Pages:
Author

Topic: Мировой кризис приведет к огромному вспл&#107 (Read 1395 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 500

А я держу и биток и форки, мне как-то без разницы. Хотя лично считаю что битку еще рановато так резко туземунить. Лучше медленный, но постоянный и уверенный рост.
В спекулятивных целях лучше скачки, а вообще тоже сторонник, лучше по чуть-чуть но стабильно и уверенно, без качелей, так он станет гораздо привлекательней для серьезных инвесторов.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Мне биткоин нравился когда был полный штиль и цена не прыгала. В тот момент я накупил форков Smiley, а вот теперь хрен выйдешь из них без убытков. Так что я за биток по 600-650 Grin
Да я сам новичек в этой сфере. В этом же диапазоне закупил форков. Теперь уже давно сижу жду коррекцию битка. Хоть как-то выйти на ноль.
Ага я хотел стать трейдером(лопата для денег, все дела Smiley), зато теперь я инвестор)

А я держу и биток и форки, мне как-то без разницы. Хотя лично считаю что битку еще рановато так резко туземунить. Лучше медленный, но постоянный и уверенный рост.
sr. member
Activity: 420
Мне биткоин нравился когда был полный штиль и цена не прыгала. В тот момент я накупил форков Smiley, а вот теперь хрен выйдешь из них без убытков. Так что я за биток по 600-650 Grin
Да я сам новичек в этой сфере. В этом же диапазоне закупил форков. Теперь уже давно сижу жду коррекцию битка. Хоть как-то выйти на ноль.
Ага я хотел стать трейдером(лопата для денег, все дела Smiley), зато теперь я инвестор)
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
hero member
Activity: 616
Когда на улице жарко- люди недовольны, когда на улице холодно- люди недовольны. Ну что за люди?  Grin
hero member
Activity: 980
Мировой кризис приведет к огромному всплеску цены биткоин
О, да! ждем туземуна, только вот очередной кризис как-то совсем не улыбает.
Логично что серьезный экономический кризис породил бы спрос на биткоин и как следствие всплеск цены биткоина, только терять работу или получить понижение зарплаты совсем не хочется, пусть лучше все остается на своих местах.
Полностью согласен. Мировой кризис  и так много лет не может закончится, не хватало еще, чтобы он вспыхнул с новой силой. Тогда точно будет не до биткоина, потому что многие из тех, у кого есть запасы, сольют их тупо на еду.
Тут всё выглядит двояко, с одной стороны неохота чтобы кризис наступил, с другой стороны все действия правительств и центробанков по борьбе с кризисом реально лишь отсрочивают его новую фазу.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Логично что серьезный экономический кризис породил бы спрос на биткоин и как следствие всплеск цены биткоина, только терять работу или получить понижение зарплаты совсем не хочется, пусть лучше все остается на своих местах.
Полностью согласен. Мировой кризис  и так много лет не может закончится, не хватало еще, чтобы он вспыхнул с новой силой. Тогда точно будет не до биткоина, потому что многие из тех, у кого есть запасы, сольют их тупо на еду.
sr. member
Activity: 420
hero member
Activity: 1176
Не факт. Все будет зависит от степени кризиса. Если будет полный алес капут то только доллар и золото. Может даже и доллара в списках не будет.
ДА согласен золото это вечная ценность на все времена а еще экономисты говорят что доллар должен скоро обесцениться.

давно такие слухи ходят. Но факт остается фактом - доллар по-прежнему силен и крепок. А новый през, который вроде как неплохой экономист, должен укрепить свою валюту

Чем же он хороший экономист? Во всем мире стремятся удешевить нац валюту что бы создать конкурентные условия для производителя. А он наоборот хочет усилить доллар и заставить вернуться производство с дешевой Азии в очень дорогую Америку. Это по другому называется. Спросите у Лаврова, он подскажет Grin
Тоже стало интересно на счет экономиста, мне кажется что он такой же экономист как Янукович профессор экономических наук, наоборот его часто критикуют что бизнес его чисто за счет денег семьи и особого вклада он не сделал.
hero member
Activity: 728
Не факт. Все будет зависит от степени кризиса. Если будет полный алес капут то только доллар и золото. Может даже и доллара в списках не будет.
ДА согласен золото это вечная ценность на все времена а еще экономисты говорят что доллар должен скоро обесцениться.

давно такие слухи ходят. Но факт остается фактом - доллар по-прежнему силен и крепок. А новый през, который вроде как неплохой экономист, должен укрепить свою валюту

Чем же он хороший экономист? Во всем мире стремятся удешевить нац валюту что бы создать конкурентные условия для производителя. А он наоборот хочет усилить доллар и заставить вернуться производство с дешевой Азии в очень дорогую Америку. Это по другому называется. Спросите у Лаврова, он подскажет Grin
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Дана Кроу, директор Bitlox, считает, что цена биткоин в ближайшее время поднимется наверняка. Мнение Кроу основано на фактах, что многие люди считают криптовалюту безопасным хранилищем.
Ну если есть такие "железные" факты, то конечно стоит довериться прогнозу. Интересно, а когда курс битка начинает шатать, то не связано ли это с неожиданной сменой мнения о "безопасном хранилище"? Cheesy Если бы все было так просто и однозначно, как утверждает Дана, то наступил бы финансовый рай.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Доллар - это ведь по сути пирамида, большая часть напечатанных зелёных фантиков ничем не подкреплены и каким бы крепким он не казался, при желании больших дядей, рухнуть он может быстрее карточного домика, если потребуется.
hero member
Activity: 980
Доллар силён и крепок, пока идёт рост американской экономики, а вот если будет иначе, то возможны варианты.
full member
Activity: 177
Merit: 100

legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Но также логично что при большом оттоке капитала китайцы просто закроют на некоторое время все  криптовалютные биржи. А это может привести к супер пузырю за счет дефицита который потом лопнет и похоронит перспективы btc как актива. Будет похоже на историю торгов Зерокэш.
sr. member
Activity: 476
Ахаха я думаю золото переживет этих "экономистов". Да возможны падения цены золота когда в мире экономический рост, а вот когда война или очередной кризис то стория говорит сама за себя...
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Глобальное стремление к переменам, кажется, растет. Люди просто хотят чего-то другого, в независимости от того, что это. Многие события совпали с недавним повышением цены на биткоин. Одними из масштабных можно назвать: Brexit, выборы в США и даже всеобщие выборы в Нигерии, после чего осознание возможностей биткоин стало подавляющим в африканской стране.

http://getcoin.today/vliyanie-mirovih-sobytiy-na-cenu-bitcoina/

В таких случаях обычно спрашивают а сколько Вы сами инвестировали в btc? проблема аналитиков что они как флюгеры, достаточно цене немного упасть как они сразу начинают давать противоположные прогнозы.
Много раз уже убеждаись, что не всегда биткоин поддается логике, но во время кризиса когда люди будут спасать свои сбережения, спрос на биткоин конечно же вырастет, а соответственно и цена.

full member
Activity: 188
Merit: 100
Ну или как вариант, пусть будет локальный кризис в какой-нибудь другой стране))
ну цена на биток конечно пусть растет, все будут только рады
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Pages:
Jump to: