Так мне тоже придётся, потому и злой... Чему уж тут особо радоваться?
Странно... А я думал - для того и в крипте сидим, что бы НИКОМУ, НИГОДА, НИ ЗА ЧТО НЕ ОТСТЁГИВАТЬ..!
Хорошо видно?
Давай всё же ещё раз...
НИКОМУ, НИГОДА, НИ ЗА ЧТО!За это и боремся... В этом суть крипты...!
кстати, налоги в пределах 1-3% можно и в саму крипту заложить - это в пределах комиссий которые берет VISA/MasterCard.
В принципе на все основное что должно быть у государства(включая фундаментальную науку!) при должном
народном контроле должно уже хватить...
https://bitcointalksearch.org/topic/--378173И вообще, государство не должно иметь слишком много денег - в этом случае как видим они идут даже
не на строительство дорог(мне даже не жалко что там много воруют), а на создание всякой вредной ерунды вроде КГБ/ФСБ,
раздувания всякой не просто нафиг никому не нужной, но и опасной фигни!
Vladimir
PS первое что стоит исключить из гос-финансирования - как ни странно дороги тк это
1 первый лохотрон, на который можно сравнительно легко выбить бюджеты и разворовать
(сравните цену км дороги у нас и в США и европе даже в USD/EUR выражении,
а потом вспомните что в россии зарплаты в 10-20 раз меньше и посчитайте сколько воруют)
2 это мешает развиваться нормальной технике в угоду всяким околоавтомобильным лохотронам - если
вспомните физику и основые формулы гидродинамики, то поймете что _правильно_ спроектированный
самолет проще, ДЕШЕВЛЕ и ЭКОНОМИЧНЕЕ автомобиля! (считать надо на той-же скорости - суть этого
лохотрона в том что сравнивают экономичность НА РАЗНЫХ скоростях, а зависимость от скорости расхода
энергии квадратичная, а мощности и вообще 3 степень. Спроектировать самолет на те-же скорости
автомобиля никаких проблем нет - не проектировалось просто потому что для этого МАРКЕТИНГОВОГО лохотрона
это было не нужно, самолеты просто продавались в разы дороже автомобиля, когда должно быть наоборот! - так
что самолет получается и дешевле и эффективнее автомобиля, а статистика смертности в авиации как мы знаем
и так давно уже меньше чем на автотранспорте, да и места в воздухе гораздо больше чем на дорогах...)
PPS никаких проблем с уменьшением собираемости налогов не будет - вон посмотрите на церкви,
никаких обязательных налогов нет и как живут! Получше любого правительства... Так что проблем
нет - хорошее государство народ прокормит! Если оно конечно кому-то нужно, а плохие нам и не нужны...