Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 137. (Read 12564 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
January 16, 2018, 01:36:18 PM
эфир решил третье дно пробить вместе с основной криптой?
так сейчас все идет за битком,а вы что хотели?) посмотрите и сравните графики крипты за январь 2015,2016,2017 и 2018 года,думаю вы поймете о чем я! А потом весной эфир будет брать 3-5K$
member
Activity: 105
Merit: 10
January 16, 2018, 01:28:59 PM
эфир решил третье дно пробить вместе с основной криптой?
full member
Activity: 924
Merit: 101
January 16, 2018, 01:25:16 PM
Как перевалил так походу и обратно на 800 упадёт
800 это конечно очень навряд-ли будет такая цена. Сейчас может скорректируемся к 1000 возможно но ниже навряд-ли.
Совершенно верно. Максимум эфир может упасть до 1000$, но не более. Но затем, все одно, будет подъем. В этом году не менее 2000$ подъем эфира.
Биткоин сейчас показывает странно себя. Если пробьет линию сопротивления то может обновить минимум. И тогда непонятно что будет с эфиром. Из эфира начнут выходить чтобы закупиться дешевым битком.
а я вот пару дней назад, как оказалось, вовремя слил и эфир и биткоин, теперь как ни кто другой заинтересован в максимальном падении цены. ждал этого момента сразу перед нг, но он произошел сейчас.
full member
Activity: 490
January 16, 2018, 01:24:27 PM
Просел как и практически все криптовалюты на фоне новостей из Китая (еще больше ужесточают меры для трейдеров криптой). На 90% уверен что уже в течение пары дней вернется к хорошим значениям.

На китайский новый год всегда обвал, пора уже привыкать к такой закономерности. В феврале-марте на ждет хорошее восстановление до прежнего хая, так что пристегивайтесь.
У вас опыта больше, так что абсолютно вам верю. Новости из Китая часто очень негативно отражаются на крипте, но памятуя прошлый такой обвал, через несколько недель все нормализовалось.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
January 16, 2018, 01:21:55 PM
Просел как и практически все криптовалюты на фоне новостей из Китая (еще больше ужесточают меры для трейдеров криптой). На 90% уверен что уже в течение пары дней вернется к хорошим значениям.

На китайский новый год всегда обвал, пора уже привыкать к такой закономерности. В феврале-марте на ждет хорошее восстановление до прежнего хая, так что пристегивайтесь.

Всегда не всегда но как только китацы отпразднуют так и начнется основное веселье. И до мая -июня начнеться веселуха по полной программе. Три года рынок живет по такому сценарию. Надеюсь что в этом году все будет также.
copper member
Activity: 166
Merit: 1
January 16, 2018, 01:05:18 PM
800 это конечно очень навряд-ли будет такая цена. Сейчас может скорректируемся к 1000 возможно но ниже навряд-ли.
Совершенно верно. Максимум эфир может упасть до 1000$, но не более. Но затем, все одно, будет подъем. В этом году не менее 2000$ подъем эфира.
Биткоин сейчас показывает странно себя. Если пробьет линию сопротивления то может обновить минимум. И тогда непонятно что будет с эфиром. Из эфира начнут выходить чтобы закупиться дешевым битком.
full member
Activity: 350
Merit: 100
January 16, 2018, 01:01:58 PM
copper member
Activity: 166
Merit: 1
January 16, 2018, 12:56:20 PM
newbie
Activity: 112
Merit: 0
January 16, 2018, 12:43:17 PM
member
Activity: 308
January 16, 2018, 12:40:52 PM
Растут токены под эфиром, вот и эфир решил подрасти, ему еще расти и расти, в этом году мы увидим 5к
5k??? Откуда такая уверенность если не секрет?)
Просто чуйка, если все пишут что 2018 будет ралли, а еще только январь, а уже эфир 1к, то что будет к концу года? Тем более эфир это вам не просто какая-то монетка, под эфиром целая экосистема из тонны токенов, которые вон тоже прут не по детски, а раз люди верят в токены то и самому батьке будет перепадать.

Такая вот логика
но ведь и не обязательно,что если в январе он 1к,то к концу года будет 5к.Биткойн осенью был 5к,поднялся до 20к,а сейчас 11,5к.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
January 16, 2018, 11:08:19 AM

Причем тут китайский новый год. Китай заявил сегодня о полном запрете крипты. Народ начал выходить в фиат, все поплыло. Через неделю сделают опровержение слухам и все вернется на круги своя. Если не сделают, то чуть позже заявят. Манипуляция, только и всего.
Да это понятно что китай не может запретить криптовалюты, китай не зря NEO запускал и не зря вводил ограничения для участия китайских граждан в ICO.
full member
Activity: 476
Merit: 105
January 16, 2018, 11:02:28 AM

Причем тут китайский новый год. Китай заявил сегодня о полном запрете крипты. Народ начал выходить в фиат, все поплыло. Через неделю сделают опровержение слухам и все вернется на круги своя. Если не сделают, то чуть позже заявят. Манипуляция, только и всего.
full member
Activity: 331
January 16, 2018, 10:48:23 AM
он будет стоить больше 1 000 баксов, даже 2 и 3 больше думаю в этом году )
обязательно будет,сегодня была идеальноя точка входа,но что-то подсказывает биток может сходить ближе к 10000$  и тогда будет самая идеальная точка входа в эфир! В этом году мы увидим эфир больше 3К$
Вполне возможно, что эфир достигнет 3000$ в этом году. Но когда, не известно. После 19 января будет более, менее понятно.
19 января будет хардфорк точно я и забыл про это, только как это может повлиять на эфир? На биткоине хардфорк сказался положительно а потом биткоин перестал реагировать на новые форки так может и эфир уже не будет реагировать на появление форка?
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
January 16, 2018, 10:45:32 AM
обязательно будет,сегодня была идеальноя точка входа,но что-то подсказывает биток может сходить ближе к 10000$  и тогда будет самая идеальная точка входа в эфир! В этом году мы увидим эфир больше 3К$
Вполне возможно, что эфир достигнет 3000$ в этом году. Но когда, не известно. После 19 января будет более, менее понятно.
я тоже в это верю думаю болльшой рост начнеться с весны, а пика достигнет в конце лета, ну и ждем форка
member
Activity: 252
January 16, 2018, 10:32:47 AM
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
January 16, 2018, 10:27:51 AM
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
January 16, 2018, 10:15:10 AM

Да уж, очень прискорбно смотреть как твои активы утекают сквозь пальцы, на то и рассчитана такая манипуляция, на человеческую психологию. Буду надеяться что в феврале и правда ситуация измениться в лучшую сторону.
Да все нормально будет, коррекция это нормальное явление на рынке, Китайский Новый Год не очень в удачный момент приходится, а еще фьючерсы могут давить на курс битка а биток на эфир, но как Китайцы отгуляют Новый Год то будет рост.
full member
Activity: 144
January 16, 2018, 09:52:11 AM

Да уж, очень прискорбно смотреть как твои активы утекают сквозь пальцы, на то и рассчитана такая манипуляция, на человеческую психологию. Буду надеяться что в феврале и правда ситуация измениться в лучшую сторону.
full member
Activity: 448
January 16, 2018, 09:39:27 AM
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
January 16, 2018, 09:12:44 AM
Если коррекция затянется, то скоро снова будем ждать, когда цена эфира перевалит за 1000 Smiley
Jump to: