Pages:
Author

Topic: вклад по пару баксов в топ 100 крипты!!! (Read 483 times)

jr. member
Activity: 278
Merit: 1
Стоит ли вложить по пару баксов в топ 100 крипты которая ниже 0,1$? На пару месяцев? И что с этого выйдет?

как успехи с вложениями?
есть уже подвижки в цене?
сколько крипты в кошельке и какой?
newbie
Activity: 95
Merit: 0
А почему бы и не попробовать,если все пройдет удачно можно тогда и о более большой сумме задумываться.
member
Activity: 364
Merit: 10
ну и что выиграешь если вложищь пару баксов и монета вырастит,  в 25раз допустим? дальше сам смотри
newbie
Activity: 91
Как мне кажется, можно взять. Потому что многие монеты которые стоят очень дешево показывают очень хороший рост)
jr. member
Activity: 392
так разделять бюджет мне кажется нецелесообразно
лучше выбрать 5-7 и вложить
я бы так сделал
jr. member
Activity: 55
Биток когда то стоит 1$ теперь 8000, недавно 20000$

Не могу понять, что люди тебя отговаривают?))
newbie
Activity: 47
Нет смысла заморачиваться с такой суммой. Лучше сэкономить на завтраках или на тусовках с алкоголем, собрать достаточную сумму (хотя бы от 1000 $)  и вложиться в 5-10 надежных монет на годик.

полностью поддерживаю.
1) экономь на тусовках
2) жди
3) вкладывай
newbie
Activity: 55
Ну вот вложили вы. Допустим одна из \тих крипт выстрелила и выросла в 10 раз. И вы получите 10$. Стоит ли ради этого вообщевремя то своё тратить?) Если уж вкладывать, то вкладывать нормальные деньги.
Как первый опыт, почему бы нет! Можно вложить и пару баксов. чтоб понять твое или нет.
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Есть криптофонд со своим токеном на эфире - Hodl50 - он привязан к корзине из 50 популярных криптовалют. Возможно, это удобное решение вашей задачи: хранить токен можно в кошельке MetaMask или MyEtherWallet.
member
Activity: 238
Это как стрелять не целясь. Шанс попасть конечно есть, но очень маленький. Да и пули не долетят (комиссии)) Лучше уж немного больше, но хоть с каким-то расчетом.
member
Activity: 420
Merit: 13
Как вариант - как сделал я:
по 20 баксов (было по около 0,02 ETH совсем недавно Smiley) закинул во все понравившиеся мне дешевые монеты на бирже binance.
Дешевые - это монеты до 10 баксов.
Ну, и сейчас NEO взял по соточке.

ИМХО - по баксу нет смысла)))
А на бинансе ставку меньше чем 0,02 ETH не поставишь, то есть это за последнее время составляло 17-20 баксов.
В таком уже случае брать свою соточку баксов, делить на 5 монет - готово. 
Согласен, на большинстве бирж есть минимальный ордер и по пару баксов просто не получится, да и отдать половину на комиссию - это уже ждать как минимум x2 xnj.s ее отыграть. Хотя бы долларов на 20-30
full member
Activity: 812
Merit: 102
На биттрексе покупайте монетки до бакса и ловите профит, главное изучите дорожную карту на 2018 год, каждой монеты в которую собираетесь вкладываться. Если перспективы гуд, то скоро как раз криптовесна начнется, там можно иксы ловить не слабые, в случае правильного анализа.
member
Activity: 840
Merit: 57
Как вариант - как сделал я:
по 20 баксов (было по около 0,02 ETH совсем недавно Smiley) закинул во все понравившиеся мне дешевые монеты на бирже binance.
Дешевые - это монеты до 10 баксов.
Ну, и сейчас NEO взял по соточке.

ИМХО - по баксу нет смысла)))
А на бинансе ставку меньше чем 0,02 ETH не поставишь, то есть это за последнее время составляло 17-20 баксов.
В таком уже случае брать свою соточку баксов, делить на 5 монет - готово. 
member
Activity: 336
думаю идея не очень хорошая так делать
newbie
Activity: 68
Присоеденяюсь ко всем. Лучше хотя бы по 30$ на пару поставить.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Стоит ли вложить по пару баксов в топ 100 крипты которая ниже 0,1$? На пару месяцев? И что с этого выйдет?
Выйдет вполне неплохо. Я ставил эксперимент с несколькими вариантами портфеля (отчет на сайте): один из них - монеты $0.1 - $0.5, покупались в июле 2017. Сейчас портфель выглядит достойно.

Да, есть нюансы: портфель проиграл отдельным монетам и ICO, но выиграл в долларах. К тому же всегда стоит держать в уме потенциальный выигрыш: биткоин и ко вряд ли сделают за полгода x100, а монетка за 10 центов имеет (хоть какие-то) шансы на рост до 10 долларов.
Почему большинство смотрят на цену, но не учитывают общее количество монет в обращении и капитализацию. Ведь цена может стоить 0.5$, но в обращении например 1 млрд монет, то капитализация будет 500 млн $, а при такой капе сложно много иксов сделать. Или обратная ситуация - цена 10$ но в обращении 1 млн монет, капа 100 млн $, при которой легче цену толкнуть
newbie
Activity: 45
Если вкладывать на такую сумму то это среднесрок или долгосрок, нужно подумать где хранить эти валюты, чтоб не хранить на бирже, потому что за это время может случится все что угодно.
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Выйдет вполне неплохо. Я ставил эксперимент с несколькими вариантами портфеля (отчет на сайте): один из них - монеты $0.1 - $0.5, покупались в июле 2017. Сейчас портфель выглядит достойно.

Да, есть нюансы: портфель проиграл отдельным монетам и ICO, но выиграл в долларах. К тому же всегда стоит держать в уме потенциальный выигрыш: биткоин и ко вряд ли сделают за полгода x100, а монетка за 10 центов имеет (хоть какие-то) шансы на рост до 10 долларов.
newbie
Activity: 53
 С такой маленькой суммой мне кажется не стоит даже дёргаться , вложи хотя бы баксов 10-100 иначе комиссия будет сдать всю прибыль , а так смотри на капитализацию монеты  а не на её стоимость.
newbie
Activity: 27
Даже если выстрелит, эффект будет минимальный.
лучше так сильно не распыляться и вложить по 5 баксов в 20 альтов.
Тогда хотя бы один х20 окупит твои инвестиции)
Pages:
Jump to: