведь далеко не новички в своем деле сидят, наверное...
Не только единицы. Если играть на понижение без остановки более, чем на 6-8 часов, то можно выйти в плюс либо по количеству токенов, либо по эфириуму.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
не без основательно,если считать в тезере то на данный момент у меня осталось 20% депо,если в альтах и битке нечего по сути не изменилось, но будет ли вообще цена выше...
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Ну да, сегодня действительно немножко попаниковали, даже начали говорить о том, что  сегодняшнее движение вверх это начало большого роста.  В общем паника на этом рынке будет всегда и в момент роста и момент падения
full member
Activity: 840
Рынок  спокоен, и даже паники нет я бы сказал. Даже новички в данный момент не так паникуют, как несколько месяцев назад, когда рынок был очень волатилен
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Да,те кто держал-сейчас в сильной просадках,даже венчурные фонды.Правда в отличие от новичков они могут хеджировать свои риски.
Что касается торговли на падающем рынке с открытием коротких позиций-таковых ещё меньше.
ну если иметь в виду то, что такие крупные фонды обычно не заходят в какие-то высокорискованные сделки, и выбирают монеты очень тщательно, то соответственно скорее всего и заработки там не такие большие
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Никакой паники пока нет все  уже давно перестали поддаваться паникерам и ждут роста , может некоторые новички конечно и паникуют немного но к падению мне кажется уже все привыкли.
Некоторые не только привыкли к этому падению, но и научились на нем зарабатывать. Хотя большинство, я так понимаю, выбрали холд.
Я думаю, что единицы могут зарабатывать на падении рынка. Смотрел статистику многих крутых крипто фондов, даже там большая просадка за 2018 год. А там ведь далеко не новички в своем деле сидят, наверное...
я не думаю, что есть вообще такие трейдер, которые не сидели в этом году в минусах, которые не словили хоть на некоторое время потери, даже если потом очень сильно повезло, и отыграли свои потери на чем-то

Да мне кажется нет минусов в этом году только у тех, кто не покупал крипту  Grin кто купил, тот уже давно сидит в глубокой глубокой....
member
я не думаю, что есть вообще такие трейдер, которые не сидели в этом году в минусах, которые не словили хоть на некоторое время потери, даже если потом очень сильно повезло, и отыграли свои потери на чем-то
member
Merit: 11
это делать достаточно трудно, абсолютно согласен, но с другой стороны некоторые трейдеры именно так и умудряются зарабатывать на падающем рынке, все-таки это возможно, нужен только опыт и умения
member
Пока рынок в даунтренде, паника будет у многих. Только когда многие разочаруются и уйдут из рынка, тогда и начнем расти. Но до этого времени нужно немного подождать.
Нам это только на руку что б все слабые руки вышли, так и будет.

Все кто должен был выйти уже вышел, ждуны остались, а вот пока такой упадок и никаких движений, то новым проектам даже очень хорошим и перспективным прийдется очень не сладко.
member
Activity: 364
Пока рынок в даунтренде, паника будет у многих. Только когда многие разочаруются и уйдут из рынка, тогда и начнем расти. Но до этого времени нужно немного подождать.
ну как сказать немного, сейчас очень много людей уже проучены горьким опытом с криптой и не будут сейчас сливать все таки в надежде роста, раньше все сливали потому что думали что крипта это ничто, сейчас же так уже не считают
full member
Activity: 602
Нам это только на руку что б все слабые руки вышли, так и будет.
member
Activity: 336
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
jr. member
Activity: 420
Да,те кто держал-сейчас в сильной просадках,даже венчурные фонды.Правда в отличие от новичков они могут хеджировать свои риски.
Что касается торговли на падающем рынке с открытием коротких позиций-таковых ещё меньше.
Pages:
Jump to: