Pages:
Author

Topic: Опрос США: хранить деньги 10 лет - лидирует BTC (Read 688 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Сложно сказать, все дело в том как поставили вопрос, там есть пространство для манипуляций.
full member
Activity: 672
Merit: 103
На границе 10 лет биткоин действительно выглядит привлекательной инвестицией, другой вопрос что нервов держать его такой долгий срок не всем может хватить.
full member
Activity: 462
Merit: 145
Это неудивительно особенно по поводу доллара - ведущие экономисты и инвесторы мирового уровня все как один утверждают что доллару скоро наступит конец в первую очередь из-за большой задолженности Штатов перед остальным миром. Ну а по поводу биткоина все очень просто - он растет на протяжении 10 лет и останавливаться не собирается. Есть небольшие коррекции раз в два годи, которые с лихвой окупаются во время очередного хайпа.

Я Вас немного расстрою... чаще всего это не ведущие мировые эксперты заявляют, а ряд специалистов не совсем понятного уровня из зомбоящика.
Внешний долг США лишь говорит о том, что ряд стран вложили в экономику США свои деньги. Вы думаю слышали, что Россия тоже вкладывает в ценные бумаги США.
Так экономика США сильнейшая экономика в мире поддерживаемая сильной армией. И нужно смотреть не на сумму долга, а на ее отоношение к в ВВП страны.
Так вот у России отношение внешнего долга к ВВП около 30%.
У США - 106 %. О ужас, скажете вы, амеры должны больше своего ВВП.
А что вы скажете на то, что у Германии этот процент равен 148. А это же сильнейшая экономика Евросоюза.
А у Японии 261
У Франции 236

и тд. можете почитать на вики

И сравните уровень жизни в этих странах с РФ. Сумма внешнего долга лишь говорит о доверии других стран к экономике этой страны.
К примеру, вы решили вложить средства в банк. В какой банк вы отнесете свои кровные? В СБербанк под 7 % или в Рогаикопыта банк под 15. Конечно, скорее всего, в Сбер, потому, что вы ему больше доверяете, так и тут. В ценные бумаги США верят, верят в их надежность и доходность, и поэтому вкладывают.
full member
Activity: 686
Merit: 101
ещё год назад для институциональных инвесторов не было элементарной инфраструктуры - хранения, страхования и прочее. щас уже всё есть и после сека фонды повалят
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Вы можете посмотреть куда вкладывают топовые фонды со столетней историей.

Lehman Brothers Holdings, Inc. — американский инвестиционный банк, ранее один из ведущих в мире финансовых конгломератов. Основан в 1850 году, в Монтгомери (Алабама), выходцами из Римпара (Бавария) — братьями еврейского происхождения: Генри, Эммануэлем и Мейером Леманами. Штаб-квартира — в Нью-Йорке. Обанкротился в 2008 году.
Даже Баффет не застрахован от потерь.Так что столетняя история еще ни о чем не говорит.
full member
Activity: 812
Merit: 106
С лидерством биткоина спорить тяжело, но почему если он в лидерах Американцы не покупают его. Их там 300+ миллионов населения, доходы у них по сравнению с большинством стран очень хорошие. Если бы хотя бы половина покупали битки то битки кончились бы уже и цена была бы заоблачная.
Потому что все его хотят иметь(а вдруг лупанет до ляма), но покупать не хотят потому что риски слишком высокие а вдруг еще больше упадет в цене. В этой ситуации главное информированность населения которое при следующем длительном росте вольются в ряды криптоинвесторов с большей долей вероятности.
member
Activity: 302
Merit: 12
С лидерством биткоина спорить тяжело, но почему если он в лидерах Американцы не покупают его. Их там 300+ миллионов населения, доходы у них по сравнению с большинством стран очень хорошие. Если бы хотя бы половина покупали битки то битки кончились бы уже и цена была бы заоблачная.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Облигации казначейства явно в аутсайдера. Это странно, а вот лидерство Биткойна лично меня совсем не удивило.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Через пять лет будет не 50% а больше,лично моё мнение. Как минимум будет 60-70% за BTC
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Это все от больших ожиданий. Люди видели как происходил взлет крипты последние 10 лет и экстраполируют на будущее.
member
Activity: 490
Merit: 11
Это вранье. неужели не ясно? Кто опрашивал? Кого? Родственники в США есть? их спрашивали? Нет. Блэкроки тему закрыли уже. Я не знаю что они готовят. давайте сами уже придумаем что то Wink
Что бы понять, кто опрашивал и кого опрашивали, нужно всего лишь нажать на Твиттер ссылку, и своими глазами посмотреть. Проще уже некуда, вся информация дана.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Это вранье. неужели не ясно? Кто опрашивал? Кого? Родственники в США есть? их спрашивали? Нет. Блэкроки тему закрыли уже. Я не знаю что они готовят. давайте сами уже придумаем что то Wink
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Действительно при таком горизонте инвестирования, криптовалюты будут хороши. По сути это и есть финансы будущего.
member
Activity: 365
Merit: 10
Да не хранят они там деньги,у большинства вся жизнь в кредит,имхо.
member
Activity: 262
Merit: 11
Сейчас очень многие люди, занимающие высокое положение утверждают о хороших перспективах биткоина в будущем. Сегодня представитель IBM заявил что скоро биткоин увидим по миллиону долларов, ранее Илон Маск очень позитивно высказался о битке. Все это видят и делают соответствующие выводы.
jr. member
Activity: 119
С учетом того  что происходит на рынке криптовалют за последние время то я бы не решился б хранить 10 тыс.  в биткоинах на 10 лет лучше в золоте.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
С учётом нынешних инфляцией фиатных денег, я бы тоже выбрал хранить свои сбережения в BTC, биткоин хоть и волатилен, но успешен в своей технологии.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
В золоте или на крайняк в облигациях было бы надежнее хранить накопления на долгий срок. Мы не можем предсказать как поведет себя курс битка через час, тем более не сможем сделать прогноз на 10 лет...
member
Activity: 180
Merit: 10
Люди смотрят на историю Биткоина, рост его цены за 10 лет и думают и верят, что за следующие 10 лет он вырастит примерно же настолько! Поэтому выгодным для себя считают инвестировать именно в криптовалюты
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Все таки большинство держит в долларах, и на это есть ряд причин, биткоин не стабилен за два года показал дикую волатильность. И сейчас покупать BTC как то не очень перспективная идея.
Pages:
Jump to: