Только что получил информацию, что "жареный кот" в мае вводит в строй 35 PH и !!!!!!!!!67PH!!!!!! в июне. Поэтому от своего предложения я отказываюсь.
В ближайшие месяцы будет жарко
Этой информации уже по крайне мере месяц. Про асикмайнер я уже писал, общались, знаем как и что. 35Ph распаивать только месяц надо, а еще конь не валял. Тем более, все заказы они будут делать только за счет средств клиентов, а на данный момент (инфа 3хдневной давности) эти 35 Ph еще даже не все оплачены. Так что сам подумай, сколько они еще будут это делать и какими темпами в строй вводить))) для подтверждения своих слов, что знаю там ситуацию- я могу тебе лично (при встрече, не на форуме) показать плату с распаянными чипами асикмайнера. Не все так страшно.
P.S.: заднюю 3й раз уже включаешь?)) + инфа твоя не совсем достоверна
Извини, если что не так, стараюсь быть осторожным. Не хочу у разбитого корыта остаться и подвести людей, так как сам такими деньгами не располагаю. Риск очень большой.
Я думаю будет два варианта:
1.Производители асиков похоронят майнинг в гонке вооружений.
2.Упрутся в себестоимость майнеров при которой будет не выгодно продавать.
Что сейчас есть на рынке из достойных 1ТН устройств доступных для покупки?
1. Dragon Miner - говно частичное (зависит от цены)
2. AVALON 3 - говно полное
3. AntMiner S2 - вопрос цены нет в наличии
4. Предзаказы это я уже даже и не знаю для кого.
Те же самые анты 1 TH, будь они в разовой доступности, есть ли смысл покупать?
По-моему сейчас настал тот момент, когда зарабатывают только барыги и производители.
Последние могут брать дешевые кредиты в Европе и им даже 15% годовых будет неплохой рентабельностью за счёт большого оборота.
Ну а барыги будут, пока есть несмышленые покупатели, не умеющие пользоваться калькулятором.
Я, конечно, понимаю, что такого изобилия в майнинге, как год назад, когда авалоны окупали себя за неделю, уже не будет. И это нормально.
Но, вкладывать только в майнинг без возможности перепродавать/производить майнеры уже начинает казаться провальной затеей.
Примерно через год задушат и барыг и средних инвесторов, а дальше...ваши прогнозы?
PS Кстати интересно, откуда такой ровный прирост сложности каждый перерасчёт? Будто сговор какой-то )