Значит так ... ) Я скажу все слово в слово как я сказал и как мне сказали .. Это в министерстве по финансам ! Ты нам приноси прибыль и укрепляй лари по отношению других валют а мы сделаем с нашей стороны все, что потребуется вам для дела.
~
Как по мне - идеальные условия для стартапа. Ты главное приноси. Тут уже остается мало вопросов, ну если только каким же образом ваш прекрасный проект укрепит национальную валюту этой страны?
~
Я сказал признайте официально мою криптовалюту национальной криптовалютой страны . Вот так и после дайте мне все документы.
Пришел и сказал, как отрезал. И Министерство финансов прониклось и задумалось, а зачем нам лари, если будут когда нибудь прекрасные токены.
И закон поменять не проблема, и адопшн сделать в каждом кафе. И документы тоже дадут, да, конечно.
~
Я же говорю вам я не вру и я клянусь Богом уже 3 года как питаюсь что-то начать в криптомире но нечего не получается к сожалению ...
Аминь
~
Мне нужна ваша помощь скажите, если вы со мной,
что мне делать какие документы собирать и т.д. Я ведь для этого написал это сообщение ! Да я сказал еще, что минимум какойто процент токенов на стадии ICO будут моими ... Не за бесплатно же работать ... ПОМОГИТЕ МНЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ И БУДИТЕ ТО ЖЕ В ДЕЛЕ
Пишите в личку вам нечего терять и мне нечего терять . Будем развивать дальнейшие планы по разработке проекта. Когда есть возможность не надо ее упускать !
Вопрос №4 - он очень прост, по логике. Зачем придумывать самокат, если есть биткоин?
Вы реально думаете, что под ваши громкие слова о мега-трейдинге, патриархате и признании национальной валютой какого-то несуществующего токена найдется хоть один человек, который согласиться помогать? Конечно, если речь идет о благотворительности.
Мы будем общаться здесь, в открытую, чтобы любой человек, который чисто теоретически сможет повестись на ваши слова - смог прочитать всю дискуссию. И я уверен, что любой адекватный человек моментально сделает выводы о фееричности вашего проекта.
Не видно здесь возможности, не видно прибыли, не видно команды, документации, да ничего тут не видно. Поэтому ваши слова так и воспринимаются, как пустые. И это не потому что есть какое-то личное отношение, а потому что под каждое слово необходим документ. Давно закончились времена, когда под пустую идею давали деньги, время и работу. Если вы хотите проект - выкладывайте документы и информацию. Потому что идеи здесь есть у каждого.