Pages:
Author

Topic: Рискнёт ли 1000 владельцев 40% всех Bitcoin обвалить ры&# - page 2. (Read 466 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Ну это либо подготовка к стратегическим маневрам, либо сами маневры и есть.
Очевидно, что часть т.н. китов при желании способна манипулировать курсом биткойна.
Биткойн вырос за неполный год в 10 раз, пробил несколько пиковых значений. Я бы сказал, сейчас неплохой момент чтобы частично зафиксироваться. Но скорее всего, есть и какой иной план, например, разогнать биткойн до новых пиков.
member
Activity: 350
Merit: 10
А не опасно ли такие суммы на биржах держать?Видимо,нам нубам,не видно истиных целей и мотивов.
full member
Activity: 132
Walking alone in the darkness
Да я думаю Достаточно интересная манипуляция. Должны быть достаточно сильные яйца, что бы завести на онлайн биржу такую сумму. Мне кажется звучит слишком сказачно)
ну транзакцию можно конечно отследить. Но тем не менее, можно было просто посотрясать воздух - они могут какое то время лежать на бирже, либо быть выведены через неделю - главной цели они уже достигли - об этом говорят и трейдеры занервничали  Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Да я думаю Достаточно интересная манипуляция. Должны быть достаточно сильные яйца, что бы завести на онлайн биржу такую сумму. Мне кажется звучит слишком сказачно)
full member
Activity: 154
Тут проблема в том, что им самим не выгодно обрушать рынок... вот лить потихоньку это да... скажем по 1000 битков в сутки на разных биржах.
member
Activity: 266
Merit: 10
✹✹ Fluxorin.io ✹✹
Было бы интересно взглянуть на ту панику которая произойдёт после продажи нескольких миллионов битков, это же будет глобальная паника как во времена великой депрессии. Очень интересно что будет 2018 году.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
12 ноября кто-то переместил почти 25 000 Bitcoin общей стоимостью около $159 млн. (на тот момент) на одну из онлайн-бирж. Новость быстро распространилась через онлайн-форумы, и Bitcoin-трейдеры начали спор, означает ли это, что владелец собирается продать цифровую валюту...  читать продолжение здесь
Pages:
Jump to: