Pages:
Author

Topic: РОССИЯ ДВИЖЕТСЯ К РЕГУЛИРОВАНИЮ КРИПТОВ&#1040 - page 2. (Read 459 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Многие не верят в силы и правильные шаги России в направлении крипторегулирования, мое же мнение, что пытаться делать шаги в этом направлении надо, даже пускай методом проб и ошибок, должно получиться. В истории всегда так было. А история, - повторяется!:)
По той информации что вижу, возможно все не будет так уж страшно, во всяком случае не хуже чем в других странах что собирают налоги и ввели регистрацию майнеров.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Многие не верят в силы и правильные шаги России в направлении крипторегулирования, мое же мнение, что пытаться делать шаги в этом направлении надо, даже пускай методом проб и ошибок, должно получиться. В истории всегда так было. А история, - повторяется!:)
full member
Activity: 406
Хочется надеяться, что закон будет направлен на создание условий для развития блокчейн технологий и широкого использования криптовалют в стране, а не жесткого регулирования
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Странно, почему у некоторых наших людей такие слова как "реформа", "оптимизация" и "регулирование" ассоциируются с чем-то хорошим? Особенно после всего того, что под этими лозунгами со страной сделали?) В общем, не знаю как вы, а почему-то уже чувствую какой-то подвох
Ну я не думаю что будет совсем плохо, не нужно опираться на предыдущий опыт. Криптовалюты слишком неуправляемы на самом деле чем некоторые это думают.
member
Activity: 532
Merit: 10
Ну чиновники во всех странах принимают законы всегда в большей степени для себя, а не для людей отличается лишь процент на сколько. Посмотрим что у нашего правительства получится я вот иногда проявляю наивность, но все таки хочется верить, что-то правильное они должны принять наконец, а не только цены на бензин поднимать под разными предлогами.
Под себя это одно. А вот создание законов людьми не компетентными в данной области - это проблема, к тому же в высокотехнологичных областях. Много ли у нас депутатов разбирается в криптовалютах, блокчейне?
newbie
Activity: 16
Надежда, что сделают для людей, а не как всегда крайне мала...
newbie
Activity: 91
Ну чиновники во всех странах принимают законы всегда в большей степени для себя, а не для людей отличается лишь процент на сколько. Посмотрим что у нашего правительства получится я вот иногда проявляю наивность, но все таки хочется верить, что-то правильное они должны принять наконец, а не только цены на бензин поднимать под разными предлогами.
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
Странно, почему у некоторых наших людей такие слова как "реформа", "оптимизация" и "регулирование" ассоциируются с чем-то хорошим? Особенно после всего того, что под этими лозунгами со страной сделали?) В общем, не знаю как вы, а почему-то уже чувствую какой-то подвох
newbie
Activity: 126
Както не нравится мне назревающее регулирование..
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Всё это, обговаривалось уже 100 раз. Россия стремиться к полному регулированию криптовалюты. Чиновники настаивают на запуск официальной биржи на территории РФ, чтобы все транзакции отслеживались и каждый человек был под надзором. Также, каждый пользователь будет обязан предоставить свои личные данные (телефон, серия паспорта и т.п). Думаю, России ещё нужно время, на принятие законопроекта о легализации криптовалюты.
newbie
Activity: 207
Смотрю, все настроены пессимистично, никто от нашего правительства ничего хорошего не ждёт, очень печально, но я тоже считаю, сделают в ущерб народу  Sad

Сделают так, чтобы держать народ на привязи.
Но насколько я понимаю, на сегодня тема с битком, блокчейном, криптой вообще никак не решается с точки зрения отчетности, бухгалтерии и т.д. - за рубежом и тем более у нас.
member
Merit: 11
Смотрю, все настроены пессимистично, никто от нашего правительства ничего хорошего не ждёт, очень печально, но я тоже считаю, сделают в ущерб народу  Sad
Будем надеяться что все будет вводиться в правовое поле постепенно. Вроде как для майнеров налоговые каникулы уже вводят. Чтобы охватить и зарегулировать все - годы нужны, чтобы в нюансах разобраться. 
newbie
Activity: 40
newbie
Activity: 42
Уж лучше регулирование, чем запрет.
member
Activity: 882
Merit: 15
Не хочется писать гадости и хочется верить, что есть здравомыслящие люди, которые хоть и обложат налогом, но оставят свободу торговли криптой. Но что-то мне подсказывает, что они доведут дело до обсурда (что-то по типу только в гос обменниках менять и выводить) и будут только вставлять нам палки в колеса.
Ничего хорошего обычного пользователя крипты не ждет с появлением этих законов, как всегда все перевернут с ног на голову, да и к тому же все мы прекрасно понимаем как в рф законы исполняются.
member
Activity: 238
Merit: 10
чуда не произойдет однозначно.. можете даже не мечтать.. теперь ico будет проходить с разрешения недимона) и скорее всего все команды уедут из страны.. т.к. смысла не будет тут что-то строить, как и сейчас впрочем.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Посмотрим, что тут гадать) Регулировать в любом случае как то нужно, будем верить что все сделать для людей, а не как обычно)
jr. member
Merit: 7
Ну вот и началось шоу по отниманию денег государством у простого народа! Сначала просто контролировать типо будут, а потом обложат всё такими налогами, что смысла не будет этим заниматься!
Pages:
Jump to: