Pages:
Author

Topic: Майнинг на 100 шт. S9 - подскажите чайнику - page 6. (Read 1945 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Прошу прощения, не могу правильно сосчитать Sad
Суммарная мощность, имеющаяся у меня, около 1300 Тх. Я могу подключить еще пару друзей с подобными мощностями, видимо, лучше делать свой пул?
Вопрос - что майнить (какую крипту), тупо смотреть по whattomine и переключать автоматически на самый оптимальный вариант?
Но! тогда будет майниться, например, Bitcoin Cash - нужно будет менять его на бирже на BTC - дополнительная проблема.... был бы я один - сразу майнил бы на кошелек биржи и моментально менял... но в кооперации с друзьями это уже не прокатит Wink

Майнинг соло на начальном этапе я все же для себя исключил - слишком длительный период ожидания и неизвестности.

PS Все же я прошу помощи в том, чтобы выбрать начальный майнинг-пул (действующий) с возможностью быстро переключать между майнингом BTC/BCH. Пока склоняюсь к BTC.com.
Из статистики, которую я вижу сейчас, BCH более эффективен. Но, опять же, что посоветуете - получать выплаты в BTC, или в BCH?
Прошу прощения за возможно тупые вопросы, майнингом никогда ранее не занимался и даже не интересовался, для меня эта тема возникла только в понедельник, изучаю всё с нуля.
full member
Activity: 194
Merit: 106
1 блок - это 25 биткойнов, т.е. в соло майнинге я приблизительно получу их за 2 месяца, верно?
Э.э.. а я думал 12,5 битков сейчас дают. s9 = 14 ТН/s . Это будет 0,0001488 битков в сутки за ТН/s. BTC.com мну дает 0.00019455. Ну я ж хомячок. Мну PPS психологически приятней.
legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
Огромное спасибо за подробный и развернутый ответ. С меня причитается - где мы можем встретиться?
Есть несколько вопросов...

Отправил вам личное сообщение с координатами. С удовольствием окажу услуги по запуску фермы, если есть такая потребность.
full member
Activity: 266
Merit: 100
newbie
Огромное спасибо за подробный и развернутый ответ. С меня причитается - где мы можем встретиться?
Есть несколько вопросов... 1 блок - это 25 биткойнов, т.е. в соло майнинге я приблизительно получу их за 2 месяца, верно?
Есть ли разница в соло и в собственном пуле (если, кроме меня, никого пока не планируется)?
Ну и в соло, как я понимаю, отпадают все последующие мои пункты - майнится только биткойн, и практически убирается вообще весь гемор с аналитикой, выбором валют для майнинга и т.п.?

По поводу совета о заземлении особое огромное спасибо, немедленно займусь этим.
member
Activity: 72
Merit: 10
Dota 2
newbie
Неужели при покупке 100 асиков, могут возникать вопросы о пулах? Это как то несерьезно... Вложив такие деньги в покупку, размещение и настройку, вопросов о пулах не может быть априори...
Я с вами согласен!! Наверно автор темы - просто богатый наследникSmiley
legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
member
Activity: 98
Merit: 10
Я бы залез на како-нибудь пул из топ пять или топ семь.
Чтобы разобраться в этом вопросе будет достаточно одного часа, а всё остальное время рекомендую посвятить вентиляции и кабельным трассам (питание 220 и инет).
Я бы уже сейчас собирал стойки и тянул по ним провода.
newbie
Я с Вами согласен. Все вопросы решаю постепенно. Помещения (несколько) с электрикой уже найдены.
Но потом, когда всё это заработает, прийдется экстренно изучать новый материал и действовать методом проб и ошибок... не лучше ли заранее попытаться нащупать оптимальный вариант?
full member
Activity: 231
newbie
Профит вложи частями в монеты, все.
Я так уже сделал летом этого года, и на данный момент имею где-то -50 BTC итого (ну т.е. если бы просто в битке оставил - баланс в $ был бы гораздо выше).
newbie
Activity: 104
Просто продай их по 275-300 тыс за штуку и умножь капитал х2
Нафига что то майнить? Профит вложи частями в монеты, все.
full member
Activity: 167
какие деньги, 25 биткойнов всего...

А размещения и настройки еще не было... я же писал "приходит на днях"
25 биткоинов всего =))) за 25 битков сверху готов прилететь к вам в любую точку мира и все настроить.
newbie
какие деньги, 25 биткойнов всего...

А размещения и настройки еще не было... я же писал "приходит на днях"
member
Activity: 378
Merit: 35
Неужели при покупке 100 асиков, могут возникать вопросы о пулах? Это как то несерьезно... Вложив такие деньги в покупку, размещение и настройку, вопросов о пулах не может быть априори...
newbie
Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, чайнику (в майнинге). Мне на днях приходит 100 шт. S9 от битмайна.
Вопросы:
1) на каком пуле лучше майнить? родной (антпул) я так понимаю, не рекомендуется?
2) Какой вариант payment лучше выбрать: PPS+/PPLNS/SOLO ?
3) Как оперативно переключаться между валютами для майнинга (поглядывая на whattomine), и нужно ли это делать вообще?
4) Можно ли как-то оценивать эффективность каждого из майнеров? может какой-то бракованный/не работает/не настроен?

Буду очень благодарен за советы, с меня виски при встрече Wink не шучу.

PS понимаю, что это всё уже обсуждалось, прошу меня простить.

PPS я уже поковырялся/изучил админку антпула, если это чем-то мне может помочь... субъективно понимаю, что майнить на пул производителя майнеров - немного глупо Wink
Pages:
Jump to: