Pages:
Author

Topic: Биткоин стремится к $10'000, ETH штурмует $800 (Read 229 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
Да рост искусственно сдерживают. не дают перевалить эти отметки. Иначе дальше пойдет уверенный и быстрый рост, а это не выгодно для крупных игроков.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Цены на биткоин в пятницу, 4 мая, достигли 9'786 долларов, и цена продолжает стремиться бросить вызов сопротивлению около 10'000 долларов.

Данные индекса цен и инструмента визуализации рынка Coin360 показали две попытки повторно достичь максимума пятницы - оба раза цена почти коснулась $9'800, прежде чем cкорректироваться.

Читать полностью: https://altstake.io/news/bitkoin-stremitsya-k-10000eth-shturmuet800?utm_source=F

Не пробили уровень 10к, но на след неделе думаю должныWink

пока что очень уж медленно это всё идет, кому-то из китов надо бы подкинуть топлива хорошего на здоровенную котлету
newbie
Activity: 44
Что и требовалось ожидать. Ажиотаж на рынке криптовалюты все выше,люди начинают скупать и вкладывать везде где возможно что бы быстрее обогатиться . Но это не на долго. Поднимется и потом снова опуститься до прежнего уровня . Но поиграть и подрзаработать стоит Smiley
newbie
Activity: 112
Если пойдёт выше, на 11 600 возможна коррекция, можно зафиксировать часть позиции и докупиться ниже в районе 9 700, увеличив количество биткоинов.
Могут политься хорошие новости и никакой ТА не сработает. Поэтому важно не выходить / не заходить всей позицией.
Не претендую на полное знание ТА. Не инвестиционный совет.
https://monosnap.com/image/QAl1qSFLcWLQ7QmHIeTusCO7Z7gO57.png
надоели уже эти коррекции, только рынок страдает
member
Activity: 73
Merit: 13
be happy
Если пойдёт выше, на 11 600 возможна коррекция, можно зафиксировать часть позиции и докупиться ниже в районе 9 700, увеличив количество биткоинов.
Могут политься хорошие новости и никакой ТА не сработает. Поэтому важно не выходить / не заходить всей позицией.
Не претендую на полное знание ТА. Не инвестиционный совет.
full member
Activity: 363
Merit: 101
Я считаю что это в полне реально ожидать, биток безусловно будет расти и дальше, но  стабильности мы врятли увидем, как всегда дойдёт до максимальной отметки, потом снова упадёт и заново начнёт расти.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Рост неизбежен.
Фиат миллиардеров готовится перелиться в крипту, ждем начало роста июнь-июль.
вы же читали новости:

Борьба с непрозрачными российскими капиталами в Великобритании набирает обороты. Парламентарии страны готовятся принять новый законопроект, предусматривающий публичное раскрытие имен бенефициаров компаний, хранящих средства в заморских территориях страны — на Британских Виргинских и Каймановых островах.

Таким образом, требование о раскрытии информации о собственниках офшорных активов будет распространено на территории, фактически не являющиеся частью страны, но находящиеся под суверенитетом Великобритании.
newbie
Activity: 224
Падение опять, но читала, что после 20 обещают рост. Но падает все серьезно Sad
full member
Activity: 518
Merit: 101
снова всё падает.  причём достаточно серьёзно.
Ну а как ты хотел, если все думают, что будет постоянный рост, то рынок разворачивается обратно - эти горки всегда были и будут. Крупняку необходимо зарабатывать денюжку себе.
full member
Activity: 343
Merit: 100
снова всё падает.  причём достаточно серьёзно.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Отстаем от графика. Обещали на каждом углу $25 000 за биткоин уже весной. Скоро лето, а прогнозы так и не оправдались. Эфир не должен стоить дешевле Bitcoin Cash. Это нелогично. Но пока BCH показывает стремительный рост.

Все просто ждали повторного сценария, как и в прошлом году. Но с чего толпа взяла, что все должно повторится не знаю. Привыкают к хорошему быстро.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Неплохая попытка, но к сожалению к началу недели мы видим спад...Печально, интересно как долго еще будут эти попытки не доходящие до 10000?

Аналитик с меня конечно такой себе. Но думаю, в течении недели все таки до 10к доберется.
member
Activity: 350
Merit: 10
Неплохая попытка, но к сожалению к началу недели мы видим спад...Печально, интересно как долго еще будут эти попытки не доходящие до 10000?
newbie
Activity: 126
Стремится то он стремится, но расти и падать будет постоянно. Горки продолжаются.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Отстаем от графика. Обещали на каждом углу $25 000 за биткоин уже весной. Скоро лето, а прогнозы так и не оправдались. Эфир не должен стоить дешевле Bitcoin Cash. Это нелогично. Но пока BCH показывает стремительный рост.
member
Activity: 490
Думаю, май действительно последний месяц, когда биткоин стоит меньше 10.000, а эфир - меньше 800 баксов, в этом году уж точно. В следующие несколько месяцев только рост.
Ну если только в этом году, так как сейчас все идет к тому, чтобы повторить 2017 год.
Все тоже заметили , что Биткоин растет в будние, а на выходные отдыхает! Grin Grin
Думаю, что пределы в 10000 и 800 $ сможем переползти только к четвергу, пятнице... А в целом прирост почти в 2 раза за месяц не может не радовать. Wink
Да, положение в своём кошельке сильно поправилось, надеюсь май ещё сильнее порадует!
member
Activity: 238
BAANX - https://baanx.com
Думаю, май действительно последний месяц, когда биткоин стоит меньше 10.000, а эфир - меньше 800 баксов, в этом году уж точно. В следующие несколько месяцев только рост.
Ну если только в этом году, так как сейчас все идет к тому, чтобы повторить 2017 год.
Все тоже заметили , что Биткоин растет в будние, а на выходные отдыхает! Grin Grin
Думаю, что пределы в 10000 и 800 $ сможем переползти только к четвергу, пятнице... А в целом прирост почти в 2 раза за месяц не может не радовать. Wink
newbie
Activity: 20
newbie
Activity: 318
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Ну тренд то однозначно сменился! Надеюсь хоть пару месяцев все будет расти! Очень многие альты еще очень глубоко от своих пиков. Ну и да, в воскресенье часто идет падение локальное.
Pages:
Jump to: