Pages:
Author

Topic: $100 мудрецу! - page 2. (Read 19151 times)

full member
Activity: 395
Merit: 100
October 19, 2017, 08:32:06 AM
Вообще абстрагироваться от этого вопроса, да он возник смерь есть и каждый сюда приходит голым голым и уйдет, боятся ее не стоит, просто нужно достойно прожить и сколько нам отмеряно никто не может знать, поэтому нужно сейчас любить жизнь.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
October 19, 2017, 08:26:27 AM
Смерти нет - это всего лишь переход из физического тела в духовное измерение. В этом нет ничего страшного, это естественный процесс.
full member
Activity: 199
October 17, 2017, 05:35:38 AM
Забить и жить как хочется, или попытаться потратить жизнь на поиски эликсира бессмертия проиграть и умереть.
full member
Activity: 378
October 17, 2017, 04:47:36 AM
перестать думать и все со временем пройдет!
full member
Activity: 518
September 13, 2017, 08:52:40 AM
Так никто и не выложил видео своё. И денег не получил. Где пропал топикстартер?
newbie
Activity: 41
Merit: 0
September 13, 2017, 08:43:21 AM
Когда то, в далёком детстве, меня угораздило схватить фазный провод и нулевой...  Довелось отправится в увлекательное путешествие))))  Вознаграждение не интересует.
newbie
Activity: 55
September 10, 2017, 08:53:09 AM
Страх смерти это псих. расстройство как и навязчивые состояния и т. п. Хороший психотерапевт вам поможет.
Ссылка на видео: https://m.youtube.com/watch?v=riLmreLptwY
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
September 06, 2017, 07:08:04 AM
бессмысленно бояться того, что не можешь изменить.!
жить и умереть в страхе...самое худшее, что можно сделать со своей жизнью... Shocked
full member
Activity: 171
September 06, 2017, 05:53:06 AM
Меня интересует ответ на вопрос "Что делать со страхом смерти?".

Ни один из ответов на ютубе меня не впечатлил. Кто хочет высказаться - выкладывайте видосы. Именно видосы а не текст. Вы можете не показывать лицо, если беспокоитесь об анонимности. В описании видео вставляйте адрес биткоин.

Чей ответ мне понравится больше всех - получит $100 в эквиваленте биткоин.
Чей ответ меня потрясет - получит сверху еще $200.

Срок окончания - 2 месяца. Ну или отсутствие активности.
О смерти человек обычно думает в состоянии болезни, депресии, одиночества... Надо не боятся, а жить, влюблятся, пробовать что то новое. Мой совет- если у вас есть страх смерти-прыгнише с парашютом))

Прыжок с парашютом поможет избавиться от страха смерти только тем кто боится высоты, а так человек будет понимать что в случае неудачного приземления только может что-то сломать.
member
Activity: 72
Merit: 10
Dota 2
September 06, 2017, 05:43:11 AM

Ни один из ответов на ютубе меня не впечатлил. Кто хочет высказаться - выкладывайте видосы. Именно видосы а не текст. Вы можете не показывать лицо, если беспокоитесь об анонимности. В описании видео вставляйте адрес биткоин.

Надеюсь актуально? снимали 5 лет фильм, называется Смерти нет, пока нет на ютубе, но на промо https://www.youtube.com/watch?v=1TZXSCKBZcE вот ссылка
full member
Activity: 140
September 02, 2017, 03:39:10 PM

О смерти человек обычно думает в состоянии болезни, депресии, одиночества... Надо не боятся, а жить, влюблятся, пробовать что то новое. Мой совет- если у вас есть страх смерти-прыгнише с парашютом))
member
Activity: 103
September 02, 2017, 02:48:41 PM
Не стоит бояться, в жизни гораздо больше страшных вещей чем в смерти. Пауки, змеи...Тимати, Дом2 Cheesy
full member
Activity: 802
@investor4in @Invest2bot1
September 02, 2017, 01:15:30 PM
Вот тут можно посмотреть два видео:
https://www.youtube.com/watch?v=gZZ4kvaBiCs
https://www.youtube.com/watch?v=-mHztXg3Geg
Мой пост был, только вот аккаунт взломан был.
Ну и какой итог то всего?
full member
Activity: 546
September 02, 2017, 12:42:21 PM
умер и умер, все конец, ненадо бояться
full member
Activity: 392
September 02, 2017, 12:37:15 PM
не нужно боятся смерты, она ждет каждого
member
Activity: 95
September 02, 2017, 12:09:04 PM
Как вообще можно бояться смерти, ну умер и умер, обидно что не успел что-то сделать не будет )
full member
Activity: 448
September 02, 2017, 07:41:29 AM

Я переводил с испанского на русский, что я имею в виду, надеюсь, что все получится хорошо.

Несколько лет назад я принимал антидепрессанты и антипсихотики, однажды я прекратил принимать их внезапно, и у меня появился психотический эпизод.

Я думал, что они хотят посадить меня в тюрьму или хотят убить меня. Однажды ночью мне стало очень плохо, что я подумал, что я был отравлен, и если бы это спасло меня, меня посадили бы в тюрьму, а затем я возьму кухонный нож, а я разрежу шею, но рана была поверхностной.

Я позвонил своим братьям, и они отвезли меня в больницу, они исцелили мою рану, но меня посадили в психиатрическую больницу, я пробыл там несколько дней, пока меня не отпустили.

"Что делать со страхом смерти?".

Смерть неизбежна. Мы никогда не будем бояться, но этот страх становится меньше или, по крайней мере, менее важно, когда мы становимся старше, и мы работаем, чтобы иметь полноценную и значимую жизнь.

Если человек успел много чего сделать в жизни и набраться всяких серьезных болячек то и умирать ему уже не так страшно Grin А когда молодой то жалко умирать ведь еще хочется посмотреть все.
full member
Activity: 379
Merit: 112
Tips: 3DhgXE1BedBJY6uxjxai3Nsaj8sXGU4ite
August 31, 2017, 05:08:11 PM

Я переводил с испанского на русский, что я имею в виду, надеюсь, что все получится хорошо.

Несколько лет назад я принимал антидепрессанты и антипсихотики, однажды я прекратил принимать их внезапно, и у меня появился психотический эпизод.

Я думал, что они хотят посадить меня в тюрьму или хотят убить меня. Однажды ночью мне стало очень плохо, что я подумал, что я был отравлен, и если бы это спасло меня, меня посадили бы в тюрьму, а затем я возьму кухонный нож, а я разрежу шею, но рана была поверхностной.

Я позвонил своим братьям, и они отвезли меня в больницу, они исцелили мою рану, но меня посадили в психиатрическую больницу, я пробыл там несколько дней, пока меня не отпустили.

"Что делать со страхом смерти?".

Смерть неизбежна. Мы никогда не перестанем бояться, но этот страх становится меньше или, по крайней мере, менее важным, поскольку мы стареем, и мы работаем, чтобы иметь достойную и значимую жизнь.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
August 30, 2017, 08:02:54 AM
И главное, что все прочитали и учли, что тексты скидывать не надо.
newbie
Activity: 56
August 30, 2017, 07:49:18 AM
а ты посмотри лекцию Барри Керзина, О смерти и умирании на ютубе. В свое время его лекции помогли мне избавиться от страха смерти + очень много книг прочел на эту тему
Pages:
Jump to: