Pages:
Author

Topic: 10 биткоинов для инвестирования - page 3. (Read 19491 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
ну точно не в ICO вкладываться ! я бы изучил топ 50 или даже топ 100 и выбрал что то из от туда для того чтоб инвестировать
Согласен, если инвестировать в ICO, то больше риск потерять свои инвестиции
Чем выше риск тем выше потенциальная прибль!
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
Инвестирование какой то части в хайп интересует? Есть перспективный проект, которому я сам поверил. Это не просто хайп, который дает большую прибыль... нет, прибыль тут не огромная, но хорошая, и сам хайп - больше служит как рекламой, которую запустили на год, чтоб внимание привлечь, далее будет перерождение проекта, обещают многое, и крипту и кошельки и социальную сеть... Если у данной команды все получится, то будет круто. Если интересно - пишите в личку.
newbie
Activity: 56
ну точно не в ICO вкладываться ! я бы изучил топ 50 или даже топ 100 и выбрал что то из от туда для того чтоб инвестировать
Согласен, если инвестировать в ICO, то больше риск потерять свои инвестиции
newbie
Activity: 42
Советую лучше оставить эти 10 биткоинов, так будет намного лучше или просто половину в перспективные альты
newbie
Лучше всего 10 битков вложить в 10 битков, как по мне самый идеальный вариант Grin
Согласен, было бы у меня 10 битков, то я бы сидел и не дергался
copper member
Activity: 89
Лучше всего 10 битков вложить в 10 битков, как по мне самый идеальный вариант Grin
jr. member
Merit: 6
Ахахах, ну и тупая тема  Grin
Все альты просели на докуя процентов!

Послушав эти бредовые советы, автор темы бы оказался в глубокой ж*пе, так если биток стрельнёт, плюс будет выше, чем ждать пока этот ТОП-СКАМ-20 вырастет Grin Grin

Я давно покупал по приколу пару монет, которые в англо-ветке советовали, за год они упали в цене в 2 раза, вот и советы гуру инвестиций  Grin
Полностью согласен, нужно слушать только себя, а не других "экспертов"
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Ахахах, ну и тупая тема  Grin
Все альты просели на докуя процентов!

Послушав эти бредовые советы, автор темы бы оказался в глубокой ж*пе, так если биток стрельнёт, плюс будет выше, чем ждать пока этот ТОП-СКАМ-20 вырастет Grin Grin

Я давно покупал по приколу пару монет, которые в англо-ветке советовали, за год они упали в цене в 2 раза, вот и советы гуру инвестиций  Grin
jr. member
Половину оставить, а половину разделить на альты из топ-20
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
В топ 10 альтов и ждать роста битка на долгосрок)
Можно и так поступить, вообще имея 10 битков, можно горы свернуть Smiley
member
Activity: 88
Merit: 10
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Лучше бы я с 10 биткоинами на таком рынке сидел ниже травы и тише воды
newbie
Думаю стоит оставить инвестиции в биткоинах и часть в эфире, так как всё катится ещё ниже, и никто не знает какая монета завтра окажется скамом
Согласен, лучше даже создать портфель из топ-10 или топ-20 монет
copper member
Activity: 182
Думаю стоит оставить инвестиции в биткоинах и часть в эфире, так как всё катится ещё ниже, и никто не знает какая монета завтра окажется скамом
jr. member
Будь у меня 10 битков - забыл бы на 5 лет и продал бы за лямчик, а потом жил бы нивчем бы себе не отказывая
И нервы были бы в порядке  Smiley
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
где вы взяли 10 биткоинов, если у вас никаких познаний где искать нет?
Люди как-то заработали, мне бы получить сначала хотя бы 1 биток
member
Activity: 84
Хотелось бы узнать, какие есть перспективные альткоины, проекты и ico для вложения?
Думаю нужно выбирать из топ-20
newbie
Activity: 28
где вы взяли 10 биткоинов, если у вас никаких познаний где искать нет?
member
Activity: 135
Merit: 31
Хотелось бы узнать, какие есть перспективные альткоины, проекты и ico для вложения?

Прежде чем засматриваться на перспективные альткоины, проекты и ico, рекомендую накопить парочку-другую биткоинов. После этого плотно изучать\читать форум и другие ресуры, чтобы поднять свою квалификацию. И лишь затем, начать засматриваться  перспективные альткоины, проекты и ico..., но очень осторожно. Велика вероятность нарваться на скам, очень велика.

есть 10 btc для инвестирования, то держите их в BTC. настанет час и они принесут вам хорошие дивиденды, но это еще не скоро. Будьте готовы ждать годы, а то десятки. Считайте это долгосрочным инвестированием.

Разве Microsoft, Apple и прочие гиганты уже на следующий день стоили миллиарды? нет! на это ушли годы. Быстрые деньги очень рискованные и потому, новичкам желательно обходить стороной перспективные альткоины, проекты и ico для вложения.
newbie
Activity: 27
Можно попробовать в кладываться в проекты которые уже залистили свои токены на биржи и имеют проект в готовом види или бета тесте. Такены в таком случаи могут иметь цену ниже цены ICO и при этом проект не будет котом в мешке.

далеко не всегда это работает. много проектов, продукт которых никому особо не интересен, и курс их монет только вниз
jr. member
Activity: 476
Можно попробовать в кладываться в проекты которые уже залистили свои токены на биржи и имеют проект в готовом види или бета тесте. Такены в таком случаи могут иметь цену ниже цены ICO и при этом проект не будет котом в мешке.
Pages:
Jump to: