Pages:
Author

Topic: КАК МОЖНО НАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ ТОКЕ&#105 (Read 313 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Аирдропы это уже полная "шляпа" . Мало того,что копейки платят ,так половина из них вообще не платят обещанное.
Тут я с Вами соглашусь на все 100%.  Не стоит сейчас этим заниматься, просто потеря времени, плюс кошелек забьется ненужным хламом, который не продать.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Предлагаю Вашему вниманию криптовалютную биржу ecex.exchange (https://ecex.exchange).
Одним из достоинств этой молодой бирже бесплатная ежемесячная раздача токенов всем зарегистрированним пользователям.

Полученные токены можно сразу продавать, увеличивая свой баланс на счету.
Вся торговля на бирже ведется или в ETH или к собственному токене бирже ZIG.

P.S. Я не являюсь представителем этой бирже.
jr. member
Activity: 812
 Аирдропы это уже полная "шляпа" . Мало того,что копейки платят ,так половина из них вообще не платят обещанное.
member
Activity: 588
Merit: 28
мне одному интересно зачем подобная инфа тут? мне кажется ей самое место в разделе для новчиков, я понимаю, все пытаюсь получить мериты как могут и все же..

Еще есть вариант, что эта таблица автора топика, и таким образом он пытается нагнать рефов в свои дропы, причем качество их не известно.

Дропы это капли в переводе с английского, есть время и хотите получить что то  делайте баунти компании.
member
Activity: 272
Merit: 10
охота за токенами в 2018 не совсем актуальна,почти ничего не заработаешь,но не буду спорить,может и повести и пару тысяч долларов славить запросто  Wink
jr. member
Activity: 224
Может у меня просто нету фарта для участия в аиродропах, несколько раз участвовал, потом забросил. Висит какое то количество никому не нужных монет.
ну тут всё зависит от вашего желания. можно тратить час в день и регистрироваться везде, потом у вас накопится солидное количество разных токенов, которые могут и стрельнуть в будущем
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Может у меня просто нету фарта для участия в аиродропах, несколько раз участвовал, потом забросил. Висит какое то количество никому не нужных монет.
member
Activity: 644
Merit: 10
Согласен, начинающим будет интересно прочитать, этот пост
newbie
Activity: 181
Merit: 0
Окей, неплохой гайд для нпчинающих, но в действительности среди аирдропов шлака и мусора откровенно говоря, почти все. Еще на баунти можно понадеяться, если выбрать адекватный проект.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Дропы пустая трата времени, на которых толком не заработаешь, 90% токенов будут висеть мертвым грузом засоряя кошелек, конечно, если их еще зачислят)
Много конечно пустых токенов, но из тех что выплатят возможно некоторые через пару лет принесут прибыль. Так что я всегда участвую в айрдропах если время позволяет.
Через пару лет дай бог, чтобы были топовые альты которые сейчас в топ 20 в строю.. крипта очень быстро меняется, посмотри на 2013 год и сравни сейчас те монеты с топом.
newbie
Activity: 140
Дропы пустая трата времени, на которых толком не заработаешь, 90% токенов будут висеть мертвым грузом засоряя кошелек, конечно, если их еще зачислят)
Много конечно пустых токенов, но из тех что выплатят возможно некоторые через пару лет принесут прибыль. Так что я всегда участвую в айрдропах если время позволяет.
newbie
Activity: 98
[/quote

Полностью согласен, что эта пустая трата времени. Сам одно время занимался аирдропами и учавствовал во многих раздачах бесплатных монет. А в итоге получил на кошелек либо мертвые монеты, либо цена их равна 0,17$, это вызывает только смех
newbie
Activity: 154
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Сейчас очень сложный период рынка, все переживают, мы тоже. Рынок не радунт, цены идут ниже плинтуса и за эти пол года ничего и не заработал(
не вижу смысла от участия в аирдропах, разве что совсем нубы, когда некуда деть время (пусть даже и 10 минут/день), хотя сейчас и нубов пускают в баунти, можно потратить время за более полезными занятиями на бтт.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
топику большой +

очень познавательно для начинающих аирдропщиков

по поводу вопроса что лучше аирдроп или баунти - тяжело сказать, так как очень тяжелый период для крипты, очень часто попадаются скамы

остается только усердно работать и ждать.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
так бесплатно вам их никто не даст, а вот за проделанную работу да. тот-же аирдроп требует вложений по времени как минимум.
это точно, время халявы закончилось и настали суровые будни. но для новичков полезный томик.
member
Activity: 364
Merit: 49
Тема больше похожа на пиар контакта и телеграма. Всякие аирдропы, бесплатные раздачи и т д... Это все мусор, который будет мозолить вам глаза в вашем кошельке. Участвуйте в баунти и будет вам счастье
100 процентов. Тоже поначалу поймалась на удочку бесплатных токенов.
jr. member
Activity: 210
Тема больше похожа на пиар контакта и телеграма. Всякие аирдропы, бесплатные раздачи и т д... Это все мусор, который будет мозолить вам глаза в вашем кошельке. Участвуйте в баунти и будет вам счастье
А что, токены которые получены за выполнение заданий в баунти кампаниях не мусор? В данный момент очень много скамов, и вся ваша работа может просто пойти на смарку, а токены будут как сувенир болтаться на кошельке. Только разница в том, что аирдроп один раз заполнил и забыл, а баунти нужно вести довольно продолжительное время.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Для новичков инфа в самый раз!!! Но в разделе для новичков, ей там самое место...Большинство тут знают как заработать монетки...Все удачи!
full member
Activity: 121
Merit: 100
мне одному интересно зачем подобная инфа тут? мне кажется ей самое место в разделе для новчиков, я понимаю, все пытаюсь получить мериты как могут и все же..
Pages:
Jump to: