Pages:
Author

Topic: Цена Биткойна укрепилась на отметке $ 1000, - page 2. (Read 1501 times)

full member
Activity: 150
Merit: 100
если учесть тот факт что из новостей мы узнали что Япония признала биткоин валютой, но при ряде условий, не исключено, что они же могут выпустить свою крипту, которая вероятнее всего будет пользоваться популярностью, как и всё японское во всем мире, включая технологии, что повлечет за собой снижение курса биткоина...
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Тоже думаю, что не долго она там продержится. Но, криптовалюта настолько не предсказуема, что меня наверное уже ничего не удивит. Надеюсь на лучшее конечно
Ну по идее, если для абсолютного большинства инвесторов большая волатильность не всегда есть хорошая штука, то для биржевых игроков это самое то, ибо есть возможность для закупа и последующей продажи на верхах, самое главное излишне не суетитьтся и иметь толику терпения.
sr. member
Activity: 262
Merit: 250
Тоже думаю, что не долго она там продержится. Но, криптовалюта настолько не предсказуема, что меня наверное уже ничего не удивит. Надеюсь на лучшее конечно
hero member
Посмотрим сколько времени биток продержится на отметке в 1000$, ведь в последнее время он как на американских горках скачет и предположить какая перспектива дальнейшего роста очень сложно.
Вот именно, поэтому говорить о каком-то укреплении пока рановато, ибо сама по себе ситуация в мировой экономике и политической сфере неясная и взрывоопасная - появились новые игроки с новыми целями и методами и недостаточно ясно как всё это будет функционировать.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Посмотрим сколько времени биток продержится на отметке в 1000$, ведь в последнее время он как на американских горках скачет и предположить какая перспектива дальнейшего роста очень сложно.
hero member
Курс растёт на ожиданиях в одобрении ETF в марте. Аналогичная ситуация наблюдалась перед уполовиниванием июне-июле 2016 года.
Наверное быть может и ожидает рынок одобрения, вот только думается это подобное движение особым ростом и не назовёшь - просто по идее начала росли, потом скорректировались, а потом обратно наступил банальный отскок.
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
Курс растёт на ожиданиях в одобрении ETF в марте. Аналогичная ситуация наблюдалась перед уполовиниванием июне-июле 2016 года.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Цена Биткойна, сегодня, достигла максимума $ 1042,5, согласно индексу цен Bitstamp (BPI), криптовалюта впервые стабильно находится выше уровня $ 1000 после погружения на прошлой неделе, когда цена достигла минимума $ 913,73...https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-73/#comment-143366
Pages:
Jump to: