а на что спорите?
Я и мой друг поспорили на 10к долларов. Мне что бы выиграть спор нужно сделать +50% к банку, у меня есть на это 1 год. Мой друг может выиграть спор если я досрочно сдамся или солью банк, пополнять банк я не могу, это нарушит условия спора.
Точки входа хороши, но когда информация о них размещается до размещения на биржу.
Иначе возможна манипуляция, к примеру я могу сказать что купил битка по 6860 с плечем сто, и уже получил 5Х к депозиту.
Как это перепроверить, никак! Ведь вы же апи ключи к аккаунту не даете, значит невозможно понять что там у вас было по факту.
А точки входа можно писать с задержкой, с воплями это х3, это х5.
Что мешает публиковать вообще все, места от начала до конца? Иначе доверия нет. Вам людей в ДУ набрать надо? Цель-то какая, кто из вас кому проспорит? Ну так спорьте в гордом одиночестве, зачем в ваш спор завлекать сторонних людей? Вы выигрыш будете раздавать?
Пусть каждый из вас выложит ключи апи. Пусть люди смотрят на ваши ордера и на баланс, хватит ебать мозги непонятными цифрами что вы рисуете в екселе или еще где.
Около 60% входов постятся примерно с разницей в 1 минуту после входа по бирже. Зачастую после входа есть возможность войти чуть ниже, чем вхожу я. Цель освещения данного спора заключается в том, что бы я сильнее погрузился в торговлю и все таки выиграл спор. А так же для поддержания мотивации. Я никого не завлекаю и ничего никому не навязываю. Что мне мешает постить все от начала до конца? Ну во-первых, я не особо хочу разглашать детали своей стратегии, а во-вторых, если человек уже знаком с тредингом и у него есть своя торговая стратегия, он сам прекрасно знает когда сделать стоп, а когда снимать сливки. Поэтому, по моему мнению интересны только входы. Ругань комментировать впредь не буду. Вы не удосужились заглянуть в канал и увидеть, что там никакого экселя и близко нету, а только скрины с бинанса. А если думаете что я их рисую.. Ну, что ж, вы меня раскусили
Возможно и спора нет, просто чудило пытается распиарить своё ДУ.
Ну в каждый день по 3 -7 % к депозиту где такое еще увидишь?
Покажите мне, можно со скринами, в каком месте я пишу про 7 или хотя бы 3 процента в день? Вы точно в моем топике хотели отписаться?