Pages:
Author

Topic: 讨论: 10月会不会有一波小牛? (Read 372 times)

jr. member
Activity: 96
Merit: 1
October 09, 2018, 05:08:05 AM
这个牛市跟假期没有什么关系吧。最近没有收到有关利好消息。最近一段时间都平平淡淡。山寨币一跌再跌。已经在这个幅度阴跌阴涨很多个月。不见有什么回转。以前看好的很多山寨币也跌了将近10多倍。除了比特币是信仰以外。慢慢对山寨币失去信心了。今年投了3个山寨币。跑路的跑路。完全断绝消息的断绝消息。反正今年不再敢参加ICO了。目前这个行情。真正是在做实在事的技术团队真的不多。只能按兵不动,期待反弹吧。 Sad Sad Sad Sad
member
Activity: 336
Merit: 10
October 07, 2018, 01:27:59 PM
不会有的,都觉得涨,那就是不涨
member
Activity: 371
i think, therefore I am
October 07, 2018, 09:38:24 AM
可能性很小 基本不可能近期有行情 Grin Grin Grin
member
Activity: 71
October 07, 2018, 06:53:13 AM
哈哈,现实总是让人失望!
jr. member
Activity: 49
Merit: 2
October 07, 2018, 06:10:43 AM
指望国内假日小牛吗
国庆是中国的假日又不是国际的
已经不期待近期小牛了,不跌就行,很满足了 Cry
newbie
Activity: 151
Merit: 0
October 05, 2018, 06:35:08 AM
最近要有大假期了,很多人会不会拿着闲钱在家抄币呢 ,哈哈,10月小牛这个大家怎么看,毕竟比特币最近是怎么也打不下来的倔强劲儿,横盘了也是有些时日,纯粹的讨论,不作为任何投资建议。

最近有个蛮火的币GCOX acm币不错下的,可以考虑看看哦。。。
jr. member
Activity: 182
October 03, 2018, 08:40:03 AM
现在还是一片红,或许月底会慢慢开始上升吧,不太看好,十一二月应该还有可能
newbie
Activity: 80
October 02, 2018, 07:58:03 PM
大假期只是国内的,大资本是不可能有闲钱的,要说小韭菜,假期都去旅游了,所以也不可能有闲钱。
再说加密币是国际市场,国内这点体量真的没多大。
但是横盘日久确实是个危险的信号,这几天多关注一下行情走向吧~
jr. member
Activity: 341
Merit: 3
October 02, 2018, 03:07:02 PM
近期看到一堆自媒体这么说了,都分析的头头是道,内容吧大多跟国内没多大关系,都看上去有理有据的
不过这么说的多了,感觉靠谱度就低了不少啊。最近一直横盘,我反倒感觉有危险。
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
October 02, 2018, 09:56:37 AM
最近要有大假期了,很多人会不会拿着闲钱在家抄币呢 ,哈哈,10月小牛这个大家怎么看,毕竟比特币最近是怎么也打不下来的倔强劲儿,横盘了也是有些时日,纯粹的讨论,不作为任何投资建议。
我认为国庆假期,应该会涨一波吧,看好着呢。
jr. member
Activity: 74
October 02, 2018, 02:30:01 AM
说得很有道理啊,国庆大假期,很多人闲在家里,炒币多了,价格肯定会涨上去的。
这几天听得最多的就是即将选择方向,然后按照传统分析的话,会有很多人从股市提了一部分钱,不知道币圈会不会有心的血液流入。
jr. member
October 02, 2018, 02:27:36 AM
又不是只有国内市场,国外很多尿滴都要花钱什么的,感觉最近虽然交易量上升但是价格却上不去,更像是大户在套现离场
国内市场的比重真的低了很多。
jr. member
October 02, 2018, 02:26:49 AM
没有。只会不断的震荡,后面估计还会继续下探
嗯,拭目以待,不过每一次暴跌都是一个翻身的好机会。
newbie
Activity: 84
October 01, 2018, 01:47:30 AM
希望从十月开始能慢慢涨上去!
如果慢慢涨那是试盘,不久就回暴跌,真正的牛屎拉盘是爆拉,一飞冲天,半路是不允许韭菜上车的。估计在真正拉盘前会深砸一下
member
Activity: 70
Merit: 12
October 01, 2018, 01:25:01 AM
希望从十月开始能慢慢涨上去!
jr. member
Activity: 286
Merit: 8
September 30, 2018, 01:58:09 PM
包括几个国内的大V都在说大行情,或许又是一个行情圈套?
反正期待一波转牛肯定没有那么快,上有大压力,下有强支撑,可能十月会走出方向。
还是老建议一不梭哈二不杠杆,本金要看好。
市场消息最近也很多,曝光的紧跟着辟谣的,真真假假实在难以分辨,毕竟有些消息源竟然是平时可靠的,脑阔疼……
还是不断学习,小额试水,不断积累交易经验吧。
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
September 30, 2018, 10:06:21 AM
说得很有道理啊,国庆大假期,很多人闲在家里,炒币多了,价格肯定会涨上去的。
full member
Activity: 218
Merit: 111
September 29, 2018, 02:07:42 PM
又不是只有国内市场,国外很多尿滴都要花钱什么的,感觉最近虽然交易量上升但是价格却上不去,更像是大户在套现离场
full member
Activity: 199
Merit: 100
September 29, 2018, 01:05:46 PM
没有。只会不断的震荡,后面估计还会继续下探
newbie
Activity: 147
September 28, 2018, 09:46:33 AM
最近几个小的利好都出来了,但是并没有掀起什么风浪。我觉得10月没什么大利好的话还是像现在一样的范围内震荡,高抛低吸可能会是个好选择把
吧。。
Pages:
Jump to: