Pages:
Author

Topic: Курс биткойна: 100% прогнозы от хомяка (Read 3915 times)

ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
Вообще, когда началась вся буча с выводом битков на гоксе и непонятки с российскими рублями на btc-e, я от вывел свои битки от греха подальше на кошелек... Там было немного, но все-таки.

Так что не знаю, будет ли оно теперь работать, но если будет - то биток вроде дорожать не должен. Хотя, возможно, через несколько дней придется что-то скинуть в фиат, после этого может и подорожает.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Решил поднять тему Wink
ri, что планируешь делать? Судя по графикам, ты неделю назад закупился на гоксе, так ли это?
ri
full member
ТС, ты закупился? О таких вещях нужно предупреждать!!! Angry

Вообще-то я предупреждал...

Скупил битки по 780,1, зафиксировав прибыль в 1.6%, таким образом отыграв часть просаженного в предыдущей сделке...

Видимо, наметившаяся было тенденция к росту остановится.

Видимо тот факт, что в последней сделке я получил какую-то прибыль и стал причиной столь резкого падения...
full member
ТС, ты закупился? О таких вещях нужно предупреждать!!! Angry
sr. member
Activity: 290
Merit: 251
Семён, ты что-ли?  Wink
sr. member
Activity: 277
Merit: 250
Ты испортился !  Grin
Торгани в минус, чтобы нормально направление понять.
ri
full member
Срочно купи на все битки догкоины, а то они заваливают биток.

P.S во всех убытках на БТС-Е виноваты догкоины! Cool

Скорее всего не поможет - против форков, не торгующихся на btc-e такая технология не прокатывает... Недавно было дело вертухойнов скупил - через пару дней зафиксил прибыль 1025% (в цифрах не ошибка - в 11,25 раз подорожали между покупкой и продажей).

Возможно, фишка в умениях трейдеров-соперников: на btc-e торгуют люди бывалые и умелые, а на мелких биржах - те, кого даже мне нагреть особых трудностей не составляет...
sr. member
Activity: 392
Срочно купи на все битки догкоины, а то они заваливают биток.

P.S во всех убытках на БТС-Е виноваты догкоины! Cool
sr. member
Нет, раз ты зафиксился, то рано - должно вверх дальше идти.
ri
full member
Какие могут быть колебания, когда ТС не торгует! ТС, давай обратно на биржу!

Спасибо за поддержку, как истинный хомяк я какое-то время провел в спячке. А проснувшись, с удивлением обнаружил, что биток подешевел и вроде бы собирается теперь расти... Скупил битки по 780,1, зафиксировав прибыль в 1.6%, таким образом отыграв часть просаженного в предыдущей сделке...

Видимо, наметившаяся было тенденция к росту остановится.
full member
Гг, может когда и попробую - чисто развлечения ради Cheesy. Но вообще пока этот проект не закончен - сейчас курс достаточно стабилен по меркам биткойна, интересно, что будет, когда начнутся колебания.

Какие могут быть колебания, когда ТС не торгует! ТС, давай обратно на биржу!
full member
Activity: 132
Ну что какой нынче тренд вверх или в низ =)
ri
full member
слушай, у тебя не было идеи сыграть "наоборот"? Т.е. стремиться максимально профукать денег?

Гг, может когда и попробую - чисто развлечения ради Cheesy. Но вообще пока этот проект не закончен - сейчас курс достаточно стабилен по меркам биткойна, интересно, что будет, когда начнутся колебания.
full member
Activity: 225
слушай, у тебя не было идеи сыграть "наоборот"? Т.е. стремиться максимально профукать денег?
sr. member
Activity: 730

Кого-нибудь еще забавляет весь этот бред? Продолжать его или уже пора заканчивать Smiley?

Торговля-то идет во внутридневном графике или 2-х дневном? И на каких дистанциях больше вариант попаданий в "правильный" тренд?

А то не ясные прогнозы какие то )))

Это самая точная система манименеджмент.
Точнее неё тока выйти в поле и пальцем ткнутьSmiley
а так все сбывается по прогнозуSmiley
sr. member
А ты ЛС от меня прочитал? Ответь, плиз, тоже в ЛС.
ri
full member
На всякий случай все-таки добавлю последние новости...

Итак, мой ордер на покупку по 807,7 (который, напомню позволил мне остаться без убытка) все-таки сработал, но не на колебаниях курса, как я надеялся, а на заметном снижении... После этого курс чуть-чуть подрос пока я спал - а потом все увереннее и увереннее стал снижаться...

Заподозрив, что снижение на графиках в последние часы быстро не закончится продал свои битки по 796, зафиксировав убыток 1,8% (с учетом комиссии) в надежде (скорее всего тщетной) отыграться, если падение продолжится. Однако сразу же начался рост...

Таким образом, вследствие продажи мной битков по дешевке ожидается уверенный рост.
ri
full member
Торговля-то идет во внутридневном графике или 2-х дневном? И на каких дистанциях больше вариант попаданий в "правильный" тренд?

Ну, в теме же написано - прогноз от хомяка, а откуда у хомяка система Cheesy? Разумеется, прогнозы весьма краткосрочные - от одного шугания в норку и до другого Smiley.
newbie
Activity: 7
Merit: 0

Кого-нибудь еще забавляет весь этот бред? Продолжать его или уже пора заканчивать Smiley?

ri
full member
feedback required

Pages:
Jump to: