я уже говорил несколько лет назад если хотят налог с крипты пусть свою ёбанную налоговую систему делают на блокчейне и чтоб все было прозрачно и видно было куда каждая копейка идет и разумеется процент от дохода должен устанавливать сам плательщик вот тогда я подумаю платить или нет а так пусть хуй сосут все
ни хуя они не смогут ни контролировать ни даже понять ( речь о всех странах кто посмели посягнуть на крипту)
все отговорки типа будут давить через биржи или банки итд хуйня ни хуя они не смогут сделать разве что отсосать
да и взамен власти должны нам дать разные вкусняшки в виде полного запрета голосования на выборах
всех кроме налогоплательщиков, т.е никакие пенсионеры не идут голосовать ТОЛЬКО те кто платят налоги могут голосовать на выборах и разумеется выборы тоже на блокчейне
вот тогда может быть будет к месту говорить плати налоги и спи спокойно
а сейчас это высказывание только терпилам и дебилам присуще
Выборы на блокчейне - это вещь малореальная, а как они будут добиваться нужного результата? Ведь для никого уже не секрет, что не важно за кого голосует электорат, результаты предопределены. Или блокчейн у них особый будет?
Будут вам выборы на блокчейне, запросто. Вы так говорите, как будто их нельзя будет фальсифицировать или повернуть правильным боком. Найдут способы обмануть и вас, и себя, и всех вокруг. Опыт работы наблюдателем на участках говорит мне, что особо никто не хитрит, нужная государству партия просто правильно работает с электоратом - и засылает армию из бабок, которые просто численно превосходят занятых избирателей, которые не ходят на выборы. Плюс военные и все, кто на гос бюджете. Даже что-то выдумывать не надо, просто объясняете зависимым от гос аппарата, что и как они должны делать