humerh3, во-первых вы меня с кем-то путаете, во вторых извинитесь за оскорбления в мой адрес, так как я вас не оскорблял! Я впервые купил что-то подобное 3 дня назад у этой якобы Ксеньи, я просто поторопился и не посмотрел что тема её закрытая, и вы в ее теме активно выступали, она вроде защищалась и вы на этом фоне казались спамером, но после моей покупки за 20$ оказалось что она явно мастер фальшивить похуже чем вы, продающий пустышку и, простите, но до сих пор таким кажетесь потому, что у меня нет повода думать о вас иначе, судя по отзывам о вас других форумчан и вашим выступлениям о продаже т.д.
Я просто хочу всех предостеречь! Я впервые купил на форуме что-то подобное и обложался. Прошу никого ничего не покупать, пока 100% не будете уверены, что вам вышлют нужную вам вещь.
ББопа, а на что ты рассчитывал? Что ты за 20 баксов купишь кошелек на котором лежит большая куча битка (тысячи баксов), которую ты легко можешь перевести?
Или как ты определил что это "пустышка"?
Я не защищаю ТП, но когда приходят люди вроде с большим кол-вом постов на форуме. Вроде должны быть в теме. А начинают нести всякую фигню "я пытаюсь открыть, а там пароль!!!!" Просто поражает. Как люди любят халяву