Pages:
Author

Topic: Как зарабатывать 100$ в день? - page 13. (Read 4534 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Вероятней всего придется вложится при любом раскладе и в любом направлении!
newbie
Activity: 213
Мастерноды. Сейчас это модно.)
Если не ошибаюсь, мастерноды предполагают, что ты не майнишь, а тебе платят просто по факту владения определенным количеством монет? Подскажите, пожалуйста, как разобраться поподробнее в этой теме? Благодарю заранее!
newbie
Activity: 27
Те кто зарабатывает 100 долларов в день не пишут как они это делают , иначе они не будут зарабатывать 100 долларов в день.

наверное тоже с вами соглашусь, хотя можно и поделиться знаниями за определенную плату)
например, проводить вебинары для 10 человек по 10$ c каждого?)
newbie
Activity: 15
Merit: 1
Вот палю конкурентную нишу) Но пока на сервисе немного людей потому не особо конкурентно) только с другими сервисами если)
Короче береш биток на одной бирже аля битрекс потом в нужный момент береш альт перегоняешь на другую биржу и на ней продаешь- щза счет разницы курсов купли-продажи на этих биржах ты делаешь профит. Все) Ну есть конечно риски - аля закрытые кошельки и непросчитанные тобою коммисии(на альт то маленькие а на биток вот или эфир большие у бирж) -

Короче вот я написал сервис всех прошу любить и жаловать - он поможет поднять бабла 100 долларов в день )
deepforks.online

Вот тему сделали если интересно

Я думаю я не нарушил правил - если нарушил поправьте я быстро отредактирую пост) Кидал ссылки по теме и на этот форум так что всем профита и бабла)
newbie
Activity: 25
Можно зарабатывать ни бирже,но не каждый день и нужен большой депозит,чтобы распределять риски.
newbie
Activity: 47
Ребят, хотел спросить по поводу платных каналов в телеграмме баунти ICO и в целом крипта. Кто-то сидит, стоит оно того, есть полезная инфа?
Крайне мало действительно полезных каналов. В основном доморощенные "аналитики" продают свои курсы о том как стать богатым. Оно и понятно, зачем вкладывать свое, рисковать, следить за рынком, анализировать тонны инфы. Когда можно стабильно впаривать своим адептам чудо-курсы.
newbie
Activity: 2
это 6 тысяч в день. в месяц 180. Так-то несильно много. Можно норм руководителем работать и столько зарабатывать. Можно бизнес делать.
newbie
Activity: 163
Можно ли поднимать 100$ на майнинге (чистыми)?
Какова должна быть сумма для входа , чтобы получать такую сумму в день ?
member
Activity: 252
Merit: 10
Продай почку, купи бита покуда он на дне, подожди годик и не нужно ждать прибыли каждый день Grin
Потом продай биток по 1000 - 3000, зафиксируй пару минус иксов и останься без почки, инвалидом на всю жизнь.

Сабж, почка стоит очень недорого, поэтому даже 1 бтс купить не выйдет.
jr. member
Activity: 121
Merit: 3
Ребят деньги делают только деньги. Без денег вряд ли можно сделать большие деньги.
Совершенно верно, деньги делают большие деньги а большие делают огромные и это аксиома как бы нам не хотелось иного.
newbie
Activity: 27
Ребят, хотел спросить по поводу платных каналов в телеграмме баунти ICO и в целом крипта. Кто-то сидит, стоит оно того, есть полезная инфа?
member
Activity: 108
Открой свой бизнес. Инвестируй в перспективные монеты.
newbie
Activity: 98
Судя по ответам, то я так понимаю в месяц если вести около 80 баунти, то такая сумма и будет выходить, только выхлоп пойдет через месяца три, а по началу расчитывать на вывод токенов не стоит..

Почему не стоит? Вы имеете ввиду, что лучше подождать пока токены чуть подорожают? Т.к. некоторые баунти идут не 2-3 месяца, а меньше, и в некоторые и в середине процесса заскочить можно
newbie
Activity: 154
вангую скоро тему, как зарабатывать 1к в день Grin
а ваще 100 в день это очень крутая з/п. На счет баунти, фейсбуком и твиттером 3к в месяц мало реально. Это люди делают с фермами для подписной, либо переводами/модерированием/созданием видосов/ведением хорошего блога или большой телеграм канал. Либо должно переть дико на кампании, и подписчиков должно быть тысяч от 10-15.
newbie
Activity: 59
Нельзя стоять на месте и после тем
Как заработать 1$/день?
Как зарабатывать 10$ в день?
предлагаю начать разговор о серьезных суммах.
А какие исходные данные у желающего зарабатывать такие деньги? Если есть неплохой первоначальный капитал и знания, занимаясь трэйдингом можно получать такую прибыль)
Тут талант нужен, а можно быстро всё профукать. Где то читал, что процентов 60-70 торгующих на бирже уходят в минус.
newbie
Activity: 115
Я инвестировала 10 000$ и теперь получаю 150$ в день и чувствую себя хорошо)

Расскажите как вам это удалось? Smiley
newbie
Activity: 7
Все очень интересно, но ответа так и не получил автор поста. Возможно он сам нашел ответ на свой вопрос или же еще ищет.
Для каждого своя дорога получается, кто-то работу советует, баунти, биржы. Автор, вы, получаете 100$ в день??  Smiley

На самом деле тут дали вполне хорошие советы местами используя которые можно делать 100$ в день. Этого уже достаточно, а вот точной инструкции вам точно никто не даст.
newbie
Activity: 18
Судя по ответам, то я так понимаю в месяц если вести около 80 баунти, то такая сумма и будет выходить, только выхлоп пойдет через месяца три, а по началу расчитывать на вывод токенов не стоит..
newbie
Activity: 41
member
Activity: 210
https://eloncity.io/
На мастернодах однозначно, espers coin в этом году запускает мастерноды, да и сейчас там работает пос тоже можно хорошо заработать.
Для мастерноды по первоначальному голосованию надо будет 25 000 000 монет, но эта сумма измениться.
Pages:
Jump to: