Pages:
Author

Topic: 10% американцев предпочитают Bitcoin для оплаты (Read 773 times)

legendary
Activity: 856
Merit: 1000
Это что же получается? Кто-то из налоговиков сливает свежую инфу по персональным данным граждан, или в этот период все базы доступны в неограниченном доступе? Что-то здесь неправильно. Huh

Да их система вообще дебильная, к их налоговой базе не так уж сложно легально подключится, в инете полно предложений на этот счет, сделал себе доступ и продавай инфу
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
10% американцев предпочитают Bitcoin для оплаты
Если бы и правда 10% Американцев хотябы 1 раз провели оплату в биткоинах то биткоин бы уже стал самой популярной безналичной валютой в инете.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Уверен, большая часть американцев за биткоин даже не слышали, а если и слышали, то только название и не совсем себе представляют, что же это за зверь такой, наверное очередная пирамида какая или хайп. 10% - эта сумма явно округлённая, по поводу безопасности личных данных, как по мне - это ерунда, большей части населения, осведомлённых о биткоине - это особо и не надо, а вот чтобы избегать налогов - это да, но какой там процент людей, у кого настолько большие налоги (а соответственно и финансы), чтобы об этом париться? Опять таки - не значительный.
Похоже что совершенно выдуманные данные, только вот в чем смысл был всей этой придуманной истории?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Уверен, большая часть американцев за биткоин даже не слышали, а если и слышали, то только название и не совсем себе представляют, что же это за зверь такой, наверное очередная пирамида какая или хайп. 10% - эта сумма явно округлённая, по поводу безопасности личных данных, как по мне - это ерунда, большей части населения, осведомлённых о биткоине - это особо и не надо, а вот чтобы избегать налогов - это да, но какой там процент людей, у кого настолько большие налоги (а соответственно и финансы), чтобы об этом париться? Опять таки - не значительный.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
предпочитать и использовать это три большие разницы... а мерикосы по сути своей боятся даже пукнуть против закона... не то чтобы использовать чтото официально не разрешенное а тем более для сомнительных сделок... народ бургеров только бургеры поедает, покупает и работает ради бургеров... вы слышали хоть раз чтобы бургер был продан за BTCиткоин? и я не слышал... а следовательно ни один мерикос ниразу не использовал BTCиткоин... а пи3деть о предпочтениях - это не мешки в бургерами таскать  Grin
Бургер был продан за биткоин, была темка несколько месяцев назад, но правда не в Америке, а в Голландии )
legendary
Activity: 1022
10% процентов - это слишком мало для полностью централизованного общества чтоб на них обратили внимание. Вот когда процент мыслящих о своей безопасности человек станет хоть 40, тогда такую массу игнорить станет просто невозможно.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
предпочитать и использовать это три большие разницы... а мерикосы по сути своей боятся даже пукнуть против закона... не то чтобы использовать чтото официально не разрешенное а тем более для сомнительных сделок... народ бургеров только бургеры поедает, покупает и работает ради бургеров... вы слышали хоть раз чтобы бургер был продан за BTCиткоин? и я не слышал... а следовательно ни один мерикос ниразу не использовал BTCиткоин... а пи3деть о предпочтениях - это не мешки в бургерами таскать  Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
очень дутая статистика, я не уверен, что 10% американцев хотя бы раз в жизни использовали биткоин при расчетах.
Тоже такого мнения. Если бы 10% американцев стабильно пользовались btc как средством оплаты то его распространенность была шире, а аудитория больше
Больше смахивает на то, что 10% американцев скорее слышали о биткоине чем пользовались им.

Подозреваю, даже не 10 % американце слышали  о биткоине.
А 10 % из тех, кто принял участие в опросе для интернет пользоватей на каком то ресурсе.

Короче, ТС отрубить пальцы, что бы не тащил сюда всякий мусор.   Grin
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
очень дутая статистика, я не уверен, что 10% американцев хотя бы раз в жизни использовали биткоин при расчетах.

Тоже такого мнения. Если бы 10% американцев стабильно пользовались btc как средством оплаты то его распространенность была шире, а аудитория больше
Больше смахивает на то, что 10% американцев скорее слышали о биткоине чем пользовались им.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Если интернет-преступники так активно используют период уплаты налогов для своих преступных деяний, то почему не начать использовать биткоин в уплате на официальном уровне, тем самым пресечь действия зловредов?

Потому что для этого нужно проводить серьезное реформирование налоговой базы. Принимать массу новых законов. Сложно одним словом. Пока для страны это не актуально
sr. member
Activity: 466
Merit: 250

Американский сегмент биткоин-рынка довольно большой и активный, так что 10% может и пользовались. Сомневаюсь что американское население настолько подковано в вопросе новых технологий что предпочитает биток в целях безопасности.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

legendary
Activity: 1218
Кража персональных данных в период уплаты налогов является огромной проблемой для США.

Это что же получается? Кто-то из налоговиков сливает свежую инфу по персональным данным граждан, или в этот период все базы доступны в неограниченном доступе? Что-то здесь неправильно. Huh
Если крысы умудряются затесаться даже в небольшие коллективы, то в такой махине, как налоговая служба их могут быть десятки. Так что вариант слива не исключен.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Если интернет-преступники так активно используют период уплаты налогов для своих преступных деяний, то почему не начать использовать биткоин в уплате на официальном уровне, тем самым пресечь действия зловредов?
Теоретически можно, но практически такой процесс организовать скорее всего не получится. Болтанка курса будет сумасшедшей, да и при расчетах в любом случае нужно себя идентифицировать, от кого, куда, кому, за что поступают средства.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Кража персональных данных в период уплаты налогов является огромной проблемой для США.

hero member
Activity: 1148
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Наверно нужно уточнить, что 10% среди тех, кто подключен к интернету. А то я подозреваю, что у многих там ещё телевизоры типа наших "Электронов".

Точно. Какая то лажа. 10 % американцев... Насмешили.

Интернет - там есть почти у всех. И давно. Может не очень быстрый, но это уже не важно.
hero member
Activity: 980
Ох уж эти любители уклонится от уплаты налогов, один неверный шаг, потом сам будешь не рад, что ради экономии пары долларов попал на большой штраф.
Ну это одно из свойств человеческой натуры - желание сэкономить. Другой вопрос до каких конкретно форм это преобразовывается у разных индивидумов.
legendary
Activity: 1218
Ох уж эти любители уклонится от уплаты налогов, один неверный шаг, потом сам будешь не рад, что ради экономии пары долларов попал на большой штраф.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Наверно нужно уточнить, что 10% среди тех, кто подключен к интернету. А то я подозреваю, что у многих там ещё телевизоры типа наших "Электронов".
Pages:
Jump to: