Pages:
Author

Topic: Какой токен нужно майнить? 1060 - page 2. (Read 372 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
Вот потому и прошу Вас дайте ссылку где еще можно получить инфу о токенах для майнинга.
https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Автор, какой совет ты хочешь услышать?
Выставь ферму на авито и майни дальше любой из эфиров. Найдется хомяк, хорошо.
Счас везде плохо, радуйся что не в кредит майнишь.
member
Activity: 896
Merit: 35
Последние пол года лучше всего майнить Эфир.Даже если рекомендуют что то майнить преспективнее ,вам не мешает майнить этот же эфир и за него покупать ,что то другое,так в любом случае выгоднее.Пока лучше варианта нет !
У меня хоть карты и 1070 и я майнил зек но сейчас и правда майнить Эфир выгоднее хотя бы из за того что карты при его майнге холоднее .
member
Activity: 182
Merit: 17
https://www.cryptocarz.io/
Последние пол года лучше всего майнить Эфир.Даже если рекомендуют что то майнить преспективнее ,вам не мешает майнить этот же эфир и за него покупать ,что то другое,так в любом случае выгоднее.Пока лучше варианта нет !
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Тебе никто и никогда не скажет какие монеты самые прибыльные, иначе они очень быстро перестанут быть такими. 
Такую информацию никто не предоставит, так как сразу это монета перестанет быть перспективной. Разве за какую-то плату, возможно кто-то и предоставит, а так нет.

Я согласен с тобой на все 100% , но я не прошу назвать мне перспективный токен и дать какие либо гарантии.
Я сам анализируя вижу что не все токены на воттумайн есть которые можно майнить моей фермой,да и по форуму читая вижу отписки что на воттумайне  не все токены показывает а только топовые.Меня больше интересуют те которые только появились.

Вот потому и прошу Вас дайте ссылку где еще можно получить инфу о токенах для майнинга.
member
Activity: 462
Merit: 12
Тебе никто и никогда не скажет какие монеты самые прибыльные, иначе они очень быстро перестанут быть такими. 

Я согласен с тобой на все 100% , но я не прошу назвать мне перспективный токен и дать какие либо гарантии.
Я сам анализируя вижу что не все токены на воттумайн есть которые можно майнить моей фермой,да и по форуму читая вижу отписки что на воттумайне  не все токены показывает а только топовые.Меня больше интересуют те которые только появились.

full member
Activity: 546
Merit: 103
full member
Activity: 398
Merit: 100
Майним все на что хватает мощностей.
Все продается на биржах.
Профит не за горами Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Слыхал дэш и монеро нормальные, почему бы не поискать про это, а так сам я не майнил так что написал чтоб самому узнать про дэш и монеро и их майнинг буду рад ответам.
member
Activity: 462
Merit: 12
Привет ребята,я понимаю что темка уже вам поднадоела,простите плз.

У меня маленькая ферма ( Инвидия 1060*4 ), на данный момент майнил эфир класик (сами знаете какой сейчас профит).
Смотрю форум и вижу советы не майнить с воттумайна валюты,что есть перспективные другие.
Буду благодарен Вам если подскажете -что майните,что можно попробовать майнить или просто советом.
буду благодарен...
Pages:
Jump to: