Pages:
Author

Topic: 100% проф. Альткоины сдвинулись с последнего &#1076 - page 3. (Read 876 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
У альткоинов с низкой капитализацией проблема в следующем, они быстро могут вырасти, но так же быстро и упадут.
Потому что легко раскачивать, тем более если консолидация в одних руках.

Если у вас есть какая то инфа по альту, например листинг на крупной бирже., тогда есть смысл вложиться.
Обычно шитки с низкой капитализацией на крупные биржи редко попадают. Разрабы не готовы платить большие суммы, велик риск не поймать ничего взамен.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
У альткоинов с низкой капитализацией проблема в следующем, они быстро могут вырасти, но так же быстро и упадут. Если рост уже произошел, то вкладываться в них смысла нет, потому, что дальше будет падение. Если у вас есть какая то инфа по альту, например листинг на крупной бирже., тогда есть смысл вложиться.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Если ты так уверен то докажи сделками, а то это ерунда а не топик.
На битмаксе можешь с плечом очень хорошо разогнать депозит даже если уверен в движении на 10% вверх.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Если Биткоин удержится от дальнейшего падения то мелкие монеты могут показать хороший рост. А если Биткоин пойдет на дно то есть риск получить сильную просадку по таким альтам.

Подобного рода альты имеют сугубо спекулятивную ценность, как правило, они никому не нужны.  Такие альты висят на биржах мёртвым грузом затем кто-то начинает их пампить, но учитывая то что объемов по монете нет ,продавать после  пампа некому.
Вот видишь какая интересная игра возможно нас ждет скоро по всем почти Альткоинам) Думаю что нужно инвестировать именно в Альткоины и брать их по текущей цене, не ждать ее падения.
full member
Activity: 196
Merit: 251
Если Биткоин удержится от дальнейшего падения то мелкие монеты могут показать хороший рост. А если Биткоин пойдет на дно то есть риск получить сильную просадку по таким альтам.

Подобного рода альты имеют сугубо спекулятивную ценность, как правило, они никому не нужны.  Такие альты висят на биржах мёртвым грузом затем кто-то начинает их пампить, но учитывая то что объемов по монете нет ,продавать после  пампа некому.
Ну слушал, эти Альткоины имеют свою ликвидность. Если ликвидность ложится в незначительную область только рынка криптовалюты, то у этих монет и такой же низкий уровень капитализации, к примеру до 10 млн. дол.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Какой то выборочный памп у них был, пампанули только небольшую часть монет, большинство щиткоинов как были в просадке так и остаются аутсайдерами. Почему то тоже уверен что это временное явление и скоро все вернется назад. Цены потихоньку падают, поддержки нету у этих альтов.
sr. member
Activity: 464
Это искусственно сделано держателями монет , там обьем торгов очень маленький, могли просто пропампить для того чтобы заманить не опытных инвесторов.
member
Activity: 395
Merit: 10
Друзья, я заметил ряд Альткоинов, у которых низкая капитализация (DOCK, FUEL Etherparty, POEPOE Po.et) что ни за последний месяц сделали +100% прибыли к Биткоину. Думаю это хорошее начало для роста рынка Альткоинов?!
нифига не так, скорее это показатель пампа шлаковых монет, сегодня +100, завтра -200 , нужно смотреть на крипту из первой сотни на коинмеркете, если  зеленый свет в течение хотя бы месяца, то можно говорить о росте.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Ну а в чем проблема взять допустим их на маленькую сумму. Посмотреть чтоб не совсем брошенки были, хотя бы по Github чтоб разработка проводилась немного. Выделить 10% от рискового капитала и вперед.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Друзья, я заметил ряд Альткоинов, у которых низкая капитализация (DOCK, FUEL Etherparty, POEPOE Po.et) что ни за последний месяц сделали +100% прибыли к Биткоину. Думаю это хорошее начало для роста рынка Альткоинов?!

Объёмы в 1000 долларов ты это реально? В такое не советую инвестировать.
И нет никакого роста альткоинов не будет это отскоки которые мы весь год видим и за это время все альты потеряли стоимость к битку.
Если уверен на все 100% как написал в заголовке готов поспорить с тобой. Или ты как многие аналитики убежишь в кусты?
full member
Activity: 980
Merit: 132
Лучше всего смотреть за алькоинами из топ 20 только по ним можно понять движется ли сезон алькоинов, а на ваших примерах это не показатель, так как их могут кратковременно пампануть чтобы подстричь хомяков и заработать в разы больше сатошей.
sr. member
Activity: 672
Pages:
Jump to: