Товарищ модератор Привет!
Ни в коем случае не хочу ругаться с Вами , так как выплату получил и уверен, что проект будет работать.Просто ресурс новый, много движняков и дел по его раскрутке делается - местами правильных, местами нет, а тем более когда рыба гниет с головы (я про админа. который бабки увел) .В следствии этого много нестыковок получается, которые надо решать на ходу.
Я предлагаю Вам (тебе , если не обижаешься) сделать небольшой перечень часто задаваемых вопросов и ответов по теме выплат...кому, сколько, кому будет оплачено, кто накосячил и ссылки на пруфы выплат или не выплат с причинами. И все это дело закрепить в каком -нибудь посте.А ссылку на страницу с этим перечнем указать в конце первого основного поста..
Инопланетянин зашел к примеру с квадратными глазами и с хабальным поведением - ты ему ссыль указал на перечень всех ответов...и пусть выясняет.А рамсы и споры решать в ветке Арбитраж к примеру на том форуме! Здесь На БТТ желательно спорными вопросами не заниматься, если траст на аккаунтах дорог)))
И люди - будьте людьми уже, а то некоторые ей богу бьют себя в грудь, мол творческая личность - сотворил 100++++ постов, а реально когда смотреть эти посты начинаешь, там писец в натуре - уровень общения дочери моей в 4 классе и о каких конструктивных постах по теме может идти речь.Я бы даже постеснялся выплату спрашивать с таким качеством контента, ну или уж подправил бы постики по жухлому, а потом бы оратора включал и выплату просил!
P.S.Предвидя недовольство некоторых этим постом могу сказать , что написал правду.Просто отмотайте страничек 10 темы назад...блин одно и тоже - причитание, а после полоскание в гофне всех создателей форума) и тех кто получил выплату, ссылаясь на то, что получившие засланные казачки. Модер такой же человек , пришедший из наших масс и он доносит до Вас только то, что ему дозволено знать в его рамках и какой инфой считают нужным делится с ним.Если не терпится узнать больше -возьмите гугл- переводчик и составьте админу грамотную депешу с подробностями.Админ такой же человек.Мою проблему решил в течении 3 минут, без лишних телодвижений.
О про людей кто-то заговорил. Конечно получив выплату 1 ETH за посты в 1-2 строки(другим меньше повезло), можно и жопу лизнуть. Еще каким-то боком приплел свою "переразвитую" дочь сюда. "Я бы даже постеснялся выплату спрашивать с таким качеством контента,
ну или уж подправил бы постики по жухлому, а потом бы оратора включал и выплату просил!". Вот эта фраза раскрывает всю твою гнилую натуру, сам наверное так и сделал. В том то и проблема, что тем, кто действовал по правилам - больше всего урезали. Я уверен, что на плагиат ничего не проверялось(повторяющиеся темы), на уникальность тем более(копирование с других форумов и новости). Также полностью получили выплаты все, кто горланил icoforums - скам. Получается главное правило №1 - насрать на все правила и будет счастье.
На счет модератора, то вполне адекватный человек, как он со всем справляется - сложно представить(наверное стимул хороший). Еще бы считать научился, вообще бы цены не было. Ах да выплату получил он 100%, тогда еще 0.5 ETH. Так посмотри все свои посты в 1 строку, а потом что-то говори про 1-2 строки!