Pages:
Author

Topic: Новый форум будет платить криптовалютой &#107 - page 4. (Read 2827 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
Это я узнаю про "правила" и возможности.
Ну и ограничения интересуют заранее, поскольку тут очень свободный форум.
Думаю, другим эти подробности тоже интересны.

Значит NSFW содержание и коммерческие ссылки там невозможно размещать в форуме.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
еще и рекламирующие запрещенный вид деятельности точно попадают под запрет..!!

Это очень интересно, про какую деятельность Вы говорите?
Неужели про вебкам-шоу?
Можно статью УК, где они запрещены?
А почему вы все на свой счет воспринимаете.. Я говорю пока о том, что в каждом можно найти какую то проблему..

И заканчиваю с чего начал, побольше позитива  и люди к вам потянутся...
sr. member
еще и рекламирующие запрещенный вид деятельности точно попадают под запрет..!!

Это очень интересно, про какую деятельность Вы говорите?
Неужели про вебкам-шоу?
Можно статью УК, где они запрещены?
legendary
кто то вообще читает правила когда регится на форуме

Например, публикация сообщений с NSFW содержанием, коммерческими ссылками требует соблюдения правил.

Все очень индивидуально, если мы говорим о децентрализованном применении где пользователи будут получать вознаграждение за свой контент, это один вопрос, и он не коммерческий...А вот пользователи с никами  сильно похожими на коммерческие ссылки, еще и рекламирующие запрещенный вид деятельности точно попадают под запрет..!!

Больше позитива, и народ это оценит..))) и для чата полезно..
legendary
Каждая точка зрения имеет право быть высказанной..Контент сам по себе не появляется, его нужно размещать...У меня одни предпочтения, у вас другие..Размещайте свой контент и обсуждайте, ..
sr. member
и живых людей с кем можно реально пообщаться.

Сейчас туда придут профессиональные писатели про развесистую клюкву.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
sr. member
кто то вообще читает правила когда регится на форуме

Например, публикация сообщений с NSFW содержанием, коммерческими ссылками требует соблюдения правил.
legendary
Зарегистрировался.Правила форума пока пустые.Оформление похоже на форум bits.media
Правила будут через пару дней..Хотя там все стандартно, или кто то вообще читает правила когда регится на форуме.., я лично никогда..

Отдельно будет идти раздел правил по оплате , это будет отличать, этот форум от остальных..Пока есть возможность зарегистрироваться. повысить репутацию, попасть в админы, в  премиум пользователи ну и т.д...

Форум открыт для предложений, все интересное и дельное будет учтено..
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Зарегистрировался.Правила форума пока пустые.Оформление похоже на форум bits.media
legendary
Оплачиваться будут не только сообщения..., но и статьи, обсуждения, лучшая тема недели, месяца..ну и т.д..Контент естественно уникальный должен быть, от 80%....

Конкретики пока не будет до полного формирования команды админов, и окончания теста всех систем форума, особенно в платных разделах..
А что это за платные разделе на форуме будут, если это аналитика и рекомендации по покупке-продаже криптовалют то какие вы дадите гарантии и будете ли вы компенсировать потери если прогноз будет ошибочным?
Платные будут не только отдельные темы, оплата будет за сообщения на форуме, создание новых тем, обзоров ..Написание статей, ну и т.д..
legendary
Оплачиваться будут не только сообщения..., но и статьи, обсуждения, лучшая тема недели, месяца..ну и т.д..Контент естественно уникальный должен быть, от 80%....

Конкретики пока не будет до полного формирования команды админов, и окончания теста всех систем форума, особенно в платных разделах..

Так это форум для поисковых ботов, если такое внимание уникальности? Я думал это форум для людей...
Для людей которык выражают свои мысли, а не копируют чужие..
hero member
Activity: 847

А что это за платные разделе на форуме будут, если это аналитика и рекомендации по покупке-продаже криптовалют то какие вы дадите гарантии и будете ли вы компенсировать потери если прогноз будет ошибочным?
hero member
Activity: 784

Так это форум для поисковых ботов, если такое внимание уникальности? Я думал это форум для людей...
legendary
Если будет оплата то могу взяться за освещение игровой биткоин индустрии(Гемблинг), если вам интересно дайте знать пожалуйста.
Видно что форум еще совсем пустой, откуда уже 4 китайских сообщения?

Китайцы отвечают на новости...По гемблингу  это хорошая мысль..Редактор напишет в личку..
hero member
Activity: 847
Если будет оплата то могу взяться за освещение игровой биткоин индустрии(Гемблинг), если вам интересно дайте знать пожалуйста.
Видно что форум еще совсем пустой, откуда уже 4 китайских сообщения?
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Я зарегался.Будем наблюдать и активно постить.Думаю скоро раскутиться.особенно если  будет платить в крипте.

Правильно!
Все с чего то начинали....начало положено.. и  особенно всем интересна  оплата)))
Ну для начала нужно  подумать , что можно предложить..от себя..Типа статьи, проекты, что то новое по играм..а оплата будет..

Начать можно с обычных постов , пока не сильно заморачиваясь  уникальностью и сложной темой..
Так там все пусто.Можно много тем сейчас открыт.У кого есть опыт можете статьи добавить,обзор бирж различных монет.Так что дерзайте.У меня с этим сложности.Могу много рассказать а вот когда пишу не получается интересно.
Есть главное , место где можно написать , выразить свои мысли , поделиться мнением ну и т.д..

Регулярно идут новости, можно обсуждать их...пока..

Основные правила будут через пару дней..
Пока там не вижу никакой конкретики. Тут хоть через компании подписей можно немного сатошей получать регулярно.
legendary
Я зарегался.Будем наблюдать и активно постить.Думаю скоро раскутиться.особенно если  будет платить в крипте.

Правильно!
Все с чего то начинали....начало положено.. и  особенно всем интересна  оплата)))
Ну для начала нужно  подумать , что можно предложить..от себя..Типа статьи, проекты, что то новое по играм..а оплата будет..

Начать можно с обычных постов , пока не сильно заморачиваясь  уникальностью и сложной темой..
Так там все пусто.Можно много тем сейчас открыт.У кого есть опыт можете статьи добавить,обзор бирж различных монет.Так что дерзайте.У меня с этим сложности.Могу много рассказать а вот когда пишу не получается интересно.
Есть главное , место где можно написать , выразить свои мысли , поделиться мнением ну и т.д..

Регулярно идут новости, можно обсуждать их...пока..

Основные правила будут через пару дней..
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

Правильно!

sr. member
Activity: 265
Merit: 250

Похоже, что не хватит не только на банку тушёнки но и на пластиковую кашу.
Чел предлагает какие то криптотугрики.
Не сомненно торгуя письками вам хватает и на тушёнку и на пластиковую кашу Grin
Pages:
Jump to: