Pages:
Author

Topic: РЕБЯТА, Я ЖИВ И ЗДОРОВ. ВСЕ МОИ БИТКОЙН НА МЕ&#1057 - page 2. (Read 1864 times)

FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
многие предзаказывая фанфурики брали в долг у банков!!!
многие с родителями привозили фантики...
историй разных масса... но речь не об этом...
те кто услышал совет, майнить и не сливать сразу, надеюсь так и поступили
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Получается парень за два года получил прибыли на 50 процентов. Конечно же он доволен такой сделкой , правда не понимаю зачем дом продавать было. Или это он так стартовый капитал зарабатывал.
это все ерунда. Такой процент если вложиться без труда можно заработать другими способами а ради крипта продавать родительское гнездо это вообще кощунство.
В виду своей молодости, возможно, он не видел другого способа заработать это было доступно нужно всего лишь было продать дом для старта)
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Получается парень за два года получил прибыли на 50 процентов. Конечно же он доволен такой сделкой , правда не понимаю зачем дом продавать было. Или это он так стартовый капитал зарабатывал.
это все ерунда. Такой процент если вложиться без труда можно заработать другими способами а ради крипта продавать родительское гнездо это вообще кощунство.
многие наоборот мечтаю пожить самостоятельно, он же наоборот - продал дом, чтобы жить с друзьями, но в столице. так что да, с моей точки зрения это тоже кощунство.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Ну, типа вложился в неизвестное, подурковал на славу, а сейчас повзрослел, соображалка заработала, денег не потерял а даже увеличил, что сказать?  Молодец, взрослая жизнь начинается удачно  Wink
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
РЕБЯТА, Я ЖИВ И ЗДОРОВ. ВСЕ МОИ БИТКОЙН НА МЕСТЕ
Интересная история случилась 2 года назад

Тю! Я подумал Найма53 нашёлся.
Бу-га-га!   Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 274
Merit: 250
sr. member
Activity: 301
sr. member
Activity: 274
Не знаю как ребята но родители очень рады своему чаду. Как его еще не грохнули за его тупое поведение. Это что пропаганда свободной жизни?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Найма где-то писал, что он простил всем долги, так что можете спать спокойноSmiley
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru

А тут про какого-то канадского лоха, который продал родительский дом ради того, чтобы жить на съёмной хате с другими такими же лузерами.
Всем бы хотелось верить в то, что найма вернулся отдать долг. Но я думаю вряд ли мы узнаем про него что-либо.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Я так понял, что он заявил о себе только для того, чтобы поделиться радостью по поводу роста курса и сохранности битков, которые могли быть слиты раньше?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
22 года! вот он авантюризм, присущий молодости. представляю реакцию родителей, если он делился с ними планами и спрашивал совета. хотя может они у него прогрессивные...

2 года назад биткоин не был уже таким авантюризмом, а то что биткоины свои приберег - тут ему респект. В 22 года хочется кутить и тратить денег немеренно, а этот оставил при себе.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318

А тут про какого-то канадского лоха, который продал родительский дом ради того, чтобы жить на съёмной хате с другими такими же лузерами.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
22 года! вот он авантюризм, присущий молодости. представляю реакцию родителей, если он делился с ними планами и спрашивал совета. хотя может они у него прогрессивные...
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
Это тот парень про которого на хабре писали?
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Прочитал заголовок и подумал, что Сатоши написал кому-то электронное письмо. А парень из новости молодец, рискнут и победил.
hero member
Activity: 784
Merit: 502

http://getcoin.today/rebyat-ya-giv-i-zdorov-i-vse-moi-bitcoin-na-meste/
Pages:
Jump to: