Pages:
Author

Topic: Монеты до доллара, которые дадут 100 иксов - page 2. (Read 274 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1

Согласен с neurobic, что нужно обращать внимание на капитализацию, а не на цену одной монетки. По факту например кардана за 0.7$ и капитализацией 18млрд$ стоит дороже, чем например NEO (цена за 1 токен 145$) с более низкой капитализацией.
Почему у NEО цена монеты больше, хотя капитализация меньше?
Значит у Кардано цена должна быть даже больше чем у НЕО?

Потому что у NEO в обороте  65 000 000 монет, а у кардана 25 927 070 538. 1 монетка карданы мало стоит и будет мало стоить т.к их выпущено  много, а капитализация уже огромная. Смотрите на капитализацию , если капитализация маленькая, то это значит что пока мало кто купил эту монетку. Если монета перспективная, то её будут покупать, а значит будет расти курс и будет расти капитализация. Если капитализация большая как у карданны, то сделать 100х она физически не может. У неё капитализация 18 миллиардов и даже если она обгонит по популярности Биткоин (у биткоина сейчас 215 миллиардов), то она сделает только 12х (18*12=216 миллиардов). Это возможно, но вот 100х физически уже нет.
jr. member
Activity: 45
Потому что у НЕО всего выпущено 100,000,000 монет, а у кардано 31,112,483,745
newbie
Activity: 322
Merit: 0
А я бы посоветовал с Криптопией не связываться. Хотя уже поздно, раз уже там)
Пять монет зависли там до неизвестных времён. Как раз дешёвки и иксов наделали, как раз перед падением в середине января, а на етой бирже приостановили торги под какими-то неубедительными предлогами.
member
Activity: 335
Merit: 14
Подскажите, в какие дешевые монеты стоит вложить?
Перевел на криптопию 500 usdt, готов рискнуть
Выберите на бирже монеты, которые вам подходят (да пусть просто название понравилось) и вложитесь в них. Поскольку никто точно не знает, какая валюта пойдет вверх, а что просядет, то ждать рабочего на 100% совета не стоит.
newbie
Activity: 9
newbie
Activity: 70
Cardano,Stellar,Tron,Verge,Siacoin. Еще ICO можно посмотреть, но там поаккуратней быть надо

Хороший набор. Смущает Tron, не всё так гладко как рассказывает их глава.
А Verge не смущает? Очень много негатива про него на самых разных тематических форумах.
jr. member
Activity: 115
Я бы посоветовал Трон пока и не очень Дорогой и хорошо держит своё место.
Держит то хорошо, но когда он вырастит или так и будет на одном месте?

Согласен с neurobic, что нужно обращать внимание на капитализацию, а не на цену одной монетки. По факту например кардана за 0.7$ и капитализацией 18млрд$ стоит дороже, чем например NEO (цена за 1 токен 145$) с более низкой капитализацией.
jr. member
Activity: 294

Nebulas заинтересовал , как я понимаю создатель его один из основателей NEO, также Ian balina хвалил Nebulas и говорил, что этот проект сделает 100х в 2018 году. Капитализация сейчас небольшая и думаю перспективно для больших иксов.

Если принципиально до 1$, то Quantstamp т.к это уникальный продукт по аудиту смарт контрактов, аналогов на данный момент нет. Проект на днях заключил партнёрство с wanchain, а это очень круто.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Если хотите х100, то вам нужно вкладываться в недавно вышедшие монеты после ico. Соответственно нужно активно рынок ico изучать, и научится понимать что из фиговой кучи проектов может получить x100 в будущем.
member
Activity: 94
Merit: 11
Siacoin EOS Verge ,стоит взять эти монеты на прицел
newbie
Activity: 17
А как думаете какие перспективы иксов у BTS ? и как скоро это может случиться?
jr. member
Activity: 336
А почему именно до доллара?
В чем разница между монетами по 0,5$, которой ты закупишься на 1000 монет, и по 5000$, их ты купишь 0,1 монет, если они обе за месяц покажут одинаковый х?
я бы так не сказал тем монетам которые стоят по 5000$ чтоб сделать икс 2 нужно не мало времени)
member
Activity: 252
Merit: 10
Я бы посоветовал Трон пока и не очень Дорогой и хорошо держит своё место.
jr. member
Activity: 45
У Cardano капитализация 17 млрд, если он сделает 100 иксов, то будет стоить в три раза больше чем сейчас весь рынок крипты. То же самое касается всех монет с капитализацией больше 500 миллионов. И стоит снизить планку, х100 у уже торгующихся проектов не очень реально. Ну и цена монеты значения не имеет, лучше смотреть недооцененные перспективные проекты. Я бы порекомендовал Nebulas, в этом году x30 или больше вполне может сделать.
newbie
Activity: 5
Никто не даст таких прогнозов, если нужен такой рост, то есть смысл приглядываться к разным ИСО, но придется много времени тратить на поиск перспективных.
newbie
Activity: 35
Cardano,Stellar,Tron,Verge,Siacoin. Еще ICO можно посмотреть, но там поаккуратней быть надо

Хороший набор. Смущает Tron, не всё так гладко как рассказывает их глава.
newbie
Activity: 32
А почему именно до доллара?
В чем разница между монетами по 0,5$, которой ты закупишься на 1000 монет, и по 5000$, их ты купишь 0,1 монет, если они обе за месяц покажут одинаковый х?
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
считаю перспективным Tierion. монета еще толком не пампилась, сотрудничество с майкрософт. в перспективе сделает хорошие ХХХ
newbie
Activity: 98
newbie
Activity: 81
Подскажите, в какие дешевые монеты стоит вложить?
Перевел на криптопию 500 usdt, готов рискнуть
Pages:
Jump to: