Pages:
Author

Topic: Топ 10 Bitcoin-приложений для Android (Read 14553 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Скажите есть-ли приложения на Андроид для биржевой торговли форками?
TabTrader как по мне лучшее приложение для торговли на андроиде, поддерживает множество бирж, все чем торгует биржа - тем сможете торговать и вы, плюс очень удобно подсвечиваются точки входа и выхода, при торговле, рекомендую
newbie
Activity: 31
Ничего толкового для iOS я не нашёл. Единственное, но не скажу что супер - кошелёк Сoinbase.
Если есть ещё что-то толковое из приложений, пишите.
newbie
Activity: 50
А есть что-то подобное для яблока?  Undecided
newbie
Activity: 31
А где можно почитать про ТОП 10 приложений на IOS??
Что бы не создавать новой темы, пока спрошу тут. Нашёл ли информацию по своему вопросу? Тоже интересуют приложения для iOS
member
Activity: 98
Merit: 12
Пользуюсь zTrader для андроида. Можно проводить торги сразу на 17 биржах и мониторить курс около 100 криптовалют.
member
Activity: 336
зачем нам на ведроид? сделайте подборку под айфон! здесь же крупные инвестора, у всех минимум семерки-восьмерки, а приложений не знаем толком)
member
Activity: 87
Merit: 10
Чего-то я в этом списке Bitcoin Checker не вижу, а это единственное приложение у меня на телефоне, связанное с биткойном. Оно позволяет курс любой пары смотреть на всех биржах. Вообще не представляю как без него жил бы.
согласна, мне еще нравится Gravichain
member
Activity: 538
Спасиба за придложения
member
Activity: 111
Думаю многие слышали TabTrader давно его пользую для мониторинга валют и для торговли. Жаль что на айфоне пока позволяет только мониторить и получать сигналы (несколько на повышение и понижение) по росту или падению валюты. На андроиде позволяет торговать без возможности вывода с биржи. жаль что только нет стоп-лосса и тейк профит. А так отличное предложение. У них сейчас как раз ico проходит.
full member
Activity: 602
Merit: 120
это что реклама самсунга?) у меня его нету)  и о приложениях не слышал! Я купил МЕЙЗУ на системе андроид и теперь могу также качать эти приложение, а еще у него большая диагональ и хорошая цветовая гамма так что я буду все видеть в приложениях)
newbie
Activity: 52
А где можно почитать про ТОП 10 приложений на IOS??
member
Activity: 189
Только вот что-то заработать на этих приложениях весьма проблематично. Даже если что насчитают, то не выплатят.
member
Activity: 241
Mycelium Wallet отличное приложение, хорошо что есть функция установки комиссии в ручную. В комментариях на плей маркете говорят, что пропадают кошельки, но у меня такого не было, надеюсь это все баги прошлых версий и не забываем делать резервное копирование)   
full member
Activity: 350
Merit: 102
Полезная информация, спасибо.  Но думаю опасно на тефоне открывать доступ к кошелькам
member
Activity: 143
Позвольте добавить парочку полезных приложух в список
CryptoNews - агрегатор всех топовых новостей мира о криптовалюте, есть ru и англ версии в одном
CoinProfit (ссылка не добавляется почему-то) - калькулятор, предназначенный для расчета ваших криптовалютных активов относительно текущей стоимости любой мировой валюты. Там, например, вбиваешь, сколько у тебя битков, и он каждый день сверяя с курсом показывает, сколько ты уже потерял или заработал
Есть ещё ICOMarket, но оно наверное мало кому будет здесь интересно. Это актуальный список ICO проектов и таймер с их завершением.

Про приложение битталка согласен, тут неудобно с мобильника сидеть, но вместо неё наверное проще адаптировать просто текущую веб-версию

CriptoNews хорошая тема, понравилось. Спасибо за ссылку.

Часто сижу с телефона, нелегко без проги на Андроид.
newbie
Activity: 3
Позвольте добавить парочку полезных приложух в список
CryptoNews - агрегатор всех топовых новостей мира о криптовалюте, есть ru и англ версии в одном
CoinProfit (ссылка не добавляется почему-то) - калькулятор, предназначенный для расчета ваших криптовалютных активов относительно текущей стоимости любой мировой валюты. Там, например, вбиваешь, сколько у тебя битков, и он каждый день сверяя с курсом показывает, сколько ты уже потерял или заработал
Есть ещё ICOMarket, но оно наверное мало кому будет здесь интересно. Это актуальный список ICO проектов и таймер с их завершением.

Про приложение битталка согласен, тут неудобно с мобильника сидеть, но вместо неё наверное проще адаптировать просто текущую веб-версию
full member
Activity: 490
Merit: 115
TabTrader и еще CMC на андройд нормальные приложения.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
 не увидел blockfolio. очень удобная прилажуха для контроля своего криптопортфолио поддерживающая большинство актуальных монет и бирж. а может подскажет кто нормальную адаптированную для андроида коинмаркеткап? а то все что я качал до этого сделано криво и не имеет преимуществ с пользованием ресурса через браузер
member
Activity: 306
Подскажите, будьте так добры. Есть ли какое удобное приложиние под Андроид, которое бы позволяло платить и получать платежи в биткоине? Чтобы самый тупой человек освоил. Это я не про себя, если что  Grin
Я себе blockchain.info установил, вроде там все просто и легко, отправить, пожалуйста, получить - вообще не надо заходить в приложуху, есть QR код.
member
Activity: 147
Подскажите, будьте так добры. Есть ли какое удобное приложиние под Андроид, которое бы позволяло платить и получать платежи в биткоине? Чтобы самый тупой человек освоил. Это я не про себя, если что  Grin
Pages:
Jump to: