Pages:
Author

Topic: Биржа может ли заблокировать крипту в мом&#10 (Read 464 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Как то читала на форуме о том как Битрекс заблокировал средства при переводе из одного кошелька на другой. Это якобы было связано с хакерской атакой на саму ббиржу и они начали блочить все подозрительные операции. В итоге там вроде бы все хорошо закончилось - после переписки с админами и предоставления ряда документов блокировку сняли.
copper member
Activity: 180
Merit: 0
Да бирж валом уже, есть как отличные так и не очень, нужно выбирать биржу так же как и покупку крипты. И да лучше пройти регу на биржу полностью.
newbie
Activity: 75
Отвечу на вопрос по теме,что именно для этого можно отслеживать адрес кошелька, что на него попало и что с него вывели,а то что сами биржи блокируют,замораживают крипту,то для этого должны быть веские основания.Что касается личных данных, то с такой проблемой не сталкивался сказать точно не могу,а догадки тут мало чем помогут,не стоит забывать что тут как и везде есть своего рода власть которая следит и переживает чтоб был порядок, а не хаос.Если вы не мошенник, то не думаю что вам стоит ожидать что с вами так произойдёт.Самое правильное выбирать биржи которые имеют хорошую репутацию, которую не так просто заработать чтоб её терять
newbie
Activity: 28
надеюсь скоро уровень децентрализованных бирж станет выше. пока что они все сыровато выглядят
newbie
Activity: 58
Если имеются в виду классические централизованные биржи - то там биржа может все.
Да децах же все по другому, если вы контролируете приватные ключи.

Поэтому все ждут децентрализованую биржу от бинанса. Ее не ломануть просто так и не заблочат
newbie
Activity: 26
попробуйте регнуться на корейской бирже по паспорту своей страны, если вы не кореец. что они вам ответят
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Если имеются в виду классические централизованные биржи - то там биржа может все.
Да децах же все по другому, если вы контролируете приватные ключи.
newbie
Activity: 151
я с таким не встречался и биржи без проблем позволяют заводить крипту без ограничений.
member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
Рекомендую останавливать свой выбор только на хороших биржах, Бинансе к примеру и ни в коем случае не использовать ничтожные биржи, допустим Ексмо, а также ознакамливаться с правилами выбранных бирж.

С EXMO пришлось столкнуться. У них из документов, только свидетельство о регистрации оффшора (зарегистрировать может любой за 1200 евро) и то... черно-белый скан!   Shocked К этим считаю не стоит.
Советую перед тем, как завести деньги на любую биржу, прочитайте ее пользовательской соглашение, посмотрите документы, имеющиеся на сайте, если их там нет, запросите их через службу поддержки. Если биржа ничего не скрывает и предоставляет своим клиентам информацию о себе, пройдите полную верификацию на этой бирже, прежде чем закинуть туда свой депозит. Это не дает 100% гарантии, но все же значительно сокращает шанс потери денег.
newbie
Activity: 70
Насколько  я слышал иногда банили с претензией докажите просихождения монет. Такой бывало когда переводили с биржи Вакс или Векс - ру полускам
newbie
Activity: 140
Рекомендую останавливать свой выбор только на хороших биржах, Бинансе к примеру и ни в коем случае не использовать ничтожные биржи, допустим Ексмо, а также ознакамливаться с правилами выбранных бирж.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Если не юзать говнобиржы, нормально пройти верефикации все - риска нет практически. Пользуйтесь бинансом и биржами из топ5-10 и всё будет ок.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Биржа может в любой момент соскамиться/забрать всю себе крипту, поэтому рекомендую выбирать хорошие биржи, например, Полоникс, Бинанс и не пользоваться "помойками" (Ексмо, Уобит). А также читай правила самих бирж.

"выбирать хорошие биржи" Мы знаем что и хорошие биржы тоже скамяться, лучше не держать больших сумм на биржах а выводить частью!
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Думаю на проверенных временем биржах (Bittrex, Binance) такого не бывает. Хотя по сети ходит много историй о проблемах с биржами при выводе средств. Вообще лимиты на вывод есть на всех централизованных биржах, и если ваш аккаунт не верифицирован, то суточный лимит составляет около 2 Битков, что я считаю довольно таки неплохо. Если не хотите якобы раскрывать свою личность и при этом выводить большими суммами, то торгуйте на децентрализованных биржах типа BitShares, EtherDelta.
newbie
Activity: 39
Биржа может в любой момент соскамиться/забрать всю себе крипту, поэтому рекомендую выбирать хорошие биржи, например, Полоникс, Бинанс и не пользоваться "помойками" (Ексмо, Уобит). А также читай правила самих бирж.
newbie
Activity: 43
Могут заблочить, много пострадавших у coinbase, там суть в том что поначалу они открывали счета как анонимные а потом вдруг для операций вывода захотели подтвердить данные, что давались при реестрации. Причем специально чтобы побольше людей пробросить затянули выплату форка биткоинкеша, чтобы всех перетянуть на дату обязательной верификации. Короче стырили немало.
Серьезное такое кидалово, чем закончилось?  Они дальше продолжают работать и никто им не мешает?
newbie
Activity: 140
Советую прежде тем, как заводить фиат на биржи, проверять в правилах биржи эту информацию, очень часто пишет: сколько можно выводить крипты с этой биржи, каким странам эта функция заблокирована и т.д. А также рекомендую использовать только толковые биржи: Битрекс, Битфаникс и т.д.
newbie
Activity: 126
Биржа вообще что ей угодно может делать. Она ничем перед трейдерами не отвечает. Помню счета просто закрывали без предупреждений за то что долго не торговали. Типа это не кошелек вам
newbie
Activity: 65
Недавно читал, один человек сделал деп на поло в битках, так ему акк локнули, причина мол с кошелька с которого деп был, на него битки пришли с биржи йобит. Странный случай, неужели для поло является поводом к локу битки с йобита, не знаю как дальше история развивалась. Но лучше на биржи с сомнительной репутацией не депать, да и туда где с верификацией напряжно.

Сильно! я что то похожее слышал (не про йобит, но про источник средств такого же уровня) , поэтому и создал эту тему -хотел услышать сталкивался ли кто ...
member
Activity: 160
У биржи самый широкий набор полномочий, этот торговый институт может почти все слелать
Pages:
Jump to: