Эфир будет расти, другие альткоины тоже будут расти.
Помнится мне, что ты это постоянно говоришь ещё с прошлого года. Когда эфир улетел ниже $400 )
В этом ты прав, на дне рынка я говорил и продолжаю говорить, что альткоины стоят дешево. На картинке цель продажи старая, сейчас цель 0,5+ btc
В этом ты прав, на дне рынка я говорил и продолжаю говорить, что альткоины стоят дешево. На картинке цель продажи старая, сейчас цель 0,5+ btc
ETH. Покупки по цене 350.65 usd. Продажи по цене 1050 - 1110 usd. Когда цена отбивается от уровня Фибоначчи 0.236, а потом отбивается от 0.5 ,то в основном цена возвращается к прошлому минимуму и пробивает его слегка.
Эфир, конечно, будет расти. И многие другие альты будут расти. Это даже не вопрос.
Главные вопросы: когда они будут расти? И от какого уровня?
(а, если говорить про альту ниже топа, то еще и вопрос «какие альты будут расти?». Потому что многие шлакокоины просто не доживут до своего очередного пампа)
Альты уже растут, с ~9 августа. Ты разбираешься где не мусорные альты, тебе не нужен мой совет. Советую прочитать эту тему
https://bitcointalksearch.org/topic/--5176001 , там я написал, как определяю дешевую криптовалюту. А тут 2 примера, что эта стратегия работает
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52212832Кстати, про альту: вспомнил наше с тобой обсуждение BNB в марте:
Да, это фантик и он будет расти в цене.
В баксах - скорее всего, будет расти ещё. А вот по битку ... сдается мне, что его сейчас активно хайпят как раз для того, чтобы на больших объемах напихать хомякам в районе 0.004 или чуть выше. Чтобы потом по 0.002 спокойно откупить обратно для следующего пампа.
Так что сейчас инвестиционный рейтинг F для BNB вполне оправдан.
Собственно, ровно так с BNB уже и получилось
BNB еще не упал к 0.002 btc. 2019 год еще не закончился, может получиться так, что мы оба окажемся правы.
А вообще, меня очень забавляет вот такой момент:
Я в этом году неплохо вижу махинации по альтам. И нифига не угадываю движения битка. Но при этом с весны играю только по битку.
ТС в этом году хорошо угадывает движения битка (даже с хаем 2019 очень точно угадал, что он будет летом и на 13к+). И нифига не угадывает с альтой. Но при этом на 100% сидит в альтах.
Млин, вот как так получается то?
Это получается из-за того, что мы не все знаем. Нужно продолжать учиться дальше.