Давайте еще раз попробуем рассказать суть проекта, видимо не все понимают о чем речь и откуда берутся иксы!
Итак представим, что 100 человек сделали каждый свой прогноз на курс биткойна и заплатили по 2 доллара за свою уверенность (пари, можете это назвать). Общий банк в этом случае соберется 200 долларов на этап. Именно эти деньги участвуют в распределении всех призовых мест. Никто не доплачивает и никто не трогает их в течении всего этапа. При таком банке на прогноз, у сервиса получается комиссия в размере 8,5% от общего банка. Итого 17 доларей. Эта комиссия плавающая, зависит исключительно от количества прогнозов на этап и составляет от 4% до 10%. Все остальные 183 бакса будут распределены между участниками на прогноз. Тот кто будет ближе всех к реальной цене, тот заберет х10, второй х7 и тд. При данном количестве прогнозов 30 человек будут в плюсе. 5 человек заберут свое, 30 человек потеряют от 10 до 70% от своей ставки в 2 доллара. И 35 человек потеряют ставку целиком. Расписывать более подробно не буду по иксам, все можно посмотреть на этой странице, вводите количество прогнозов и будет вам счастье:
https://getxten.com/page/explainЕсли три человека сделали по одному прогнозу по 2 доллара, то банк будет всего 6 долларов. Первый заберет х2,5 это 5 долларов, второй потеряет и получит х0,3 это 0,6 доллара. Третий потеряет полностью свои 2 бакса. Сервис заберет 6,67% это 0,13 долларов. Чем больше количество прогнозов тем интереснее всем участникам. х10 за первое место только от 20 прогнозов на этап.
Что касается прозрачности:
Сделать свой прогноз можно минимум за час до окончания этапа. Все прогнозы которые сделаны вы можете посмотреть на главной странице во вкладке "прогн. на этап" За час до окончания этапа больше туда ничего не добавится. Заскриньте всех участников с их прогнозами. После окончания этапа, сделайте скрины заново и сверьте. Проверить элементарно.
Что касается платит сервис или нет:
Из выше описанного думаю любому понятно, что сервис не вкладывает денег в этапы, а зарабатывает на комиссии. Есть смысл скамиться?) Думаю очевидно, что нет. Вывод возможет в любое время. Закинули 200 рублей, сделали прогноз, выводите через час. С целью скама и сбора со всех бабок надо как минимум морозить выводы на пару недель, чтобы собрать побольше.
Думаю все доходчиво объяснил - БАМБАЛЕЙЛА
.
Если после этого поста остались сомнения в честности, то задавайте конкретные вопросы, проверяйте, нам это на пользу, может что-то подправим, улучшим.