Pages:
Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 95. (Read 111036 times)

member
Activity: 183
Merit: 65
Мне кажеться вы не понимаете его стратегии, посмотрите сколько могли заработать ходлеры биткоина за все время, такую доходность врятли кто-то предложит из трейдеров. Будет смешно, когда начнеться настоящий булран, а хомяки остануться в стороне от этого всего.

тоже без стопов торгуешь?  Grin

Медвежий рынок кончился 5 месяцев назад

даладна!? у нас есть только higher high, для полноценного буллрана нужен higher low и мы его возможно только сейчас формируем. но за вангование лайк однозначно  Grin

Вы хотите сказать, что больше заработаете, если будете ставить стоп лоссы?

трейдинг это не про "больше заработаете", это в первую очередь про управление рисками
newbie
Activity: 24
Merit: 0
0.  Не использую стоп лоссы. Часто у меня есть просадки больше 50%. Buy & HODL;

медвежий рынок хоть научил, что это крайне плохая страта?  Smiley
Медвежий рынок кончился 5 месяцев назад, сейчас как раз можно покупать и ходлить. Вы хотите сказать, что больше заработаете, если будете ставить стоп лоссы?
jr. member
Activity: 48
Merit: 2
0.  Не использую стоп лоссы. Часто у меня есть просадки больше 50%. Buy & HODL;

медвежий рынок хоть научил, что это крайне плохая страта?  Smiley
Мне кажеться вы не понимаете его стратегии, посмотрите сколько могли заработать ходлеры биткоина за все время, такую доходность врятли кто-то предложит из трейдеров. Будет смешно, когда начнеться настоящий булран, а хомяки остануться в стороне от этого всего.
member
Activity: 644
Merit: 51
Конкуренция альткоинов не даст ему подняться до 80%.
Эфир и рипл это альткоины.
да какая конкуренция если под деда уже поставочные фьючи согласовали с СЕК
newbie
Activity: 61
Да, на рынке происходит постоянная смена криптосезонов. Не будет дед расти вечно, обескровливая альты. Когда - нибудь он достигнет такой доминации и ценовой перекупленности, когда даже самый отшибленный на всю голову кит побоится вкладываться в биток. Альта, стоящая на низком старте тогда будет весьма кстати.

я бы не был так уверен... доминация деда была 80...90% аж до весны 2017, начала глобального альтсезона, альтсезон закончился,
крах ICO, большинство проектов мусор по факту, при этом деда начали брать институционалы безопасным регулируемым способом.

не вижу причин почему дед не может вернуть доминацию 80 и более %
хорошо, 70....80%, но большую часть остатка забирают кефир и хриплый
Какого деда именно? Петра или Василия?

Конкуренция альткоинов не даст ему подняться до 80%.
Эфир и рипл это альткоины.
member
Да, на рынке происходит постоянная смена криптосезонов. Не будет дед расти вечно, обескровливая альты. Когда - нибудь он достигнет такой доминации и ценовой перекупленности, когда даже самый отшибленный на всю голову кит побоится вкладываться в биток. Альта, стоящая на низком старте тогда будет весьма кстати.

я бы не был так уверен... доминация деда была 80...90% аж до весны 2017, начала глобального альтсезона, альтсезон закончился,
крах ICO, большинство проектов мусор по факту, при этом деда начали брать институционалы безопасным регулируемым способом.

не вижу причин почему дед не может вернуть доминацию 80 и более %
хорошо, 70....80%, но большую часть остатка забирают кефир и хриплый
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Вы вот расскажите почему остальные альткоины не будут расти, пока ответа я не увидел.

вероятность того что туземун улетает только дед очень велика, альте при этом будет конец.
например потому что:
1. Этого очень все ждут влошившиеся в альты на хаях и на 1-2 "дне" Причем здесь это? В биткоине их тоже хватает.
2. Все варианты крипты для институционалов сейчас нацелены только на деда С каких пор ОТС Эфира не считается покупкой институциональными инвесторами?
3. Уже второе одобрение от СЕК для поставочных фьючей на деда. +
4. Сейчас уже всем очевидно становиться что ничего выгоднее холда деда нет (а это провоцирует слив альты) Всем это кому? Вам?
5. Как выясняется проекты по альте это мыльные пузыри с жалким реальным применением (сиа например менее 300 фриков у каждого по 2 тб винт) Есть и нормальные проекты, Cardano, Ethereum, Neo и десяток других.
6. Китам интереснее накачка деда баксами, а не сливом альты, да еще и в плюс Китам интересно все что приносит деньги, кроме китов есть еще акулы, это так для вашего общего развития.
7. Когда дед интенсивно растет в баксе, то вся альта красная в паре с дедом... А там у кого стопы, у кого посадка на рокету, и альта еще больше льется... +/-
Бывают альтсезоны и тогда альта доходнее.

newbie
Activity: 23
вероятность того что туземун улетает только дед очень велика, альте при этом будет конец
Так обычно говорят те, кто вошел в крипту в 2018 году, которые кроме дампа ничего в своей жизни не видели.
newbie
Вы вот расскажите почему остальные альткоины не будут расти, пока ответа я не увидел.

вероятность того что туземун улетает только дед очень велика, альте при этом будет конец.
например потому что:
1. Этого очень все ждут влошившиеся в альты на хаях и на 1-2 "дне" Причем здесь это? В биткоине их тоже хватает.
2. Все варианты крипты для институционалов сейчас нацелены только на деда С каких пор ОТС Эфира не считается покупкой институциональными инвесторами?
3. Уже второе одобрение от СЕК для поставочных фьючей на деда. +
4. Сейчас уже всем очевидно становиться что ничего выгоднее холда деда нет (а это провоцирует слив альты) Всем это кому? Вам?
5. Как выясняется проекты по альте это мыльные пузыри с жалким реальным применением (сиа например менее 300 фриков у каждого по 2 тб винт) Есть и нормальные проекты, Cardano, Ethereum, Neo и десяток других.
6. Китам интереснее накачка деда баксами, а не сливом альты, да еще и в плюс Китам интересно все что приносит деньги, кроме китов есть еще акулы, это так для вашего общего развития.
7. Когда дед интенсивно растет в баксе, то вся альта красная в паре с дедом... А там у кого стопы, у кого посадка на рокету, и альта еще больше льется... +/-
Бывают альтсезоны и тогда альта доходнее.
member
например потому что:
1. Этого очень все ждут влошившиеся в альты на хаях и на 1-2 "дне"
2. Все варианты крипты для институционалов сейчас нацелены только на деда
3. Уже второе одобрение от СЕК для поставочных фьючей на деда
4. Сейчас уже всем очевидно становиться что ничего выгоднее холда деда нет (а это провоцирует слив альты)
5. Как выясняется проекты по альте это мыльные пузыри с жалким реальным применением (сиа например менее 300 фриков у каждого по 2 тб винт)
6. Китам интереснее накачка деда баксами, а не сливом альты, да еще и в плюс
7. Когда дед интенсивно растет в баксе, то вся альта красная в паре с дедом... А там у кого стопы, у кого посадка на рокету, и альта еще больше льется...

вероятность того что туземун улетает только дед очень велика, альте при этом будет конец
newbie
Доги сильно расти не будет, это и так понятно. Вы вот расскажите почему остальные альткоины не будут расти, пока ответа я не увидел.
member
newbie
Activity: 22
Список моих прогнозов за 2019 год.

1. После пробития 2800 на SPX, я жду ускорения роста криптовалют. 2019 = 2017.  https://bitcointalksearch.org/topic/m.51195375

2. Кризис в 2019 году.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51413907
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51307482

3. Альткоины в фазе накопления, покупайте, пока цена не вышла за черную линию. https://bitcointalksearch.org/topic/m.51393204

4. Ethereum в этом бычьем цикле будет стоить 0.55 BTC. Фиксировать прибыль нужно в биткоине https://bitcointalksearch.org/topic/m.51360382

5. Биткоин будет стоить минимум $13000 этим летом, но покупать нужно альткоины, они прибыли дадут больше. https://bitcointalksearch.org/topic/m.51305747

6. BNB будет стоить больше чем 0.009 btс. https://bitcointalksearch.org/topic/m.50447221

7. XRP пробьет максимум и пойдет дальше. https://bitcointalksearch.org/topic/m.50365401
.
То что альткоины в фазе накопления согласен, они должны стоят на много дороже чем сейчас. Думаю это рыночная ошибка исправиться в этом году.
member
Нет, 4-летний цикл придумали, чтобы развести людей на деньги.
вместе с халвингом придумали... и крутят уже несколько циклов чтобы именно
в этом всех развести ))))

лучше другое смотреть... Киты делают рост таким образом чтобы все теряли бабло
резкий памп, и длительное снижение... но без обновления лоу, тренд на рост сохраняется

короче 2 года роста и полгода неизвестно чего... Но рост будет очень непростым для хомяков
1-й год, а вот во 2-м начнут разгонять хайп, там уже рост будет попроще для того чтобы
зарабатывать

но могут в финале дать монопамп деда и слить альты просто в ноль, доминация под 80...90%

Похоже реализуется вот такой сценарий, РОСТ, и тем не менее большинство ТЕРЯЕТ деньги...

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Вы ошибаетесь, не будет сейчас никакой корекции, рано еще. Вот на 14-15к нервы в хомяков не выдержат, потому что крипта растет без них, так как они ждали биток по 2000, вот после этого будет корекция. А сейчас посмотрите в ютубе сколько людей ловять эту корекцию и никто не может словить!!! А Биток растет и растет...

В каком месте он растет? Растет, но вниз  Grin

все растет уже полгода... и будет расти еще 2 года как минимум
Нет, 4-летний цикл придумали, чтобы развести людей на деньги.
member
Вы ошибаетесь, не будет сейчас никакой корекции, рано еще. Вот на 14-15к нервы в хомяков не выдержат, потому что крипта растет без них, так как они ждали биток по 2000, вот после этого будет корекция. А сейчас посмотрите в ютубе сколько людей ловять эту корекцию и никто не может словить!!! А Биток растет и растет...

все растет уже полгода... и будет расти еще 2 года как минимум
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

member
Activity: 210
Merit: 11
С такими пиками и падениями не понятно будет ли он теперь также скакать или будет плавно прыгать вокруг 10к. По динамики видно что во второй половине года будут скачки до 15к-16к но будет ли больше это вопрос.
newbie
Activity: 11
Этот вариант нужно держать в голове, чтобы потом не продать на 8500. Я надеюсь, что вы в альтах  Cheesy
Движение вверх будет, но это не значит, что коррекций не будет. Я для себе решил, что не буду ловить никаких коррекций на криптовалютах, но если б это делал я, то я бы сделал такую.
http://images.vfl.ru/ii/1561576611/f52caed9/27018472.png
Походу биткоин всеже пойдет на 8500, уже 10к сегодня курс был, даже не знаю что теперь делать, плакать или радоваться.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Сезон альткоинов начнется и без этого твита от Бинанса.
Pages:
Jump to: