Pages:
Author

Topic: Что прибыльнее: заниматься майнингом дом&#107 - page 2. (Read 1590 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Мой личный опыт подсказывает что время домашнего майнинга на айсиках прошло.У меня 6 айсиков стоят пылятся - не включаю потому что зарабатывают только на оплату электричества.Опять майню видяхами только форки
А я бы майнил. Даже если сейчас и выходит 0 то с учетом того что биткоин выростет в цене будет плюс.
Если в ноль сейчас в ноль, то лучше майнить, к новому году можно и профит получить если курс таки вырастет, ну и как вариант поискать льготное или халявное электричество.
Я думаю что курс битка будет выше, думаю 800$ будет, исходя из этого я бы тоже предпочел майнить и получить прибыль потом, чем ничего не делать и ничего не получить, врядли биток будет опускаться поэтому убытка быть не должно.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Мой личный опыт подсказывает что время домашнего майнинга на айсиках прошло.У меня 6 айсиков стоят пылятся - не включаю потому что зарабатывают только на оплату электричества.Опять майню видяхами только форки
А я бы майнил. Даже если сейчас и выходит 0 то с учетом того что биткоин выростет в цене будет плюс.
Если в ноль сейчас в ноль, то лучше майнить, к новому году можно и профит получить если курс таки вырастет, ну и как вариант поискать льготное или халявное электричество.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Ещё в 2013-м я на этом форуме задал вопрос: что лучше- купить "жалапену" или битки? Люди ответили- битки. Я не послушал и купил "жалапену" за 200 с чем-то дойляров. Летом биток опускался до 60 и я мог-бы купить 3 с лишним битка. А потом случился туземун. Я сделал выводы и больше железками не страдаю.
А можно немного расшифровать? Что такое:
1. жалапен
2. туземун
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Ещё в 2013-м я на этом форуме задал вопрос: что лучше- купить "жалапену" или битки? Люди ответили- битки. Я не послушал и купил "жалапену" за 200 с чем-то дойляров. Летом биток опускался до 60 и я мог-бы купить 3 с лишним битка. А потом случился туземун. Я сделал выводы и больше железками не страдаю.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Вот и у меня сейчас на домашнем компе R9 270(1100MHz/6000MHz/2Gb) копается в эфире.
Думаю взять для старта 5 или 6 RX 480(4Gb или лучше 8?) и дальше копать эфир. Что думаете по этому поводу? Миллионов заработать на майнинге без очень приличных вложений нереально, но с ростом мощностей достичь 30-40-ХХт.р./мес реально же?

P.S. есть халявная розетка.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Думаю, что намного прибыльней инвестировать в различные интересные проекты. Некоторые уже при выходе на биржу могут принести x2 - x10 профита. А со временем и все x1000. Но только подбирать их надо с умом, обходя стороной всякие говнофорки и скамы.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Что прибыльнее: заниматься майнингом дома или просто инвестировать в биткойн?

29 августа, один из ведущих производителей майнингового оборудования, Bitmain выпустил новый майнер -- Antminer R4.

http://getcoin.today/chto-lucshe-mining-or-ibvesting-bitcoin/

Проще конечно заниматься инвестициями и не всегда в btc. Это конечно сложнее чем купить аппартат и включить его, но перспективы остаться без денег нет.

Проще конечно заниматься инвестициями и не всегда в btc.
- Вы это трейдерам скажите посмотрим что они ответят.
Что инвестиции что майнинг риск есть в любом случае, и "аппарат" может сломаться и украсть его могут и хакнуть и.т.д.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

29 августа, один из ведущих производителей майнингового оборудования, Bitmain выпустил новый майнер -- Antminer R4.

Проще конечно заниматься инвестициями и не всегда в btc. Это конечно сложнее чем купить аппартат и включить его, но перспективы остаться без денег нет.
Перспектива остаться без денег есть всегда, домашний майнинг изжил себя уже давно, учитывая снижение награды, только большие фермы могут быть рентабельны и держаться на плаву.
member
Activity: 112
Merit: 10

hero member
Activity: 784
Merit: 502

Pages:
Jump to: