Pages:
Author

Topic: Пражское метро имеет 10 биткоин банкоматов - page 4. (Read 540 times)

member
Activity: 108
Merit: 14
Производители банкоматов правильно делают. Мало того что торг самой выгодной монетой идет. И думаю потом расширятся и не только биткоин будет. Так еще и стратегия правильная.
Нечто подобное было у терминалов киви. И посмотрите что сейчас по охвату.
И все-же я бы не рисковал проводить операции через банкомат. Все-таки это опасно. Потом могут выследить и применить термо-анальный метод получения пароля от кошелька.

Это там где паяльник фигурирует?
full member
Activity: 686
Merit: 227
Хорошая новость.Чем будет больше мест где можно оплатить криптовалютой тем лучше.Интересно насколько они будет популярны среди жителей Праги.
newbie
Activity: 204
Merit: 0
Лично я считаю, что эти банкоматы не как особо не повлияют на развития биткоина в целом. Да и особой пользы с них не будет. Если бы хотя бы с них можно было бы проезд в метро оплатить! Например хоп и оплатил проезд криптой!
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я считаю, это никак не повлияет на развитие битка в целом, и уж точно никак не влияет на курс. Эти криптоматы везде ставят, интересно на каких условиях, может это выгодно для поставщика?!
Ну что значит никак не повлияет, идет развитие общей сети банкоматов, растет уровень доступности, чем легче купить биток, тем активнее он будет входить в массы.
member
Activity: 196
Merit: 11
Бывал в Праге, вполне себе первоклассный город развитой страны) И эта новость только это подтверждает. Биткоин в массы!
Да, Прага это безусловно хорошо развитый город!! А еще он безумно красивый и в нем развит туризм, а это к чему влечёт ? Правильно, к тому что этими автоматами будут пользоваться не только коренные жители а и туристы и приезжие!
member
Activity: 266
Merit: 10
Бывал в Праге, вполне себе первоклассный город развитой страны) И эта новость только это подтверждает. Биткоин в массы!
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Производители банкоматов правильно делают. Мало того что торг самой выгодной монетой идет. И думаю потом расширятся и не только биткоин будет. Так еще и стратегия правильная.
И все-же я бы не рисковал проводить операции через банкомат. Все-таки это опасно. Потом могут выследить и применить термо-анальный метод получения пароля от кошелька.
member
Activity: 189
Merit: 10
full member
Activity: 364
Merit: 100
“Create Your Decentralized Life”
newbie
Activity: 71
ну купить понятное дело можно через такой банкомат, а обналичить? Будет хороший повод съездить в Прагу, уже давно хочется, а так повод хороший будет )))
member
Activity: 199
Merit: 62
Я считаю, это никак не повлияет на развитие битка в целом, и уж точно никак не влияет на курс. Эти криптоматы везде ставят, интересно на каких условиях, может это выгодно для поставщика?!

Т.е. Вы реально считаете что нет разницы между 1 000 автоматов установленных по всему миру и 1 000 000 таких автоматов? И было бы странно если бы это было невыгодно поставщику  Grin
newbie
Activity: 126
member
Activity: 199
Merit: 62
newbie
Activity: 77
Один из крупнейших производителей биткоин банкоматов  в мире, General Bytes, недавно установил десять новых банкоматов с криптовалютой на всем протяжении пражского метро в Чешской Республике. Теперь пассажиры, едущие в Пражском метро, ​​могут приобретать цифровые активы в разных местах, расположенных по пятой самой загруженной системе метро в Европе.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Pages:
Jump to: