Pages:
Author

Topic: биткойн будет стоить $ 100 000 через 5 лет (Read 2331 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
100к не надо, а то меня еще бомбить будет от того что продал 11 битков по 50 баксов Grin
А где вы взяли 11 битков интересно?
+1
сейчас это целый капиталл.
Очевидно еще в то время когда их можно было майнить на ноутбуке. 11 биткоинов по цене 50 баксов - это еще далеко не самое днище, были случаи и гораздо более провальные.
full member
Activity: 331
Merit: 100
100к не надо, а то меня еще бомбить будет от того что продал 11 битков по 50 баксов Grin
+1
сейчас это целый капиталл.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Сейчас кажется что у биткоина будет вечный рост и что его надо держать, но это тоже не так и случаются сильные провалы, а жалеть сейчас что об этом только расстраиваться, надо снова зарабатывать битки.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Существуют две зеркальные версии. Первая радужная - в том что биток будет расти до 100к-200к. Вторая очень не радужная - в временном отрезке 2018-2020 на финансовом рынке произойдет турбулентность и повториться сценарий 1998, 2008. Итогом станет тк называемый кризис недоверия к основным валютам и к любым субвалютам подкрепленных ими же (доллар-биток-евро).
Итогом станет резкий вывод фондов из крипты и долговых активов США, на волне паники может пробито даже психологическое дно битка в 300 баксов. Потом снова будет подъем, но не такой скачкообразный, так как многие в панике будут сливать в минуса, и это вызовет всё те же ассоциации с финансовой пирамидой.
так сейчас буквально все подкреплено долларом,евро.куда же честному люду сливаться?во что переходить?в золото?что-то не совсем хорошее происходит на фондовых рынках,дело пахнет керосином,пузыри надуваются...во общем мы увидим мне кажется нечто потрясающее..запасаемся попкорном)
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
А вдруг он через 5 лет ничего стоить не будет? Возможен ли такой поврот событий?
Да возможен ,может даже совсем лопнуть этот мыльный пузырь ,а мы будем надеяться и ждать безрезультатно Undecided
Так идите вкладывайте рубли в банк, что вы делаете на этом форуме?
full member
Activity: 462
Да, предугадать невозможно, это уже точно...
мы можем сказать да, а на самом деле будет наборот...
full member
Activity: 700
Существуют две зеркальные версии. Первая радужная - в том что биток будет расти до 100к-200к. Вторая очень не радужная - в временном отрезке 2018-2020 на финансовом рынке произойдет турбулентность и повториться сценарий 1998, 2008. Итогом станет тк называемый кризис недоверия к основным валютам и к любым субвалютам подкрепленных ими же (доллар-биток-евро).
Итогом станет резкий вывод фондов из крипты и долговых активов США, на волне паники может пробито даже психологическое дно битка в 300 баксов. Потом снова будет подъем, но не такой скачкообразный, так как многие в панике будут сливать в минуса, и это вызовет всё те же ассоциации с финансовой пирамидой.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
А вдруг он через 5 лет ничего стоить не будет? Возможен ли такой поврот событий?
Да возможен ,может даже совсем лопнуть этот мыльный пузырь ,а мы будем надеяться и ждать безрезультатно Undecided
full member
Activity: 393
Merit: 103
TERA smart money [Adviser 1056]
будет стоить биток свои 100000$ для этого и есть лайт для более мелких платежей. Биток же будет инвестиционным инструментом
full member
Activity: 490
Merit: 101
Что-то верится с трудом в такое умозаключение. Мне кажется, биткоину не дадут вырасти до таких значений, ведь много станет миллионеров и они раскупят все. Это будет очередной мировой сверхкризис.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
full member
Activity: 393
Merit: 103
TERA smart money [Adviser 1056]
будет стоить биток свои 100000$ для этого и есть лайт для более мелких платежей. Биток же будет инвестиционным инструментом
full member
Activity: 336
Merit: 180
Ну на данный момент биткоин уже 4500$,так что вполне возможно что через 5 лет он сможет вырасти и до 100,000$. Тем более что сейчас когда биткоин стал так скакать,это привлекло немалое количество людей,что собственно и скажется на дальнейшем росте бтк.ну это всего лишь мое мнение , а так я согласен с типом.)
только будет ли это биток в сегодняшнем виде? BTC-ABC-CASHSegWitx9000 с другим блокчейном и на посе. так что на 5 лет никому не отключаться, мониторим и ждем онлайн. Smiley
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Ну на данный момент биткоин уже 4500$,так что вполне возможно что через 5 лет он сможет вырасти и до 100,000$. Тем более что сейчас когда биткоин стал так скакать,это привлекло немалое количество людей,что собственно и скажется на дальнейшем росте бтк.ну это всего лишь мое мнение , а так я согласен с типом.)
full member
Activity: 125
Пораньше бы! Что то не хочется 5 лет ждать, иксовать хочется ежедневно!   Cheesy
full member
Activity: 350
Вот жаль, что нет машины времени, чтоб слетать и посмотреть реальность это 100 000$ за биток или бред. Пока и то и другое кажется невозможным. Вот биток по 10000$ на данный момент кажется реальнее.
full member
Activity: 347
The Future Of Work
Удивительно, что сейчас вас не бомбит Grin
full member
Activity: 308
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Надеемся и ждем ,но по факту он только растет , по этому я в теме  Grin
Было уже такое в истории что биткоин резко вырос до 1100 долларов, а потом упал и падал до 160 долларов но потом и до сих пор продолжается рост. Может сейчас тоже до 10000 долларов рост и потом падение, это биткоин

Тогда это не был "органический рост"

Фактически это была манипуляция ценником в условиях монополизации рынка одной биржей, конкретно, Гоксом. В то время были и другие биржи (например, злосчастная Btc-e), но они были малоизвестны и особой популярностью не пользовались. Условно говоря, это был фальш-старт. Сейчас повторение тех событий практически невозможно. Btc-e грабанули, а цена только ещё сильнее выросла. У нас на слуху больших бирж (Poloniex, Kraken, Bitfinex), но в реальности их намного больше, поскольку очень много небольших бирж, например, в Китае (по китайским меркам, конечно), в Японии и Южной Корее (может даже и в Северной Корее есть биржейка под присмотром Кима)
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Надеемся и ждем ,но по факту он только растет , по этому я в теме  Grin
Было уже такое в истории что биткоин резко вырос до 1100 долларов, а потом упал и падал до 160 долларов но потом и до сих пор продолжается рост. Может сейчас тоже до 10000 долларов рост и потом падение, это биткоин.
Pages:
Jump to: