Pages:
Author

Topic: Самая холодная зима за 100 лет - page 5. (Read 3247 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
как показала эта зима с 2017 на 2018,никакая она не холодная средняя температура держалась примерно -5,прошли те зимы от которых дыхание перехватывало
full member
Activity: 154
Merit: 100
Вот уже опять по прогнозам синоптиков к нам надвигаются сильные морозы, в этом году таких еще не было.
Какие морозы!? Весна же скоро
newbie
Activity: 74
Вот уже опять по прогнозам синоптиков к нам надвигаются сильные морозы, в этом году таких еще не было.
newbie
Activity: 29
Да какая там самая холодная? Теплее среднестистической. Были конечно морозы в Сибири, в Оймяконе, под 60 и ниже, но если посчитать и усреднить, то зима относительно теплая. На юге так вообще снега считай не было.
newbie
Activity: 28
Я бы не сказал, что зима была самая холодная. Даже скорее наоборот, самая сырая и теплая. Но это еще смотря про какие регионы говорить, в некоторых регионах постоянно холодно.
newbie
Activity: 28
Ахах. Ну можно греться от майнинг ферм, как раз отключить отопление, не платить за него. И пусть фермы греют помещение. Просто идеальная идея, лайфхак. 
newbie
Activity: 87
привет из будущего и скажу зима вообще не впечатлила, у нас снег то только в конце января пошел, а температура не опускалась меньше -10ти градусов.
full member
Activity: 301
У нас половина зимы прошла без снега или был дождь. Даже на новый год дождь был.
member
Activity: 97
Синоптикам верить можно, когда они на один день прогноз желают, а всё остальное - чушь собачья.
member
Activity: 476
Merit: 12
Зима уже к концу подходит. Так за всю зиму только 2 раза ботинки надевал и шапку зимнюю. Да, с югов я, но раньше такого все равно не было. Даже снег в этом году толком не выпал.
full member
Activity: 494
ну хз хз, я лично не заметил прям уже такой холодной зимы. у нас в городе самая страшная температура была -12)
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Самая холодная зима уже 10 лет подряд))
newbie
Activity: 124
Ох уж эти синоптики.
Зима должна быть ЗИМОЙ, а не ОСЕНЬ_ВЕСНА...
На таблетке покататься с горки и т.д. т.п.
 Cool
newbie
Activity: 32
они каждый год так говорят) не бери в голову)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Наших синоптиков прослушать, так у них каждый сезон новый температурный рекорд.
Для себя никаких аномалий в этой зиме не отметил, снега только немного.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Постфактум могу сказать,что и холодов -то сильных не было. Наоборот уже избловались -5-7  градусов, и в  - 15 мерзнем Вот помню зиму 2006г, когда под одеялами к экзаменам готовились. -30 и долго так.
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
На дворе 15 февраля и обычно еще снегопады и холода, а уже снег начинает проседать от того что солнце слегка пригревает днем, а такое обычно только к концу марта. Эти зима все страннее)
jr. member
Activity: 74
Merit: 2
Не так страшен черт, как его рисуют. То же самое и о зиме. Не такой страшно холодной она оказалась, как это предвещали в прогнозах. Скорее совсем наоборот.
member
Activity: 428
Merit: 12
Совсем скоро зиме придет конец, а я в этом году так и не увидел тех страшных холодов, которые нам обещали.
newbie
Activity: 94
А у нас зима в этом году ужасная, циклон за циклоном, ну правда благодаря им пока тепло, плюсовая температура.
Pages:
Jump to: