Pages:
Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 89. (Read 111036 times)

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Вчера я увидел в топе новый шиткоин. А сегодня уже его исторический максимум 720 sat, он не пробьет уровень 880 sat в этой волне.
Если вдруг он у вас есть, то продавайте сейчас.

У меня к вам вопрос, чем заслужил ваше внимание этот бесполезный "Egretia" ?
Для меня это отличная возможность показать, что я умею продавать альткоины на хаях.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Вчера я увидел в топе новый шиткоин. А сегодня уже его исторический максимум 720 sat, он не пробьет уровень 880 sat в этой волне.
http://images.vfl.ru/ii/1562776640/c1fa197b/27166459.png
http://images.vfl.ru/ii/1562776665/b58a3c8e/27166460.png
У меня к вам вопрос, чем заслужил ваше внимание этот бесполезный "Egretia" ?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

newbie
Activity: 21
Мочите его, он уже 2 раза обвалил курс деда Grin. А если серьезно, то будет хорошо купить биток по 8500
У меня даже заначка для такого случая есть, для покупок на коррекциях
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
В портфеле для сигналов я закрыл позицию по Bitcoin.

Вовремя зафиксил демо прибыль  Grin , сейчас курс 12320
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Список альткоинов c малой доходностью в будущем:
1. Litecoin
2. BNB
3. BAT
4. Decentraland
5. EOS
6. Stellar
7. Maker
8. Huobi Token
9. Doge
10. Decred
Я сравнивал будущую доходность этих криптовалют с будущей доходностью NEO.
newbie
Activity: 10
Биткоин уже отбивался от 13700, возможно там и был хай и сейчас пойдем на коррекцию
member
Activity: 644
Merit: 51
C тем, что большая часть времени падающий тренд я согласен с вами

Если путь к 8500 будет длиться даже 4 месяца, то вря тли кто-то будет так долго ждать, но автор указал время - лето, поэтому принимать решения будет легче.

Так всегда было, что основная часть людей теряет деньги на рынке, как можно сделать Х-сы в биткойне на альтах для меня вообще не понятно, на альтах все слишком жестко, даже голову не дают поднять (видно по портфелю автора). Нужно иметь железные нервы, стальные яйца и работающую торговую стратегию, чтобы заработать дополнительные биткойны.

я чего думал про плавный разгон, в прошлом цикле он, вместе с майнинговой лихорадкой, очень популяризовали крипту, и привлекли много хомок.

я предполагал что будет промежуточный памп, до 9...12к, но наблюдается желание китов дойти как минимум до прошлых хаев.
чем выше сейчас залетят, тем дольше будет падающий рынок перед халвинговой параболой.

но когда тогда будет плавный спокойный длинный рост для завлечения хомок? либо это будет год "середина2020-середина2021",
либо в этом цикле мамкины криптохомки никого не интересуют и нахлобучивать будут хомок с фондового рынка.
newbie
Activity: 36
Ну это уже перебор с этим графиком, хомяки есть только 1 вида. Хомяк по определению не может быть в сделке даже 3-6 месяцев.

Дальше идет клас "инвестора", им всеравно какая сейчас цена, они знают что будет дороже

я исхожу из того что через 2...2,5 года будет очередной безумный пик рыночной капы крипты.
должен был быть плавный разгон переходящий в параболу, НО !!! мы видим ранний памп деда.

я оставляю прогноз на 2...2,5 года, но плавный разгон меняю на схему которую нарисовал на этой картинке

это самый жесткий вариант стрижки
логика такая - максимальное время рынок должен быть падающим, так как хомяки в основном открывают лонги
без плечей.
на картинке растущий рынок, но построенный таким образом что большая часть времени он падающий и губительный для большинства

вот тут в теме собирались перед туземуном закупаться на отметке 8500 ? а если путь к этой отметке будет длится 8 месяцев?!

короче киты манипулируют рынком так чтобы максимум участников несли убытки, это надо учитывать строя стратегию

По поводу альтсезона... он будет, но скорей всего большинству инвесторов даст иксы только в долларе, в деда выйти не дадут

C тем, что большая часть времени падающий тренд я согласен с вами

Если путь к 8500 будет длиться даже 4 месяца, то вря тли кто-то будет так долго ждать, но автор указал время - лето, поэтому принимать решения будет легче.

Так всегда было, что основная часть людей теряет деньги на рынке, как можно сделать Х-сы в биткойне на альтах для меня вообще не понятно, на альтах все слишком жестко, даже голову не дают поднять (видно по портфелю автора). Нужно иметь железные нервы, стальные яйца и работающую торговую стратегию, чтобы заработать дополнительные биткойны.
member
Ну это уже перебор с этим графиком, хомяки есть только 1 вида. Хомяк по определению не может быть в сделке даже 3-6 месяцев.

Дальше идет клас "инвестора", им всеравно какая сейчас цена, они знают что будет дороже

я исхожу из того что через 2...2,5 года будет очередной безумный пик рыночной капы крипты.
должен был быть плавный разгон переходящий в параболу, НО !!! мы видим ранний памп деда.

я оставляю прогноз на 2...2,5 года, но плавный разгон меняю на схему которую нарисовал на этой картинке

это самый жесткий вариант стрижки
логика такая - максимальное время рынок должен быть падающим, так как хомяки в основном открывают лонги
без плечей.
на картинке растущий рынок, но построенный таким образом что большая часть времени он падающий и губительный для большинства

вот тут в теме собирались перед туземуном закупаться на отметке 8500 ? а если путь к этой отметке будет длится 8 месяцев?!

короче киты манипулируют рынком так чтобы максимум участников несли убытки, это надо учитывать строя стратегию

По поводу альтсезона... он будет, но скорей всего большинству инвесторов даст иксы только в долларе, в деда выйти не дадут
По поводу 2...2,5 года. Киты заинтересованы в том чтобы толпа промахнулась, значит пик может оказаться и раньше и позже этого срока

newbie
Activity: 36
Да, похоже на развод в 2017-м, только в этот раз коррекция на 50% и потом туземун.
мне кажется что коррекция после этого пампа будет длится 6-12 месяцев

это вариант при котором киты максимально нахлобучивают хомяков всех видов и годов выдержки

на мой взгляд сейчас проворачивают именно эту схему, вот как это выглядит схематически:

https://picua.org/images/2019/07/10/4c944162ed336a2017e7a408fb291fd4.png

member
Да, похоже на развод в 2017-м, только в этот раз коррекция на 50% и потом туземун.
мне кажется что коррекция после этого пампа будет длится 6-12 месяцев

это вариант при котором киты максимально нахлобучивают хомяков всех видов и годов выдержки

на мой взгляд сейчас проворачивают именно эту схему, вот как это выглядит схематически:

newbie
Activity: 2
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
думаешь дальше пойдем уже вниз?
На 13700-14700 должна быть коррекция.

тогда "двойное дно" (перевернутое) и хорошо пойдем вниз

но можем и пробить вверх (видно что пытаются)

Вариантов много  Cheesy
member

тогда "двойное дно" (перевернутое) и хорошо пойдем вниз

но можем и пробить вверх (видно что пытаются)
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
member
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
member
LVL F, по твоей ссылке про черную линию, XEM судя по твитеру похоже очухался, пережил криптозиму (едва не сконав), и таки может мощно иксануть
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Pages:
Jump to: